Сейчас пользуюсь в/камерой Sony DCR-SR 62E. HDD
Но всвязи с тем что она собственно не моя а общаковая,
и начинает дышать на ладан,задумал покупку камеры к сезону.
В больших торговых сетях ассортимент сейчас не велик,псчупать и поглазеть
нет возможности,а продованы лепят горбатого.
Придётся брать через интернет(что для меня тоже пока ново),
а там насколько все знают надо точно знать чего ты хочешь,
чем я собственно похвастать не могу.
Ориентировочная сумма ~20тыр.
Покупаю в/камеру,последние наставления-в студию!!
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления в правах. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления в правах. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 6
Покупаю в/камеру,последние наставления-в студию!!
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Re: Покупаю в/камеру,последние наставления-в студию!!
Бери такую, где все кнопки на русском... Шоб понятней было
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- ВодкоМоторник
Так они практически все русифицированные.
Полюбасам англоязычные не рассматриваются.
Полюбасам англоязычные не рассматриваются.
-
- Без группы
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
РЕК и ВКЛ
(У мну - REC написано) Там язычность сводится к 2м кнопкам - включить и нажать запись, ну и еще формат 4:3 переключить на 16:9 (Толян подтвердит
). 20тыр уже не много для простого формата, коим постепенно становится DV, и ничтожно мало для нового HDV.
Я п свою продал, да нечего купить взамен, а сыну взяли JVC XXX в Эльдорадо за 3тыр
- фунциклирен зашибись!
Я, как старообрядец взял бы на кассете mini-DV чего-нить, причем их бэушных можно кажись подобрать хорошие варианты.
Все интернет-могозины наверняка базируются в Москве.
Ты озвучь модели, которыми барыжат и на что глаз лег. ->|

Я п свою продал, да нечего купить взамен, а сыну взяли JVC XXX в Эльдорадо за 3тыр

Я, как старообрядец взял бы на кассете mini-DV чего-нить, причем их бэушных можно кажись подобрать хорошие варианты.
Все интернет-могозины наверняка базируются в Москве.
Ты озвучь модели, которыми барыжат и на что глаз лег. ->|
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
Глаз лёг на Соню(есть какая-то модель 100),мини ДВ практически исчезли из продажи.
После разговора с РУФом имеется желание взять Full HD т.е. 2.5 Мпикселя.
Носитель я так понимаю либо HDD,либо Флеш.Ну и объектив пошире.
Б/У не хочу брать принципиально.
Теоретически бюджет мероприятия можно слегка увеличить.
ЗЫ вобщем предпочтений нет
После разговора с РУФом имеется желание взять Full HD т.е. 2.5 Мпикселя.
Носитель я так понимаю либо HDD,либо Флеш.Ну и объектив пошире.
Б/У не хочу брать принципиально.
Теоретически бюджет мероприятия можно слегка увеличить.
ЗЫ вобщем предпочтений нет
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 4
- Из: Москва
занимаюсь тем же вопросом! и мой совет! тебе на радио рынок точняк надо ехать! там и пощупаешь и обьяснят всё! я по рынку прошёл , так только несколько камер видел с кассетой! всё! их больше наверное не будет! а всё что сейчас в продаже процентов на 60 - требует уже другой комп-4 ядра! вовсяком случае так мне обьяснили! есть конечно и простые варианты. мне предложили взять за 18 тыр. и комп менять не надо!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
- Без группы
2.5 Мпикселя ни о чем не говорят.... это сродни: обшивка выполнена по схеме хай-нью-лайт с добавлением силикона.
HD тоже различаются - AVCD и HD, под такую камеру придется на монтаж видео ездить к Akwa - у него там пень ядреный i7, иначе в пинакле будешь переход в 2 сек наблюдать 2 часа....
Ну и резак Блюрейный у тебя есть и то, что будет это воспроизводить в итоге?
HD тоже различаются - AVCD и HD, под такую камеру придется на монтаж видео ездить к Akwa - у него там пень ядреный i7, иначе в пинакле будешь переход в 2 сек наблюдать 2 часа....
Ну и резак Блюрейный у тебя есть и то, что будет это воспроизводить в итоге?
-
- ВодкоМоторник
Sony HDR-CX110E
Цена: 16828 руб. (601 у.е.)
Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая Тип носителя перезаписываемая память (Flash) Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть Широкоформатный режим видео есть Объектив Фокусное расстояние объектива 2.5 - 62.5 мм Zoom оптический / цифровой 25x / 300x Выдержка 1/10000 - 1/6 сек Диафрагма F1.8 - F2.2 Диаметр фильтра 30 мм Ручная фокусировка есть Фоторежим Фоторежим есть Максимальное разрешение фотосъемки 2048x1536 пикс Фотосъемка в режиме видеосъемки есть Широкоформатный режим фото есть Дополнительная информация Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное время работы от аккумулятора 2.05 ч Размеры (ШхВхГ) 106x56x50 мм Вес 210 г Особенности цвет: черный, синий, красный Матрица Тип матрицы CMOS Количество матриц 1 Матрица 4.20 Мпикс Физический размер матрицы 1/4" Функциональные возможности Стабилизатор изображения электронный ЖК-экран есть (2.7", 230400 пикс.) Видоискатель нет Баланс белого авто, предустановки, ручная установка Автоэкспозиция есть Режимы съемки портретная, восход и закат, пейзаж, пляж, при свечах, снег, сумерки, фейрверк Фокусировка по лицу есть Дополнительные возможности поддержка PictBridge, запись в MPEG2 Интерфейсы и носители Интерфейсы AV-выход, S-Video выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс Запись на карту памяти есть Поддержка карт памяти SD, SDHC, MS, MS Duo Эффекты Фейдеры черный, белый
Вот к примеру такой вариант
Толь,я с рынками давно завязал.Одно дело черешню покупать(просрался и всё),другое дело за своей двадцаткой бегать.
Цена: 16828 руб. (601 у.е.)
Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая Тип носителя перезаписываемая память (Flash) Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть Широкоформатный режим видео есть Объектив Фокусное расстояние объектива 2.5 - 62.5 мм Zoom оптический / цифровой 25x / 300x Выдержка 1/10000 - 1/6 сек Диафрагма F1.8 - F2.2 Диаметр фильтра 30 мм Ручная фокусировка есть Фоторежим Фоторежим есть Максимальное разрешение фотосъемки 2048x1536 пикс Фотосъемка в режиме видеосъемки есть Широкоформатный режим фото есть Дополнительная информация Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное время работы от аккумулятора 2.05 ч Размеры (ШхВхГ) 106x56x50 мм Вес 210 г Особенности цвет: черный, синий, красный Матрица Тип матрицы CMOS Количество матриц 1 Матрица 4.20 Мпикс Физический размер матрицы 1/4" Функциональные возможности Стабилизатор изображения электронный ЖК-экран есть (2.7", 230400 пикс.) Видоискатель нет Баланс белого авто, предустановки, ручная установка Автоэкспозиция есть Режимы съемки портретная, восход и закат, пейзаж, пляж, при свечах, снег, сумерки, фейрверк Фокусировка по лицу есть Дополнительные возможности поддержка PictBridge, запись в MPEG2 Интерфейсы и носители Интерфейсы AV-выход, S-Video выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс Запись на карту памяти есть Поддержка карт памяти SD, SDHC, MS, MS Duo Эффекты Фейдеры черный, белый
Вот к примеру такой вариант
Толь,я с рынками давно завязал.Одно дело черешню покупать(просрался и всё),другое дело за своей двадцаткой бегать.
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 4
- Из: Москва
да это он так называеться! там просто море магазинов!!! ты хоть бы раз сьездил и всё сам понял!!! я там как лет 10 всё покупаю притом торг приличный получаеться!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
- Без группы
Я п купил JVC как у сына за 3 тыр. По ХД я не сильно спец, могу только сказать, что выпуски водномоторные пока будут на DVD, так что свой ХД будешь переводить в DV с потерей какчества - раз, ХД дешевеет на глазах - два, Sony HDR-CX110E - ни чем не выделяется (кроме красного цвета) - три.
Если брать, то что-то типа Sony fx 1000 или FX 7
Если брать, то что-то типа Sony fx 1000 или FX 7