Из водкомоторников в яхтсмены - реально, назад пока нету прецедентов.
Чем оно круче или так влечет?
Какие ЗА и ПРОТИВ?
Водкомоторка или яхта. Что круче?
Модератор: Valery
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Водкомоторка или яхта. Что круче?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: велосипед и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Без группы
Re: Водкомоторка или яхта. Что круче?
Давеча были на "бухальном" карьере - глубоко, не штормит, поэтому народу всякого - полно.
Расположились на выходе/входе. Все проходили мимо нас. Весь флот был представлен в полном ассортименте....
Идет мимо водкомоторка - приветствуем поднятием руки - удачного хода, водкомоторники!
Идет под мотором мимо яхта:
[attachment=1]
Приветствуем - привет водкопарусникам!
- привет окуркам ...
То ли хотели указать на наш размер в сравнении Cigarette, толи просто попытка пиздануть ....
Вот что круче?
Сдается мне, что любой ковбой-яхтсмен себя мнит Конюховым, хотя он дальше карьера, расположенного напротив яхтклуба и не ходил в своей жизни.....
А когда еще и за плечами только хабзайка, и неудовлетворенность в жизни, то возвыситься можно только проходя мимо на безопасном расстоянии плюнув направо...
Расположились на выходе/входе. Все проходили мимо нас. Весь флот был представлен в полном ассортименте....
Идет мимо водкомоторка - приветствуем поднятием руки - удачного хода, водкомоторники!
Идет под мотором мимо яхта:
[attachment=1]
Приветствуем - привет водкопарусникам!

- привет окуркам ...

То ли хотели указать на наш размер в сравнении Cigarette, толи просто попытка пиздануть ....
Вот что круче?
Сдается мне, что любой ковбой-яхтсмен себя мнит Конюховым, хотя он дальше карьера, расположенного напротив яхтклуба и не ходил в своей жизни.....
А когда еще и за плечами только хабзайка, и неудовлетворенность в жизни, то возвыситься можно только проходя мимо на безопасном расстоянии плюнув направо...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: велосипед и LR Defender 110.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011
- Награды: 6
- Из: Калининград-Берлин
Нет, Валера! Не надо искать объяснения простому хамству и скотству. Всегда считалось, что парусники, не дай боже не в обиду водкомоторникам, отличались приличием и почитанием морских (флотских) обычаев и законов. В данном случае, просто бы..о! И фото, правильно сделал, что вывесил его на всеобщее обозрение.
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
-
- Капитан
- На борту с: 08.02.2008
Эх, Валера, чувствую в твоих словах зависть к яхтсменам -- у них и походы дальние, и романтика парусная -- а водкомоторники только воздух портят во внутренних водахValery писал(а): Сдается мне, что любой ковбой-яхтсмен себя мнит Конюховым, хотя он дальше карьера, расположенного напротив яхтклуба и не ходил в своей жизни.....

Пора уже не делить на наших и ваших, а еще раз попробовать под парусом походить -- вдруг зацепит

-
- Модератор-палач
- На борту с: 08.02.2008
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Чтоб под парусом ходить, и этим заниматься, нужно очень много времени уделять на походы и т.д. Многие из нас, я так думаю, не могут себе это позволить. Да и печень не выдержит...

безлошадный
-
- Без группы
Везде свой кайф есть - согласен, я не завидую их дальним походам на ближний карьер попить воды, я просто не люблю быдляков и колхозанов.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011
- Награды: 6
- Из: Калининград-Берлин
Да уж, вот так захочешь от быдла на дороге на воде отдохнуть, а они и здесь тебя поджидают. Реалии современной российской жизни. Тьфу. Оч жаль.
Представляю себе картину, где нить в Хорватии, Турции, Испании и т.д. по миру: Идет яхта, под парусом, а с нее разноситься по водной глади: "идите в ...". Не, не укладывается в голове.
Добавил: [time]1311760709[/time]
Я бы багром метнул...
Представляю себе картину, где нить в Хорватии, Турции, Испании и т.д. по миру: Идет яхта, под парусом, а с нее разноситься по водной глади: "идите в ...". Не, не укладывается в голове.

Добавил: [time]1311760709[/time]
Я бы багром метнул...
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
-
- Без группы
Багров на всех не хватит.
На дороге такое тоже часто наблюдаем - не мечешь ведь багром.
Вот продолжение нашего бытия на суше: Видео - Наперегонки со скоростью - отношение к мотоциклистам
На дороге такое тоже часто наблюдаем - не мечешь ведь багром.

Вот продолжение нашего бытия на суше: Видео - Наперегонки со скоростью - отношение к мотоциклистам
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 24.05.2008
- Награды: 2
Согласно МОРСКИМ ТРАДИЦИЯМ.....
надо было ответить....покрутить веревкой...в грубой вформе концом....
или предложить ВЕСЛО......
надо было ответить....покрутить веревкой...в грубой вформе концом....
или предложить ВЕСЛО......

Даю дельные вредные советы ,бесплатно.
-
- Штурман
- На борту с: 25.04.2011
идиотов везде достаточно, этот случай тому пример...
одиссей 530... пока на берегу...
-
- Без группы
В субботу заходили они в гидрогавань, где уже стояли мы - дружно поприветствовали их:
привет окуркам!
Окурки остались довольны

Окурки остались довольны