Часть 1
Часть 2
Видеодневник путешествия Пермь - Москва (Завидово) - Санкт-Петербург на лодке
Модератор: Valery
Правила форума
При публикации своей работы рекомендуется указать чем снималось видео и в какой программе монтировалось.
Желаете критики для роста мастерства - укажите.
При публикации своей работы рекомендуется указать чем снималось видео и в какой программе монтировалось.
Желаете критики для роста мастерства - укажите.
-
maxmaxmih
- Пассажир

Последний раз редактировалось maxmaxmih 25.12.2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
triton
- Штурман

- Из: Москва, Дубна
Re: Видеодневник путешествия Пермь - Москва (Завидово) - Санкт-Петербург на лодке
Очень интересно! Особенно поразил крайне низкий расход топлива. Похоже, викинг - уникальные лодки. Ну и супруге - отдельное выражение восхищения 
Александр, Quicksilver 705, Yamaha F200F
-
Тоха
- Водномоторник

- Награды: 1
- Из: Перми
Re: Видеодневник путешествия Пермь - Москва (Завидово) - Санкт-Петербург на лодке
Молодец земляк
Ну Макс, нормальный такой "дальнобой". Респект!
Последний раз редактировалось Тоха 26.12.2016 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
Gizmo[86]
- Пассажир

- Из: Санкт-Петербург
Ого! Благодаря вашему путищестивию из Перми в Москву на лодке я в серьёз задумался о катере и потом нашёл этот сайт. Отличные видео у вас на канале!
-
boatman1
- Салага

- Из: Минск
Красота! Спасибо за отчет!