Во время фотосессии феи на реке так увлёкся её грацией и выбором лучшего ракурса, что немножко присев смог даже пообщаться с Нептуном и дать ему очередную взятку: слегка замочил штанину со смартфоном в кармане и ...
Утром балалайка отказалась включаться, а сервис развёл руками: вода ошибок не прощает - все окислилось...
Вообще то я думал, что Нептуну уже предостаточно отдал дани за предыдущие годы: видеокамера, 3 зеркалки, несколько автофокусных и мануальных объективов и многое другое, и это прекратится после продажи катера, но нет.
Долго выбирал балалайку вместо того, чтобы просто купить ойпон, и довыбирался до того, что ютуп мне начал показывать в рекомендациях сплошняком одни смартфоны, в директе полезли одни смартфоны на какой сайт не зайди...
Чуть было не купил брутальный Oukitel WP26, которым можно гвозди забивать, но вовремя разглядел его вес - 400гр.!
В итоге выбрал обычный на 200 граммов, но с защитой IP67 - ему безопасны краткосрочные погружения ноги фотографа в воду, но работа подводном режиме не предусмотрена.
На смартфоне есть камера, которой сфотографировал мотоцикл, который снимал ранее фотоаппаратом, для сравнения.
По итогу развития смартфоностроения скажу: разницы между ними нет - что 5 лет назад, что сейчас - вссе одно и тоже.... нет, у нового экран ярче и разъём зарядки более скругленный.
Рамки, овалы, форма кнопок, чернота дисплея и его частота обновления на потребительских свойствах не отражаются никак. Как обычный пользователь - я кардинальной разницы не вижу вообще между этими телефонами с разницей в 5 лет.
Угадай, который кадр новым Samsung A35 с камерой 50Мп, а который старым фотоаппаратом Canon R6 с матрицей 20Мп?!
Samsung A35 без водобоязни IP67 сменил ныряльщика Redmi note 5
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Samsung A35 без водобоязни IP67 сменил ныряльщика Redmi note 5
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Теги: