Telegram забанен - кто следующий?

Сюда временно смывает то, что нарушает правила форума. Раздел для дальнейшей автозачистки.

Модератор: Valery

Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.

Используете ли вы Telegram?

Да
50%
Нет
50%

Всего голосов: 12

TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Сообщение TOPOR »

Всем все понятно. Объявляю бойкот.
BaltMor
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 19.05.2011 10:20
Награды: 6
Из: Калининград-Берлин

Сообщение BaltMor »

Без слов...:
Прекращайте эти "кухонные" разговоры! Догавкались!
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Сообщение Valery »

Последние народные волнения в странах Египет, Иран, Украина показывают - народ собирается через ФБ и Твиттер. Если раньше на город высыпали мешок листовок с призывом, то сейчас достаточно бросить клич на ФБ: сегодня на центральной площади будет раздача счасться. Всем.
Если выйдет 20% - уже будет массовая акция.

Установи приложение на телефон - получи бесплатную пиццу (сегодня видел такое).
Telegram - вражеское шпионское приложение на твоем смартфоне, которое периодически передает все данные на американский сервер. Что передает - только АНБ знает. Данное програмное обеспечение имеет закрытый код - вполне возможно, что оно так же может сливать и адресную книгу и звонки и координаты.
Для примера: форум работает на открытом программном обеспечении - любой может посмотреть код и понять куда и какие отчеты шлются и как все работает.

Учитывая современные технологии - не успел загрузить фото на ФБ как там уже определили все фамилии тех, кто на нем. Никто конечно же переписку не читает, скорее все сливается, а потом сортируется и лишнее удаляется автоматом. Выуживаются определенные контакты и создается карта из связей. Так же осуществляется поиск по ключевым словам.
Если на фото будет чья-то писька - скорее всего удалят, но если на фото опознают мэра или министра в бане - скорее всего эти данные лягут в архив.

Наверняка в нужный момент Telegram может массово разослать уведомления - сегодня на центральной площади будет раздача счасться. Всем.

Т.е. имеем Троянского коня в своем телефоне, который может открыться по сигналу из-за океана.

Как на такую х...ню должны смотреть спецслужбы государства?

А если такую же шляпу, которая данные сливает в Москву начать распространять на территории США - долго она протянет?
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Сообщение RU2FJ »

Распознавание по лицам и ключевым фразам, словам сказанным и написанным - всё это давно и успешно применяется. Задействованы в обработке информации такого объёма нейронные сети, и системы искусственного интеллекта.
Просто многие не в курсе всех технических тонкостей и нюансов, которые давно внедрены и используются вокруг нас. Отсюда и паника - мол права нарушают, рот закрывают... Да кому мы нахрен нужны со своей перепиской?
gilbert
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 01.12.2011 02:33
Из: Россия Калининград

Сообщение gilbert »

Мне регулярно всякий спам по смс приходит, не знаю кто рассылкой занимается, возможно могут и по смс на революцию позвать.
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

SMS шлет оператор, и наверняка массовый рассыл-призыв "долой самодержавие" как и иной противозаконный будет отклонен к рассылке.
Коли шума с ключами к СМС нет - значит этот канал мониторится.

Можешь конечно попробовать Наталье позасылать тестовые СМС на тему свержения строя или подрыва стадиона - посмотрим на результат. :lol:
gilbert
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 01.12.2011 02:33
Из: Россия Калининград

Сообщение gilbert »

Я думаю шлёт тот у кого есть база актуальных мобильных телефонов, несколько раз обращался к оператору с жалобой, они посоветовали внести в чёрный список или обратится в полицию :o
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

Я - о глобальном, а ты - о локальном.

Мне неск. раз звонили по какому-то гербалайфу. Я спросил откуда номер мой? Так сказал чел, что у него программа звонилка на компе и IP телефония (чтобы было недорого), программа тупо перебирает цифры для номера.
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

Судя по всему, в скором времени мессенджер «Телеграм» запустит не только собственную криптовалюту, но еще и сервис под названием Telegram Passport, об этом сегодня, 9 мая 2018 года стало известно от «Ведомостей». Как удалось выяснить, новая разработка Павла Дурова представляет из себя онлайн-платформу на основе блокчейна, которая будет хранить паспортные данные сотен миллионов человек, благодаря которым пользователей можно будет идентифицировать.

Telegram Passport сможет принимать для идентификации личности обычные паспорта, водительские права, загранпаспорта, коммунальные счета, справки о банковских счетах, а также другие данные. Кроме того, новая разработка будет просить пользователя сфотографироваться, чтобы произвести идентификацию личности с использованием ИИ.

По словам одного из собеседников «Ведомостей», Telegram Passport может заработать уже к началу лета.
Тоха
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 05.05.2011 04:30
Награды: 1
Из: Перми

Сообщение Тоха »

Телеграм - как работал, так и работает. Я им как пользовался, так и пользуюсь. Надо признать, что после "блокировки" активных пользователей в нём стало на порядок меньше - по сему сейчас (я лично) использую Телеграм в качестве информканала.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...