Разбил редуктор Suziki DF140,что делать?
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
bobr
- Юнга

Re: Разбил редуктор Suziki DF140,что делать?
заранее спасибо а то не знаю тащить всю шаланду или снять редуктор
-
моторист
- Рулевой

Добрый день,единоверцы.
Зря Вы забыли Моториста,у меня есть 140 суза 2005г и должен прийти мотор(блок на ноге с редуктором) толи90,толи115-не знаю но итот и другой должен подходить к 140(я поэтому и купил его)
Ладно ребята,но ты Валер,должен был знать,что у меня в сусеках примерно10 куб метров железок на японцев.
Звоните-Моторист
[time]1344415972[/time] добавил:
А нижний "костыль" называется шпора
Зря Вы забыли Моториста,у меня есть 140 суза 2005г и должен прийти мотор(блок на ноге с редуктором) толи90,толи115-не знаю но итот и другой должен подходить к 140(я поэтому и купил его)
Ладно ребята,но ты Валер,должен был знать,что у меня в сусеках примерно10 куб метров железок на японцев.
Звоните-Моторист
[time]1344415972[/time] добавил:
А нижний "костыль" называется шпора
Приучен комсомолом и судьбой-застегивать бюстгальтер за собой!
-
bobr
- Юнга

ну и как и где эту шпору приварить мотор 2011 г суза 140 т9166846979 сергей
-
Savage
- ВодкоМоторник

Да какая разница какого года. Есть два варианта. Либо разбирать редукто(снимать сальник), либо не разбирать. Сварить может любой аргонщик. Снимается за десять минут, бросаешь в машину и везёшь аргонщику. Либо фотаешь и показываешь фоту. Был бы ты в Питере, дал бы телефон знакомого. Цены очень разные. Пяток лет назад отдал четыре рубля за перо от ямы тридцатой(правда срезано было под самое некуда).
"хорошие" люди не тонут...
-
bobr
- Юнга

я сам редуктор сузы не снимал 25 лет ходил на москве и вихрях на иимпорт сел 2года назад и это первая засада есть ли какие тонкости при снятие редуктора 140вой
-
моторист
- Рулевой

Если есть возможность подогнать катер к сварке,то лучше не разбирать.
Полностью поднимаешь мотор и наливаешь воду в выхлоп до края,если будет течь через приемники или еще где нибудь-заклей скотчем.При сварке прокручивай вал винта(на нейтрали естественно) и спокойно вари.Если вода будет закипать-смени ее и остуди редуктор..Таким образом не перегреешь редуктор и сальники останутся целыми.
Удачи
Полностью поднимаешь мотор и наливаешь воду в выхлоп до края,если будет течь через приемники или еще где нибудь-заклей скотчем.При сварке прокручивай вал винта(на нейтрали естественно) и спокойно вари.Если вода будет закипать-смени ее и остуди редуктор..Таким образом не перегреешь редуктор и сальники останутся целыми.
Удачи
-
bobr
- Юнга

спасибо а какой там ляминь из чего вырезать
-
моторист
- Рулевой

нужна пластина толщиной 7мм АМГ5-7,чтоб хорошо варился. снять хорошие,большие фаски и хорошо зачистить и обезжирить скол на редукторе,если можно,тоже снять фаски
-
bobr
- Юнга

ещё раз спасибо за науку осталось найти где сделать
-
Savage
- ВодкоМоторник

25 лет не снимал редуктор с годовалой сузы? 
Снимается всё легко. Подогнать катер конечно сильное предложение, но по мойму проще редуктор привезти и все эти действия проводить на снятом редукторе.
И смысл в советах, если варить будет аргонщик, он сам всё знает, как и что делать.
Снимается всё легко. Подогнать катер конечно сильное предложение, но по мойму проще редуктор привезти и все эти действия проводить на снятом редукторе.
И смысл в советах, если варить будет аргонщик, он сам всё знает, как и что делать.
"хорошие" люди не тонут...