Не пользуюсь ни чем кроме SMS, поэтому наблюдаю только шум в интернетпространстве и зомбоящике и периодическую недоступность некоторых сервисов от Google.
Похоже на то, что слудующий на очереди Viber.
Министр связи допустил блокировку Viber вслед за Telegram. Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров не исключил, что в отношении мессенджера Viber ФСБ может действовать так же, как с Telegram. Об этом сообщает РИА "Новости".
Вы сильно страдаете от этих действий?
Telegram забанен - кто следующий?
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 24.05.2008 11:50
- Награды: 2
Валер ,тут все очень сложно . Telegram хочет запустить свою валюту (подобие биткоинта , точней криптозащищинный девайс) .а это удар по сбербанку. олигархии государства.
И еще какой. Любые оплаты .в любую страну .
и как ? , подошел кликнул и перевел деньги ,не нужны карточки ,терминалы итд. В магазине достаточно на кассе ,мобильник. Индификация , расстоянием ,прикосновением ,штрих кодом и че еще в голову придет.
И нужен будет только Telegram, ну или довесок к нему.
Есть Яндекс деньги ,но они неудобны .обьяснять почему не буду. ,,),,.
Киви ,неплохо но тоже с ,,болезнями,,.
А тут оплаты смс- ками (условно).
А контроль ,понятное дело у кого.
.
Что касается блокировки ,то это чисто осложнение ,
Попил чайку ,по гуглил , 3 часа и вопрос решен. Просто Вин- 10ка самонастраивающияся.и надо знать ,что где.
Ща вышла(выходит) новая винда, там вроде вопрос решен, даже функцию вывели.(не проверял. только слышал ) винду пока не переставлял.
Поэтому все эти блокировки, шум . работа государства и откат ресурсов .корм для гос дармоедов.
А вот если запретят, Telegram, присвоят статус террор-проги. Будет наказание, изъятие девайсов, преследование, тогда айс. Хотя и это вероятно решится, но нужен будет кофе.,,),,
.
Что касается, блокировки сайтов, то МЕНЯ затронуло, не смог играть в EVE
Внешняя ссылка
. а там, реали..... . сразу не сообразил , думал ап . и только на третий день нагуглил ,что это блокировка. Просто совпал ап ,с блокировкой. Да и сейчас ,скажем чат в игре не работает (обычным способом) ,а он там часть игры (локал).
P.S.
Прошу отдельных личностей ,не воспринимать пост и слова , в буквальном смысле .
Дополнение и уточнение только после (жидкой) формы из дьютика.
И еще какой. Любые оплаты .в любую страну .
и как ? , подошел кликнул и перевел деньги ,не нужны карточки ,терминалы итд. В магазине достаточно на кассе ,мобильник. Индификация , расстоянием ,прикосновением ,штрих кодом и че еще в голову придет.
И нужен будет только Telegram, ну или довесок к нему.
Есть Яндекс деньги ,но они неудобны .обьяснять почему не буду. ,,),,.
Киви ,неплохо но тоже с ,,болезнями,,.
А тут оплаты смс- ками (условно).
А контроль ,понятное дело у кого.
.
Что касается блокировки ,то это чисто осложнение ,
Попил чайку ,по гуглил , 3 часа и вопрос решен. Просто Вин- 10ка самонастраивающияся.и надо знать ,что где.
Ща вышла(выходит) новая винда, там вроде вопрос решен, даже функцию вывели.(не проверял. только слышал ) винду пока не переставлял.
Поэтому все эти блокировки, шум . работа государства и откат ресурсов .корм для гос дармоедов.
А вот если запретят, Telegram, присвоят статус террор-проги. Будет наказание, изъятие девайсов, преследование, тогда айс. Хотя и это вероятно решится, но нужен будет кофе.,,),,
.
Что касается, блокировки сайтов, то МЕНЯ затронуло, не смог играть в EVE
Внешняя ссылка
. а там, реали..... . сразу не сообразил , думал ап . и только на третий день нагуглил ,что это блокировка. Просто совпал ап ,с блокировкой. Да и сейчас ,скажем чат в игре не работает (обычным способом) ,а он там часть игры (локал).
P.S.
Прошу отдельных личностей ,не воспринимать пост и слова , в буквальном смысле .
Дополнение и уточнение только после (жидкой) формы из дьютика.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Были перебои с вайбером, но за несколько дней основатели решили проблему.
Развитие телекоммуникаций идёт стремительно, государство хочет иметь контроль над тем что творится в интернет пространстве, и это вполне объяснимо. Лично я не против, чтобы кто-то в спецорганах читал мою переписку - я ничего не пишу такого, что мне может навредить. Но есть отдельные личности которые гонят волну и настраивают обычных обывателей против государства, и прикрываются статьями конституции о тайне переписки, неприкосновенности и прочим. Преследуя тем самым свои корыстные цели пиара, и расшатывания обстановки посредством интернета. Умалчивая при этом, что те действия, которые предпринимаются госструктурами, в том числе специальными, направлены в первую очередь на защиту граждан государства, их здоровья и прочего. Ну и контроль всего, что происходит в интернете - переписка, платежи, сайты, форумы и т.д. И нормальным людям не нарушающим закон на самом деле бояться нечего. Лично я - за жёсткий контроль интернет пространства, блокировки и запреты. Сейчас пишу диссертацию, в том числе на тему кибербезопасности, изучаю массу литературы по этим вопросам, и всё тут очень непросто и неоднозначно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
RAAA, ты специально тут на форуме свою глупость и некомпетентность показываешь, или это у тебя такая форма издевательства над участниками?
Угомонись, перестань писать чепуху...
Развитие телекоммуникаций идёт стремительно, государство хочет иметь контроль над тем что творится в интернет пространстве, и это вполне объяснимо. Лично я не против, чтобы кто-то в спецорганах читал мою переписку - я ничего не пишу такого, что мне может навредить. Но есть отдельные личности которые гонят волну и настраивают обычных обывателей против государства, и прикрываются статьями конституции о тайне переписки, неприкосновенности и прочим. Преследуя тем самым свои корыстные цели пиара, и расшатывания обстановки посредством интернета. Умалчивая при этом, что те действия, которые предпринимаются госструктурами, в том числе специальными, направлены в первую очередь на защиту граждан государства, их здоровья и прочего. Ну и контроль всего, что происходит в интернете - переписка, платежи, сайты, форумы и т.д. И нормальным людям не нарушающим закон на самом деле бояться нечего. Лично я - за жёсткий контроль интернет пространства, блокировки и запреты. Сейчас пишу диссертацию, в том числе на тему кибербезопасности, изучаю массу литературы по этим вопросам, и всё тут очень непросто и неоднозначно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
RAAA, ты специально тут на форуме свою глупость и некомпетентность показываешь, или это у тебя такая форма издевательства над участниками?
Угомонись, перестань писать чепуху...
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Про расшатывание ситауции посредством интернета согласен - сам периодически наблюдаю вбросы то тут то там. Недавно какой-то хер на ФБ киданул говнеца на вентилятор типо:
Домик Канта разваливалился - все пропало, все заброшено и сгнило и никому не надо!
Тут сразу подтянулись репостеры и сочуствующие из других государств...
Б...дь, я ведь помню - недавно по зомбоящику был репортаж с этого места - работы выполнены >50%, выделены достаточные средства и все идет по плану - купили даже где-то немецкий кафель, чтобы восстановить камин, собирают экспонаты,. Т.е. скоро будет музей.
Нашел я инфу и ответил в теме дабы не кидал он г...но на вентилятор. И что думаете - афтар тупо слился, и след. пост был про 2000 погибших в Зимней вишне.
Таких сцуко не банить, а расстреливать надо как провокаторов, а не возмутителей спокойствия.
Домик Канта разваливалился - все пропало, все заброшено и сгнило и никому не надо!
Тут сразу подтянулись репостеры и сочуствующие из других государств...
Б...дь, я ведь помню - недавно по зомбоящику был репортаж с этого места - работы выполнены >50%, выделены достаточные средства и все идет по плану - купили даже где-то немецкий кафель, чтобы восстановить камин, собирают экспонаты,. Т.е. скоро будет музей.
Нашел я инфу и ответил в теме дабы не кидал он г...но на вентилятор. И что думаете - афтар тупо слился, и след. пост был про 2000 погибших в Зимней вишне.
Таких сцуко не банить, а расстреливать надо как провокаторов, а не возмутителей спокойствия.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- Водномоторник
- На борту с: 01.12.2011 02:33
- Из: Россия Калининград
Телеграм как работал так и работает, а вот попытка заблокировать подкинула проблем не только вайберу, но крупным компаниям и госструктурам. Я лично против что бы без суда и следствия читали мои личные сообщения. К примеру скинула мне девушка фотографию в нижнем белье, а где то не добросовестный опер смотрит мою личку, делится с коллегами, копирует, продает...
-
- ВодкоМоторник
И это не самое страшное. А знаешь сколько сил и средств надо приложить, чтобы вычислить, изловить, и привлечь таких провокаторов и вбросчиков? А знаешь сколько бабок пролетает мимо кассы для финансирования различных подонков? А сколько людей развели по интернету разного рода подонки и мошенники? И как с этим бороться не ужесточив контроль в интернет-пространстве?
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
По теме от себя - чисто как, обыватель))))
Выше верно написал коллега, наверняка все эти блокировки связаны со своими платёжными системами, криптовалютами и прочими реалиями сегодняшнего дня. Государство убирает (не пускает и т.д.) на рынок конкурентов, финансы это святое))) А официальные причины про ключи шифрования и прочее - просто предлог для народа.... (моё мнение).
Telegram - я ни когда не пользовался, просто нужды не было.... Но вот Viber и WhatsApp я можно сказать давно как почти фанатик..... Описывать все преимущества этих приложений нет смысла, все их знают, но вот хотя бы одно - вчера общался с Белоруссией часа 2 (голосовая связь) по WhatsApp, связь так себе, но говорить можно!!! Главное цена копейки - за интернет трафик, можно сказать бесплатно. Если бы мы 2 часа болтали по мобильному или городскому телефону - счёт бы был приличный, точно знаю.....
И хотя бы из этого жаль будет если эти приложения заблокируют и придётся как лет 20 назад платить за "межгород", теперь с Белоруссией и международную связь, ведь если звонить, то +7 - 10(медународ)-375(код страны)-152(код города)-хх-хх-хх (номер абонента), а это уже не копейки....
Выше верно написал коллега, наверняка все эти блокировки связаны со своими платёжными системами, криптовалютами и прочими реалиями сегодняшнего дня. Государство убирает (не пускает и т.д.) на рынок конкурентов, финансы это святое))) А официальные причины про ключи шифрования и прочее - просто предлог для народа.... (моё мнение).
Telegram - я ни когда не пользовался, просто нужды не было.... Но вот Viber и WhatsApp я можно сказать давно как почти фанатик..... Описывать все преимущества этих приложений нет смысла, все их знают, но вот хотя бы одно - вчера общался с Белоруссией часа 2 (голосовая связь) по WhatsApp, связь так себе, но говорить можно!!! Главное цена копейки - за интернет трафик, можно сказать бесплатно. Если бы мы 2 часа болтали по мобильному или городскому телефону - счёт бы был приличный, точно знаю.....
И хотя бы из этого жаль будет если эти приложения заблокируют и придётся как лет 20 назад платить за "межгород", теперь с Белоруссией и международную связь, ведь если звонить, то +7 - 10(медународ)-375(код страны)-152(код города)-хх-хх-хх (номер абонента), а это уже не копейки....
-
- ВодкоМоторник
Стас, а что за прикол делиться фотографиями в нижнем белье? Да ещё и в интернете.
Прикинь, что интернет - это улица. Не станешь ведь ты ходить по улице в труселях, и хвастать всем, мол смотрите какие они у меня?
Не было в сети приватности, и не будет. Надо с этим свыкнуться. И вообще, а кто и почему обязан эту приватность обеспечить в общественном месте коим является сеть интернет?
Хочешь пользоваться - соблюдай правила.
Хочешь приватности - раздевай девушку дома, с задёрнутыми шторами, и разглядывай её в нижнем белье или без оного.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Виктор, то, что операторы связи теряют бабки на услугах МГ и МН связи это понятно, и это ещё один из поводов. Но отказ от привычных, классических, и в целом устаревших технологий предоставления услуг ТФ связи в связи с развитием интернет телефонии, это нормальный эволюционный процесс, и он неизбежен.
Прикинь, что интернет - это улица. Не станешь ведь ты ходить по улице в труселях, и хвастать всем, мол смотрите какие они у меня?
Не было в сети приватности, и не будет. Надо с этим свыкнуться. И вообще, а кто и почему обязан эту приватность обеспечить в общественном месте коим является сеть интернет?
Хочешь пользоваться - соблюдай правила.
Хочешь приватности - раздевай девушку дома, с задёрнутыми шторами, и разглядывай её в нижнем белье или без оного.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Виктор, то, что операторы связи теряют бабки на услугах МГ и МН связи это понятно, и это ещё один из поводов. Но отказ от привычных, классических, и в целом устаревших технологий предоставления услуг ТФ связи в связи с развитием интернет телефонии, это нормальный эволюционный процесс, и он неизбежен.
-
- Водномоторник
- На борту с: 01.12.2011 02:33
- Из: Россия Калининград
Мало ли какие фото могут слать друг другу, больной из новоебунево болячку доктору шлёт и совета спрашивает и т.д. А дальше что? Занавески и шторы запретят, что бы видно чего ты там за болячки лечишь, как в северной Кореи, потом комнатку попросят пожить содруднику... Достали абсурдные законы и их писаки... Запретим санкции на территории РФ.
-
- ВодкоМоторник
Стас, так кто тебе запрещает слать? Шли на здоровье!
Факты утечки информации твоей или твоих знакомых есть?
Я вот не пойму, зачем волну гнать?
Кто тебя огорчил или ограничил Стасян?
Факты утечки информации твоей или твоих знакомых есть?
Я вот не пойму, зачем волну гнать?
Кто тебя огорчил или ограничил Стасян?