Экипаж машины боевой - в магазин на танке....

Здесь можно перекурить, выпить пивка и поговорить о жизни и обо всем остальном

Модератор: Valery

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20528
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Хорошо! Экипаж машины боевой - в магазин на танке....

Сообщение Valery » 07.03.2008 04:11

На Урале ведется разбирательство необычного ЧП. В одном из поселков самоходная установка частично разрушила жилое здание. В момент столкновения в доме находилась женщина, на глазах у которой все это и происходило.

Местная жительница: «Я в окно видела, как боевая машина подъезжала к магазину. Я удивилась, с чего это за провизией на танках начали ездить. Из установки вышел пьяный военный, зашел в магазин, купил он там что-то или нет — не знаю, врать не буду, сел в свое необычное транспортное средство и начал сдавать задом по направлению к забору.

Я вышла за калитку, а он уже ограждение снес. Я ему кричу, предупреждаю его о преграде. Товарищ в форме оглянулся и начал сдавать прямо в угол дома. Я подойти побоялась, просто стояла и смотрела, как стена заваливается.

Проходивший мимо мужчина начал кричать и свистеть. После этого водитель рванул свою установку вперед, стукнулся с магазином, ударился о его фундамент, развернулся и уехал».

Один из очевидцев снял происходящее на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как водитель с трудом забирается в люк зенитки, держа в руках две бутылки с неизвестной жидкостью.

В штабе Приволжско-Уральского военного округа пояснили, что причиной происшествия стала техническая неисправность в системе управления установки, а водитель-контрактник направлялся не в магазин, а на военный полигон.

Инцидент произошел накануне вечером в поселке Октябрьский, передает НТВ. Поврежденное строение придется ремонтировать воинской части, которой принадлежит боевая машина.

:D В Приволжско-Уральском военном округе сообщили, что зенитный пушечно-ракетный комплекс «Тунгуска» направлялся на учения. Авария произошла при развороте. По словам военных, из-за технической неисправности установка не вписалась в поворот и врезалась в здание.
Последний раз редактировалось Valery 07.03.2008 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей