Garmim GPS map 176

Навигация GPS и Глонасс, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Garmim GPS map 176

Сообщение RU2FJ »

так и называются, "Водоёмы России", там собраны карты из блючарта.
безлошадный
Jarik
Пассажир
Пассажир
На борту с: 06.06.2011 03:55

Сообщение Jarik »

TOPOR спрашивал: "А сам то откуда?" Я из Москвы.
Jarik
Пассажир
Пассажир

Сообщение Jarik »

Друзья! Может у кого есть инструкция на русском для  Garmim GPS map 176? Поделитесь?
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

У меня нет, но есть На поиск инструкции я потратил секунд сорок. Мне вот интересно, люди перед тем как спросить какую нибудь инструкцию, описание, и т.д. пытаются воспользоваться поисковыми системами типа гугля или яндекса, или у них хобби такое-спрашивать на форумах, и озадачивать людей вопросами, которые сами могут решить меньше чем за минуту  :icon_help:
Последний раз редактировалось RU2FJ 29.10.2011 04:06, всего редактировалось 1 раз.
безлошадный
Jarik
Пассажир
Пассажир

Сообщение Jarik »

Ну тык я думал,что  на форуме, не хочешь, не отвечаешь. За ссылку огромное спасибо!!! Я нашел англицкую инструкцию. Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Jarik 28.10.2011 09:02, всего редактировалось 1 раз.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Да понятно, что форум есть форум. Мне просто иногда не понятно, как можно не найти то, что лежит на видном месте.
безлошадный
Jarik
Пассажир
Пассажир

Сообщение Jarik »

Полез второй раз посмотреть и нашел. Ну что тут будешь делать. Читаю инструкцию, думаю спрашивать про карты, где халявные с глубинами водоемов лежат. для лузера это тоже проблема :icon_help:
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Вообще, интернет, это огромный источник знаний. Информации просто море. Для начала надо просто почитать, и пытаться что-то понять и проанализировать. Потом уже спрашивать ответы на вопросы.
Про карты уже сказали. "Водоёмы России" содержат в себе набор гарминовских карт, со всей сопутствующей информацией о глубинах, и всего остального.
Самое главное, это правильно поставленный вопрос. На нашем форуме можно найти практически все ответы по картам, способам их установки, и прочему. Поиск работает нормально, и для начала надо воспользоваться им. Ну и чтобы получить чёткий ответ, надо задать чёткий вопрос  ->|
безлошадный
Jarik
Пассажир
Пассажир

Сообщение Jarik »

Да, прекрасно понимаю, о пользе интернета, о его не сметных ресурсах. Но ведь на просторах того же интернета не просто так, создаются сообщества людей увлеченных какой то темой. Другое дело, когда на форум входит "зеленый" объект и задает свои вопросы уже "матерым". Тем самым раздражая их и отвлекая пустяками уже давно не интересными и перетертыми не однократно. Как то так, выглядит, это со стороны. "ПОИСК РУЛИТ" На самом деле, не мало важен , такой аспект: По мимо поиска информации, это общении и только так можно во всем разобраться. Поэтому в школах до сих пор учителя, а не школа - пункт выдачи учебников. Разве не так? Спасибо! Успехов!
Последний раз редактировалось Jarik 29.10.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Абсолютно согласен. Но хочу добавить, что есть некоторые правила приличия, и часть вопросов не совсем уместно задавать, потому как ответ легко можно найти самостоятельно.
Новичкам мы всегда рады, и не надо думать, что те кто давно на форуме, знают больше чем те, кто недавно.
И ещё раз повторюсь, грамотно и точно заданный вопрос, имеет бОльший шанс на скорый и точный ответ.
Никто тут никогда никого не обидел. Всем всегда отвечают и помогают, в том числе и советом воспользоваться поиском, дабы не обсасывать то, что уже много раз обсуждалось.
безлошадный