Ищу водомутчиков!
Модератор: Valery
Правила форума
В данном разделе приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации. 15 аттачей от автора на тему. Доп фото - на внешний сервер и под спойлер.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
В данном разделе приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации. 15 аттачей от автора на тему. Доп фото - на внешний сервер и под спойлер.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
-
- Пассажир
- На борту с: 27.11.2017
- Из: Воркута
Ищу водомутчиков!
Всем здорова! Есть тут люди кто моторы с водометной насадкой эксплуатируют? Хотелось бы пообщаться.
-
- Модератор-палач
- На борту с: 01.12.2011
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
- Мой катер:
Ищу водомутчиков!
Юрка Сибиряк, ты внимательно прочитал текст выделенный красным? Накатай отчёт про свою сногсшибательную лодку с джетом, кому интересно сами подтянутся.
-
- Водномоторник
- На борту с: 05.05.2011
- Награды: 1
- Из: Перми
Ищу водомутчиков!
Есть у нас такой дядька с ником Водомут
У него была такая вот лодка "Безпредельщик" Вот к нему в личку и постучись с предложением ответить на твои вопросы по этой теме.
У него была такая вот лодка "Безпредельщик" Вот к нему в личку и постучись с предложением ответить на твои вопросы по этой теме.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...