Имя ему - Шмель! Биография и карьерный рост камышового курцхаара в фотографиях #котШмель
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Имя ему - Шмель! Биография и карьерный рост камышового курцхаара в фотографиях #котШмель
Вот такое чудо полосатое привезли охранять дом - пока без имени. Принимаем советы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Теги:
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Штурман
- На борту с: 18.03.2009 03:41
За что мы любим усатых - полосатых?
Парень. Который день ходит без имени. Ласковый, шустрый, любознательный.1,5 месяцев. Васей не хотим называть!
-
- Штурман
- На борту с: 26.10.2008 05:54
- Из: Россия
-
- Водномоторник
- На борту с: 08.02.2016 07:56
- Из: Санкт-Петербург
- Мой катер: 5184
- Мой катер:
Если бы был мой - назвал бы Шуриком. Вырастет - будет СанСанычем.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
Славный котишка, славный.....
Как назвать - ?
Просто банально.....
В честь (имя хозяина) - спортится Кот, нельзя его с Валерием (и известным кошачим напитком связывать)))
А в честь НГ и выборов к примеру может - "Валепут"))))))
Как назвать - ?
Просто банально.....
В честь (имя хозяина) - спортится Кот, нельзя его с Валерием (и известным кошачим напитком связывать)))
А в честь НГ и выборов к примеру может - "Валепут"))))))
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Имя ему с сегодняшнего дня - Шмель! (Советы по выбору имени принимаются!)
В первый день не умел лакать - на след. день научился, к вечеру след. дня научился есть и ходить в лоток.
Вискас и прочую химию есть отказывается напрочь. Даже в лоток стал ходить грести только после того, как заменили наполнитель на обычный песок.
В первый день не умел лакать - на след. день научился, к вечеру след. дня научился есть и ходить в лоток.
Вискас и прочую химию есть отказывается напрочь. Даже в лоток стал ходить грести только после того, как заменили наполнитель на обычный песок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Из: Gvardejsk
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
Я не самый опытный кошковод, но свою "старую деву")))) о 7-ми годах от роду..... Испортил, считаю этими кормами, типа Вискаса.... Котяра теперь плотно сидит на этой дряни..... Натур продукт почти не ест... Ну не считая свежайшего (не любое))) мясо, очищенную креветку, свежую рыбу.....
Я бы сейчас ни за что кота не стал приучать к химии..... Так что хорошо, что котишка с юности не принимает эти бренды химические.....
Иной раз, с умилением смотрю на деревенских котов, которые чуть ли не хлеб едят или суп человеческий. Я же, когда беру свою Маркизу в деревню, везу вместе с ней ещё мешок корма, который в сельпо не продают......
Ну и с Наступающим всех нас и наших хвостатых!!!)))
Я бы сейчас ни за что кота не стал приучать к химии..... Так что хорошо, что котишка с юности не принимает эти бренды химические.....
Иной раз, с умилением смотрю на деревенских котов, которые чуть ли не хлеб едят или суп человеческий. Я же, когда беру свою Маркизу в деревню, везу вместе с ней ещё мешок корма, который в сельпо не продают......
Ну и с Наступающим всех нас и наших хвостатых!!!)))