2000 Bayliner Capri 1850 LX нужны мануалы
Модератор: Valery
Правила форума
В данном разделе приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации. 15 аттачей от автора на тему. Доп фото - на внешний сервер и под спойлер.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
В данном разделе приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации. 15 аттачей от автора на тему. Доп фото - на внешний сервер и под спойлер.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
-
- Пассажир
- На борту с: 25.06.2017
- Из: Чукотка
Всем привет, как выставить зажигание на лодке?
-
- Водномоторник
- На борту с: 05.05.2011
- Награды: 1
- Из: Перми
Мотор автомобильный - позвать автоэлектрика.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
- Пассажир
- На борту с: 27.03.2017
- Из: Rzn
Всем привет! В итоге ввалились на полный перебор мотора и ремонт ноги. Сейчас вроде всё тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук.
Вопрос:
Мотор 4,3, зажигание, карб отстроили, нареканий нет. Днище чистое, наростов нет, на воде не хранится. Загрузка - 2 человека, треть бака.
Стоит 21 винт и 300 гидрокрыло. на глиссер выскакивает нормально, но максималка - 60, причем достигается на оборотах около 4800. Есть запас по оборотам, но дальнейшее увеличение оборотов к росту скорости не приводит. Ставил новый 23 винт - выход на глиссер естественно заметно хуже, но максималка та же - 60, перекрута по оборотам уже нет. Игрался с вариациями винтов и крыла - те же 60км.
На момент покупки и первого спуска разгонялся 80 на тех же параметрах, вся скорость по GPS.
Любые мысли вплоть до лирических приветствуются
Вопрос:
Мотор 4,3, зажигание, карб отстроили, нареканий нет. Днище чистое, наростов нет, на воде не хранится. Загрузка - 2 человека, треть бака.
Стоит 21 винт и 300 гидрокрыло. на глиссер выскакивает нормально, но максималка - 60, причем достигается на оборотах около 4800. Есть запас по оборотам, но дальнейшее увеличение оборотов к росту скорости не приводит. Ставил новый 23 винт - выход на глиссер естественно заметно хуже, но максималка та же - 60, перекрута по оборотам уже нет. Игрался с вариациями винтов и крыла - те же 60км.
На момент покупки и первого спуска разгонялся 80 на тех же параметрах, вся скорость по GPS.
Любые мысли вплоть до лирических приветствуются
-
- Модератор-палач
- На борту с: 01.12.2011
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
- Мой катер:
Опережения зажигания наверное не хватает или колечки ещё не прикасались. Крылья 4- 5 км.ч. гасят.
-
- Пассажир
- На борту с: 27.03.2017
- Из: Rzn
Зажигание выставлено по мурзилке со стробоскопом, крыло снимал и на 21 и на 23 винтах. Катер упирается в 60км/ч как в стенку.
-
- Пассажир
- На борту с: 31.08.2018
- Из: Красноярск
Купил такой же катер актуальны вопросы что первое смотреть на нем, что менять, катер стоял 10 лет
-
- Модератор-палач
- На борту с: 01.12.2011
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
- Мой катер:
Смотри колонку, гофру кардана и другие шланги, обрати внимание на коллектор, их часто размораживают.
-
- Пассажир
- На борту с: 31.08.2018
- Из: Красноярск
Сегодня был первый выход на воду, счастью нет предела но успел сесть на мель и покоцать винт, какой винт на него лучше поставить, мотор 3.0 используется на реке с сильным течением
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Лучше ставить тот винт, который подходит для данного катера - Подбор винта 

Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.