Telegram забанен - кто следующий?

Сюда временно смывает то, что нарушает правила форума. Раздел для дальнейшей автозачистки.

Модератор: Valery

Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.

Используете ли вы Telegram?

Да
50%
Нет
50%

Всего голосов: 12

TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Сообщение TOPOR »

Конечно я всем не доверяю. Больше скажу, доверяю всего нескольким. Причем надо всегда анализировать, в этом ты прав. Рассмешил?

Ну я же не пидросян, что бы смешить. Но позволь мне САМОМУ решать кому я доверяю. Самому. Уж государству я точно не доверяю. Оснований нет. Более того, есть основания не доверять.
А что касается того, кто следующий, так это зависит от криворукости роскомпозора. Или закроют пуш сервис, или опозорятся окончательно. Закроют пуш, ляжет интернет по стране, наглухо.
Не закроют, тогда свобода, хоть в новостях.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Сообщение RU2FJ »

Саня, я с тобой соглашусь отчасти. Тема блокировок, закручивания и ослабления гаек и режима очень сложна. И терроризм в перечисленных тобой странах есть, и борятся с ним, но многого мы не знаем. Ведь знаем мы что? А то, что нам рассказали, либо то, что мы сами раздобыли. А где мы раздобыли информацию? Да там, где нам удалось... И так далее... И на сколько хватило ума, чтобы информацию осмыслить.
Про Сирию вообще лучше не начинать...
Я тоже жил в ссср, и могу сказать, что лично мне сейчас живётся лучше. У меня есть всё что мне надо, хоть и меньше, чем у того-же Топора. И я счастлив.
Игорь, рассмешил. Спасибо.
И могу тебя повеселить - лично я против интернета в том виде, в котором он существует сейчас. Это волк в овечьей шкуре.
gilbert
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 01.12.2011 02:33
Из: Россия Калининград

Сообщение gilbert »

Сколько друзей и знакомых работают в органах, те не могут думать по "другому" , заходя в кабинет к начальнику, там портрет, кланяца надо, кормилец,. Окажись за, другая жизнь....

Вован, я стобой согласен, враг гте-то рядом, но народу важен тамограф в доступности.

Если ты в курсе, обнародуй сколько потрачено на блокировку телеграмма.

И по зомбоящику не сказали что террористы использовали ещё и Ватсапп, Вибер,... Или потому что ключевое слово зомбо....

Против кого борьба. Мир в цифрах. (Пост gilbert #161053)
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение TOPOR »

Тема блокировок, закручивания и ослабления гаек и режима очень сложна. И терроризм в перечисленных тобой странах есть, и борятся с ним, но многого мы не знаем. Ведь знаем мы что? А то, что нам рассказали, либо то, что мы сами раздобыли. А где мы раздобыли информацию? Да там, где нам удалось... И так далее... И на сколько хватило ума, чтобы информацию осмыслить.

Анекдот напоминает:
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример, пациент?
— Мог бы.

Теперь к баранам. Есть такой закон:
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 23. Конституция РФ.
А фсбшники ленивое *****, даже в суд не хотят ходить. Лень им. Дай им ключи шифрования, что бы не отрывая жопу от стула найти как посадить кого то за репост. За фото с парада победы 9 мая 45 года, где фашистские знамена бросают в огонь. (на основании того, что на этих знаменах свастика, а значит это пропаганда экстремизма). И это из ЗАКРЫТОГО альбома вконтакте. Потому что у мудака с голубой петличкой доступ ко всему закрытому и личному вконтакте, майлру, однокласниках итп. БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА.
Почему какой то пропагандон за меня решает какие новости правильные, а какие нет? Какие достоверные, а какие фейковые.
В СССР решали почти всё и за всех. Я помню эти времена. Привезли в магазин пальто. Штук сто наверное. Все одного цвета. И блять все одного размера. И таких примеров миллион. Вот что происходит когда мудак у власти решает что может за огромное количество народа решить что ему знать, а что нет, где жить, и где работать.

в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 миллионов человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно пункту 11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 рублей и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введённая 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет[4].

А в ведь в советских учениках истории про это не писали. Потому что пропагандон решил, что не надо знать. А то в пионеры никто не пойдет.
Поэтому, нехер мне доказывать всякую демагогию. А то стелют, типа мягкий член намного удобнее твердого. Да сам решаю, когда у меня мягкий, когда твердый. И в кого его засунуть.
Валентин Павлович
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 01.04.2013 12:43
Из: Калининградская область, Россия

Сообщение Валентин Павлович »

С Игорем полностью согласен.
Борьба с терроризмом это предлог, чтобы контролировать массы.
Обычный способ для тоталитарного государства, ничего нового. Как и было в СССР, как сейчас в Северной Корее.
Было у нас авторитарное государство, но курс выбран на тоталитаризм.
Верной дорогой идем товарищи! :icon_ment:

Я не хочу жить в тоталитарном государстве!
==============================================
Тоталитари́зм — политический режим, стремящийся к полнейшему (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
Внешняя ссылка
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Стас, безопасность граждан, целостность государства, и борьба с внешними угрозами с томографами никак не связана. Я тоже хочу, и не меньше других, чтобы была доступная медицина, чтобы строились удобные дороги, красивые дома. Чтобы дети получали хорошее образование, чтобы не пилили деревья в городе...
Сколько потрачено - не знаю, но предполагаю, что не много. Там делов-то блокировать айпишники.
Айтишники на окладе, им дали команду - они прописали.
Не могу удержаться от комментария цифр статистики погибших в терактах и сизо-тюрьмах.
С одной стороны, да, в сизо гибнет больше, а терактов слава богу меньше, и соответственно шансов погибнуть в сизо конечно больше.
Теперь давай разберёмся, кто гибнет в терактах, а кто в сизо.
В терактах гибнут обычные люди, дети, старики, в целом - законопослушные граждане. И гибнут потому, что их осознанно убивают.
Кто гибнет в сизо и тюрьмах? Граждане подозреваемые в совершении преступлений, либо уже осужденные за преступления. Погибают по разным причинам - их убивают сокамерники, суицид, болезни... Есть конечно случаи, когда сидельцев избивает администрация, и те потом отправляются к праотцам, но это единицы, и за это потом администрация несёт наказание.
Так что это вещи немного несравнимые. Можно сравнить сколько погибло в терактах, и сколько умерло от гриппа, туберкулёза, и т.д.

Игорь, кто и в чём ущемил твои конституционные права, и что ты сделал, чтобы эти права отстоять?
За тебя кто-то что-то решает потому, что ты живёшь в государстве, в социуме, и должен соблюдать законы государства в котором проживаешь.
Не хочешь жить по этим законам и правилам - вариантов масса.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Валентин, а как-же без контроля возможно управление?
Если ты в своей семье не будешь всё знать, пустишь всё на самотёк, разрешишь каждому члену семьи делать всё что ему хочется, то ты семью потеряешь.
Она либо развалится, либо придёт хитрый дядя, и будет контролировать твою семью и управлять ей.
Не забывайте - мы живём в быстро меняющемся мире, меняются люди, мысли, технологии, и конечно угрозы. Раньше во время войн друг другу палками по голове стучали, а теперь добавились ещё способы для ведения войны.
Валентин Павлович
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 01.04.2013 12:43
Из: Калининградская область, Россия

Сообщение Валентин Павлович »

Глава семьи должен управлять и любить членов семьи, действуя на их благо.
Это в демократическом обществе.
Тиран будет членов семьи унижать и эксплуатировать, на благо себя и/или кучки приближенных, это тоталитарный строй.
Власть она разная, и обязательно должна быть сменяемая, каждые 4 года, край 6-8 лет.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Демократия - ошибочное направление развития и управления социумом. Это ещё древние греки признали когда эту демократию придумали.
Не от любви-ли, своим детям мы запрещаем некоторые вещи делать?
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение TOPOR »

Мои права пытаются ущемить чтением моей переписки без решения суда.
Что я для этого сделал, я здесь не буду озвучивать. Да тебе лучше и не знать. Быстрее полковника получишь.
Мне меньше терять чем ты думаешь. Это к тому, на что я способен, и мои друзья.
А вот все что у тебя есть и будет, зависит от большой моли. Потому и топишь за её интерес. И всем здесь это понятно. Без моли ты ( здесь в лучших традициях постмодернизма свобода для фантазии)
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Опять без фактов. Ты как та английская бабушка...
Всё что у меня есть, заработано мной честным трудом, и других вариантов заработка для себя я не вижу.
Про моль не понял, и особенно за её интерес.