мой 420 с ибэя приехал. отпишусь потом.
Щас заказал дополнительную антенну.
GARMIN gpsmap 420 - ОТЗЫВЫ
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 23.12.2008 03:33
- Награды: 1
- Из: Б.Исаково/Norway
- Мой катер: 6456
- Мой катер:
Re: GARMIN gpsmap 420 - ОТЗЫВЫ
Bayliner 275
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
-
- Рулевой
- На борту с: 08.08.2011 10:41
Если я правильно понял вводные, то вот ссылка, там именно такой аппарат Lowrance-Elite5-DSI, который я выбрал
Поначалу не разобрался в аббревиатуре и написал Lowrance-Elite5x, а это оказывается просто эхолот, есть еще вариант на 3000руб дешевле Lowrance-Elite5 без приставки DSI, видимо предыдущая модель, и разница по описанию только в том, что у DSI эхолт на скорости до 65 км/ч стабильно глубины до 70метров кажет. Если это действително так, и в Lowrance-Elite5 такого нет, я бы не зажлобил 3000руб
Hurrican HT + EVINRUDE 85 & MERCURY 6
В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, Но на практике она есть...
В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, Но на практике она есть...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Рулевой
- На борту с: 08.08.2011 10:41
Не. Это не то.
Я ж пишу, что мне хоцца эхолт+картплоттер (диагональ 5 дюймов хочу) в одном флаконе, а это просто эхолот, да еще и не цветной, да еще и за 12000руб :-[. Мой монохромный эхолт хумминбёрд хоть и прост, но вполне устраивает. Вот навик GARMIN eTREX Legend C совсем маленький, и на ходу в волну (это я понял на Ладоге) им управлять просто невозможно. Пока кнопари маленькие сбоку нащупаешь или этим клитром-джойстиком куда попадешь можно и личиком об рубочку накерниться.
Есть желание убрать с панели приборов две подставки (эхолота и жопореза) и прикрутить одну, а если будет удобно в пользовании, то прикрутить к потолку над приборной панелью. Не удобно, когда стоя идёшь, смотря вперед над рубкой, и нагибаешься под нее чтоб позырить в приборы
Я ж пишу, что мне хоцца эхолт+картплоттер (диагональ 5 дюймов хочу) в одном флаконе, а это просто эхолот, да еще и не цветной, да еще и за 12000руб :-[. Мой монохромный эхолт хумминбёрд хоть и прост, но вполне устраивает. Вот навик GARMIN eTREX Legend C совсем маленький, и на ходу в волну (это я понял на Ладоге) им управлять просто невозможно. Пока кнопари маленькие сбоку нащупаешь или этим клитром-джойстиком куда попадешь можно и личиком об рубочку накерниться.
Есть желание убрать с панели приборов две подставки (эхолота и жопореза) и прикрутить одну, а если будет удобно в пользовании, то прикрутить к потолку над приборной панелью. Не удобно, когда стоя идёшь, смотря вперед над рубкой, и нагибаешься под нее чтоб позырить в приборы
Hurrican HT + EVINRUDE 85 & MERCURY 6