Банить спамера
Модераторы: Valery, gilbert
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 07.10.2008 06:42
- Награды: 6
Re: Банить спамера
Топор пару часов назад интересовался,наверное его работа >
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Я его забанил на три дня токо чтение! Так он ссука в личку прислал
[quote]Тенты бывают ходовые, транспортировочные, стояночные полного и частичного укрытия. Каждый владелец знает, какой фасон тента ему удобен и полезен на отдыхе и рыбалке. К сожалению очень многие отказываются от серийных тентов: некоторые полностью заменяют: изготавливают новый тент, начиная с дуг, другие - перекраивают, перешивают тент до неузнаваемости и очень хочется в этот момент услышать дельный совет - не правда ли!?
Некоторым нравиться принимать активное посильное участие - сами снимают размеры, и мечтают получить готовый тент. Лоторея - перед тем как снимать размеры лучше проконсультироваться и понимать, что вся ответственность за этот важный этап лежит на Вас.
Заказывая тент, нужно вооружиться аргументами которые помогут получить добротный. качественный и удобный тент.
Индивидуальный проект бюджетный или элитный - качество изделия должно быть безупречным.
Изделие сшитое из высококачественных материалов, в том числе и пленка ПВХ с использованием достойной фурнитуру (молнии, кнопки, ремни, крепление на борт, цельные дуги) не может быть дешевым.
А вдруг кто-нибудь знает где все материалы можно получить ДАРОМ?! - поделитесь - я только за!!!
А кто согласен профессионально, качественно и в срок - ДАРОМ - снять размеры (можно при желании на воде!), сделать лекала, раскроить, сшить и смонтировать при -20 градусов на борт вашего катера - такие бесценные специалисты нужны всем!!!
Многие приобретают кресла и встает вопрос делать "сборную солянку" - подушки как получиться или докомплектовать подушками в едином стиле и материале. Задача сложная подобрать такой же материал практически не возможно. Самый простой и результативный выход - заказать подушки у производителя кресел. Все просто, если его знать и договориться!!! Сложнее, если неизвестен изготовитель. И все равно можно найти выход. Морской поролон повышенной плотности позволяет при небольшой толщине получить хороший результат, подушки могут быть плоские, если одновременно являются и спальным местом , и с валиком как и кресло.
Дизайнерская игра цвета кожезаменителя делает мебель индивидуальной.
Каждому своё - одним творчество, другим - тент и мебель без забот и усилий. Выбор за Вами.
-2
Жалоба
В блог
Цитата
Ответить
newbob[/quote]
Текст приведён полностью. Я со злобы открыл все его сообщения, и позатирал рекламные ссылки и телефоны. Валера, можешь расстрелять. Или я модератор, или увольняй.
[quote]Тенты бывают ходовые, транспортировочные, стояночные полного и частичного укрытия. Каждый владелец знает, какой фасон тента ему удобен и полезен на отдыхе и рыбалке. К сожалению очень многие отказываются от серийных тентов: некоторые полностью заменяют: изготавливают новый тент, начиная с дуг, другие - перекраивают, перешивают тент до неузнаваемости и очень хочется в этот момент услышать дельный совет - не правда ли!?
Некоторым нравиться принимать активное посильное участие - сами снимают размеры, и мечтают получить готовый тент. Лоторея - перед тем как снимать размеры лучше проконсультироваться и понимать, что вся ответственность за этот важный этап лежит на Вас.
Заказывая тент, нужно вооружиться аргументами которые помогут получить добротный. качественный и удобный тент.
Индивидуальный проект бюджетный или элитный - качество изделия должно быть безупречным.
Изделие сшитое из высококачественных материалов, в том числе и пленка ПВХ с использованием достойной фурнитуру (молнии, кнопки, ремни, крепление на борт, цельные дуги) не может быть дешевым.
А вдруг кто-нибудь знает где все материалы можно получить ДАРОМ?! - поделитесь - я только за!!!
А кто согласен профессионально, качественно и в срок - ДАРОМ - снять размеры (можно при желании на воде!), сделать лекала, раскроить, сшить и смонтировать при -20 градусов на борт вашего катера - такие бесценные специалисты нужны всем!!!
Многие приобретают кресла и встает вопрос делать "сборную солянку" - подушки как получиться или докомплектовать подушками в едином стиле и материале. Задача сложная подобрать такой же материал практически не возможно. Самый простой и результативный выход - заказать подушки у производителя кресел. Все просто, если его знать и договориться!!! Сложнее, если неизвестен изготовитель. И все равно можно найти выход. Морской поролон повышенной плотности позволяет при небольшой толщине получить хороший результат, подушки могут быть плоские, если одновременно являются и спальным местом , и с валиком как и кресло.
Дизайнерская игра цвета кожезаменителя делает мебель индивидуальной.
Каждому своё - одним творчество, другим - тент и мебель без забот и усилий. Выбор за Вами.
-2
Жалоба
В блог
Цитата
Ответить
newbob[/quote]
Текст приведён полностью. Я со злобы открыл все его сообщения, и позатирал рекламные ссылки и телефоны. Валера, можешь расстрелять. Или я модератор, или увольняй.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Навязчивость у товарища однако граничащая с шизофренией... Банить таких пожизненно! тем более, что толку он него ноль целых, хер десятых!!!
Игорян, кинь мне на почту фотки, когда мы по штилевому заливу шпарили, Ольга говорит клёвые есть ->| кидай все!!!
Игорян, кинь мне на почту фотки, когда мы по штилевому заливу шпарили, Ольга говорит клёвые есть ->| кидай все!!!
безлошадный
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Был уже один такой настойчивый - я его название сайта прописал в список плохих слов для автозамены, теперь даже если кто-то хороший напишет, вылезет слово СПАМ, во - может и этому потом так же заделать?
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
Чувак просто копирует рекламные тексты, даже не смотря куда и кому он это отправляет! Но по некоторым постам адекватен, вроде человек.... Но ТУПООЙ,,,
Добавил: [time]1298916027[/time]
когда банил, выслал ему в личку
Я пишу
Добавил: [time]1298916027[/time]
когда банил, выслал ему в личку
Я пишу
седня получил ответЗа неднократную и навязчивую рекламу ВЫ ограничены в правах на форуме на три дня.
я пишуdoha2003sona писал(а): брат ты что не понел от куда я от ВВП
Вы что, вместо рекламы на форуме, мне её будете пересылать? Существует возможность полностью прекратить ваше пребывание на форуме!
doha2003sona писал(а): брат ты ты от куда ?
я из ПИТЕРА
Последний раз редактировалось TOPOR 28.02.2011 06:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 07.10.2008 06:42
- Награды: 6
Похоже он в полном неадеквате.
За не уважение к модераторам что должно происходить?
За не уважение к модераторам что должно происходить?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
-
- Без группы
Не должно быть прелюдного неуважения к модератору, а переписываться с каждым пидаром - много чести ему.
Забанил - предупредил за что. И некуй с ним дебаты вести.
Забанил - предупредил за что. И некуй с ним дебаты вести.
-
- ВодкоМоторник
Интересно, у этих двух пользователей случайно подписи в профиле одинаковые?
index.php?action=profile;u=3208
старый
index.php?action=profile;u=4148
новый
По ходу второй заход...
Пишет только в сообщениях, где упоминается слово тент, одинаковые ошибки в словах и просто спинным мозгом чувствую...
Добавил: [time]1299014835[/time]
index.php?action=profile;u=3208
старый
index.php?action=profile;u=4148
новый
По ходу второй заход...
Пишет только в сообщениях, где упоминается слово тент, одинаковые ошибки в словах и просто спинным мозгом чувствую...
Добавил: [time]1299014835[/time]
У него даже сайта нет...Был уже один такой настойчивый - я его название сайта прописал в список плохих слов для автозамены, теперь даже если кто-то хороший напишет, вылезет слово СПАМ, во - может и этому потом так же заделать?
Последний раз редактировалось TOPOR 01.03.2011 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Без группы
IP разный - хз. Их в день регистрируется по 10-15 штук.
Начнет спамить - казним, вот даст ссылку на сайт тентов - тогда и раскусим >
Начнет спамить - казним, вот даст ссылку на сайт тентов - тогда и раскусим >
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk