Коптильня - как сделать?

Чтобы вкусно поесть - надо вкусно приготовить. Рецепты и способы.
Ответить
Korsar
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 1195
На борту с: 18.10.2008 07:11
Награды: 1
Репутация: 27

Re: Коптильня - как сделать?

#171

Сообщение Korsar »

Ну-у.. Что ж!
Испытания  удались на славу  !
Фсем создателям и участвующим -  Респект и Уважуха !! ->| :cool:
Таймень-2 + 2 весла
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.
S
SIMILAR
Эксперт форума
Сообщения: 2019
На борту с: 03.10.2005
Репутация: 219

  Я для тебя подобрал похожие темы, посмотри:

Аватара пользователя
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 7725
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Репутация: 3
Из: Gvardejsk

Re: Коптильня - как сделать?

#172

Сообщение RU2FJ »

Да, дурит он иногда, этот Миша...
На счёт скелета не понял. То что он целый это плохо? Сколько помню съеденных лещей собственного и промышленного копчения, скелет всегда целый. Температура достаточная, возможно даже великовата.
Пузырик один был. Мы ещё в питницу - накануне, хорошо присели с Михой, а тут похмелились слегка. Пришлось слюной захлёбываться в ожидании  :)
безлошадный
Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6493
На борту с: 19.05.2010 02:02
Репутация: 155

Re: Коптильня - как сделать?

#173

Сообщение Savage »

Сижу,бухаю(вчера крёсным выступал) вот продолжаю.
А тут такое замечательное продолжение.Смотрю второе РУФыча видео,поворачиваюсь к Ольге и говорю,ну наливай.под горяченького леща.. :lol:
Вований,малаца!!!
Правда я не всё в этом состоянии понял,ну потом по трезвости разберусь.

Планирую себе что-то стационарное на стоянку сварить,примерно как у тебя,коптильня отдельно,печка отдельно.Грамотное решение....
"хорошие" люди не тонут...
Аватара пользователя
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 7725
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Репутация: 3
Из: Gvardejsk

Re: Коптильня - как сделать?

#174

Сообщение RU2FJ »

Вань, если стационарно, то коптильную камеру нужно делать как можно герметичнее, иначе всё помещение провоняет дымом  ->|
Печку можно и отдельно, можно даже газовой плиткой греть. А вот отдельный дымогенератор - просто песня партизан  :cool:
Рыба имеет просто восхитительный запах и цвет! Никакой копоти, сажи и прочей бяки - сравнить мне есть с чем.
Сегодня делал судака горячего копчения, возил его в гости к сеструхе, после баньки ушёл как дети в школу!!!
безлошадный
Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6493
На борту с: 19.05.2010 02:02
Репутация: 155

Re: Коптильня - как сделать?

#175

Сообщение Savage »

Вов,мене уличная нужна..
"хорошие" люди не тонут...
Аватара пользователя
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 7725
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Репутация: 3
Из: Gvardejsk

Re: Коптильня - как сделать?

#176

Сообщение RU2FJ »

С уличной проще в смысле дыма  :) Но вот температуру контролировать надо хотя-бы простым термометром. И теплоизоляция не помешает, тогда температура в шкафу будет равномернее, и поддерживать её проще. С электричеством проще контролировать, ну или если газом нагревать.
безлошадный
Ответить

Вернуться в «Камбуз»