suzuki df 2.5

Обсуждение, эксплуатация, сервис и ремонт лодочных моторов Suzuki. Двухтактных (two stroke) и четырехтактных (four stroke) производства Suzuki Marine.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
aleksey-kozak
Салага
Салага

Re: suzuki df 2.5

Сообщение aleksey-kozak »

Эл.мотор на мой взгляд - не актуально! Сел аккум. и ты "приплыл" весла в руки и греби, греби. А с бензином - так пол-литру можно у рыбаков выпросить если что! ->|
Bark BT330
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Сообщение RU2FJ »

эл.мотор, это дополнительный мотор.
безлошадный
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение shkiper »

Я так понял бензинку использовать как средство доставки до места рыбалки, а вот электрику использовать именно для тролинга. Что можно сказать хорошая спарка, но вот тут вопрос цена комплекта.
DF60A Москва 77, Алексей.
aleksey-kozak
Салага
Салага

Было б денег - миллионы - купил бы все!!! И МНОГО!!! > :icon_ment:
Bark BT330
spinaker
Салага
Салага

Сообщение spinaker »

Электромотор для троллинга - самое то! Бесшумно, ничего не надо заводить, реверс при зацепах - легким поворотом ручки (4-5 щелчков),траву не наматывает - песня! НО
1.на два дня мы берем 2 аккумулятора. 90 и 100 а\ч (мотор Nissamaran 50Pro)
2.большие переходы, движение против ветра или течения, движение с мах. скоростью - быстро (1 час) высаживает батарею (а ведь хочется не кататься, а ловить...)

Возить в багажнике два двигателя+ аккум + лодка + шатер + мангал ....- тоже не всегда захочется... НО продавать электромотор не собираюсь в зависимости от ситуации будем и его использовать...
Rus61
Пассажир
Пассажир

Сообщение Rus61 »

Имею suzuki df 2.5 с 2008 г.Троллю на лодке фрегат 3 метра вдвоем.Самое то что нужно,вес 12 кг.,компактность при перевозке,более чем достаточная скорость на реке при троллинге и небольших переходах от места выгрузки до места ловли.4-6 сил не нужен вообще,т.к. дороже,тяжелее,больше по размеру при перевозке- глиса так же нет,расход больше.А 10-20 сил в небольшую ПВХ потаскайте,повешайте+плюс место под бензобак в лодке и главное для чего, в гонках участвовать, если более 5 км идти не надо смысла для себя в мощном моторе смысла не вижу.
aleksey-kozak
Салага
Салага

Дык вот и я о том же, мне не "летать" надо, а просто переход, тролл...
Bark BT330