Для того чтобы лить метанол надо сначала мотор перевести на него,а так это полная ерунда и с этиловым спиртом тоже,а жареной картошкой пахнет сгоревшее масло на основе касторки другие масла в спиртовых смесях не растворяються
две кастрюли и две мыльницы Причудье (заграница уже)
Всем привет!!!
Прочитал данный раздел форума, хочу добавть "ложку дёгтя"...:
Моё мнение всё дело случая, а именно со мной лет 6-7 назад случилось "чудо", тогда у меня была Ямаха 25 2-х тактная, новая (сезон не отходил), лил только 95-й, так как при покупке мотора "консультанты" меня предупредили, что Ямаха любит только АИ-95...., что я чётко усвоил... и угораздило меня в один прекрасный день в Московской обл., по пути на Волгу в славном городе Сергиев Пассад заправиться и с запасом бензином АИ-95 на АЗС с непонятным названием и не лицеприятным интерьером... (вроде в городе, подумал я..., вроде спешу)....и не смутил меня красноватый цвет (запас лил в белую канистру из бензомаслостойкой пластмассы), не смутил странный запах..... в общем залил и вперёд.....дня 3-4 катался охота и пр., потом домой, конец сезона, везу лодку в сервис (недели через 3-4) на зимнюю консервацию, там решили мотор завести, зачем не помню, не суть, а он - хрен!!!! не заводится, хотя до этого всё как "часы", мастера проверили всё - толку НОЛЬ, что делать, решили компрессию померять, померяли и О ЧУДО, компрессия 5,5 - 6 - и это практически на новом моторе!!!! Должно быть, ну скажем 11 - 12.....
Разобрали мотор и зрелище.....- кольца как буд-то приклеяны лаком к поршням!!! Слава Богу, цилиндры без задиров....
Потом долгий и совсем "недорогой" ремонт поршневой....
Походил я на ней ещё два сезона, но уже на АИ-92, все вроде ничего, заводился только не очень, потом продал весь комплет другу - катается по сей день, доволен, проблем нет!!!
Такая история.....
Сейчас у меня Сузуки 140, лью только АИ-92 и только на хороших АЗС - три сезона проблем нет!!!
В машину тоже самое только АИ-92, одно но, последние лет пять катаюсь на Американцах...
Вывод мой такой: - нет у нас нормального 95-го НЕТ!!! Этил, метил, присадки, моча осла, не знаю что... но практика показывает, что АИ-92 и на нормалной заправке......
По дороге от Талдома в Кимры , после Замятино , с правой стороны есть заправка . Хозяин этой АЗС рекомендовал в лодочные моторы лить 92й. Так-как он сам водомоторник у меня нет повода ему не верить. Три года заправляемся на этой заправке ( за одно и кофе с пирожками на завтрак перекусим ) . Ни каких проблем , ни у кого , ни на каком моторе не было .
Новая Ладога М + Suzuki 100
Нас невозможно сбить с пути , нам похэру куда идти !
Знакомые места....
Но то, о чём я писал выше - абсолютная реальность нашего времени.... к сожалению... и ни кто от неё не застрахован...
Вчера был у своих друзей в лодочном сервисе (в районе Пирогово, Осташовское шоссе), так там у них в ремонте стоит катер непонятной фирмы, но достаточно серьёзный, метров 7,5-8, стацоинар, каюта, все дела, на вид свежий, ухоженный....
Из любопытства спрашиваю - "а что с ним, что за ремонт".... друг отвечает - "да заправился где-то, мотор сдох тут же, не едет больше 3-х тыс. оборотов...." сейчас занимаются.....стационар не подвесник....
Как выяснят причину, отпишусь оязательно и адресок заправки постараюсь выяснить если это та же песня......
Но хозяина по любому жалко, самый сезон, а тут такая история...
В наше время и в нашей стране гарантии нет наверное ни на что.....к сожалению....
Главное выборы пережили, рубль падает, доллар растёт....какой тут бензин)))) Надувную лодку и только вёсельную))))
есть гарантия если токупать бензин у гонщиков (авто)
они в бочках запечатанных с буржундии таскают ,для своих нужд .
бочёнки по сорок литров , цена правда за литр достаточно сурьёзная ,
приблизительно 45рубчиков за литер.
но зато гарантия
любой октан, влоть до стопятого
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...