Жду 2 фонарика для номерного знака:
19.04.2017 10 день - [Россия] Прибыло в страну назначения
01.05.2017 22 день - Покинуло сортировочный центр
Спустя месяц оно так и не доехало до меня...
Аliexpress - обсуждение торговой площадки
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Аliexpress - мониторинг доставки
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 05.05.2012 12:46
- Из: Россия, Нижегородская область
Про эту катайскую барахолку вроде нет тем, так что напишу сюда, дабы не плодить и не засорять, и т.д.
Заказал держатели для крючков на удилища пришли одни петли пластиковые без резинок. Написал претензию продавцу, подкрепив фото.
Продавец отвечает - смотрите внимательно описание, мы продаем две позиции отдельно ПЕТЛИ, отдельно РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА. Я с английским дружу на уровне института и перечитав описание лота уверен, что в описании ПРЯМО написано - упаковка содержит: держатели+кольца малые+кольца большие. Высылаю скрин и прошу пояснить ситуацию, на что Продавец снова пишет - читайте предыдущее сообщение и бла-бла-бла. Попросил продавца выделить текст из описания и сделать скрин того места, где написано, что предметы продаются раздельно.
Друзья, или я совсем отстал от жизни, или еще что...кто хорошо шарит в Инглиш, посмотрите пожалуйста.
Заказал держатели для крючков на удилища пришли одни петли пластиковые без резинок. Написал претензию продавцу, подкрепив фото.
Продавец отвечает - смотрите внимательно описание, мы продаем две позиции отдельно ПЕТЛИ, отдельно РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА. Я с английским дружу на уровне института и перечитав описание лота уверен, что в описании ПРЯМО написано - упаковка содержит: держатели+кольца малые+кольца большие. Высылаю скрин и прошу пояснить ситуацию, на что Продавец снова пишет - читайте предыдущее сообщение и бла-бла-бла. Попросил продавца выделить текст из описания и сделать скрин того места, где написано, что предметы продаются раздельно.
Друзья, или я совсем отстал от жизни, или еще что...кто хорошо шарит в Инглиш, посмотрите пожалуйста.
-
- Без группы
Я хз в англицком и тем более в кетайском, но в таком случае - открой спор (они это не любят), и в с лучае чего жми на "Обострение".
Там похоже сидят вменяемые люди - должны тебя поддержать. У меня так с коптером получилось - когда прислали неработающий.
Недавно получил фонари для номера (авто) - шли почти 2 месяца (!!!), продавец уже смирился с те, что они пропали, я заказал и оплатит повторно, но они все же пришли. 2 фонаря - один теплый свет, а другой холодный...
Продавец вернул часть стоимости без спора.
Там похоже сидят вменяемые люди - должны тебя поддержать. У меня так с коптером получилось - когда прислали неработающий.
Недавно получил фонари для номера (авто) - шли почти 2 месяца (!!!), продавец уже смирился с те, что они пропали, я заказал и оплатит повторно, но они все же пришли. 2 фонаря - один теплый свет, а другой холодный...
Продавец вернул часть стоимости без спора.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 05.05.2012 12:46
- Из: Россия, Нижегородская область
Да не те деньги, Валер, открывать спор -вернуть товар как не соответствующий...увы себе дороже ))) Про спор -да, я пригрозил спором, катайцы просили не открывать...а снова ПРОВЕРИТЬ описание...что и бесит больше всего. Хотя х с ним, действительно, если ничего нового не отпишут, открою спор.
-
- Без группы
Я к тому, что мы тут их не настроим на истинный путь, а если использовать рычаги, которые они сами же и предлагают - можно.
Отправлять не обязательно, это крайняя мера.
Отправлять не обязательно, это крайняя мера.
-
- Без группы
Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Направлено комплексное предложение по совершенствованию трансграничной интернет-торговли, подтвердил представитель ФТС.
Сейчас в России пошлинами не облагаются посылки, общая стоимость которых за месяц – максимум 1000 евро, а вес – 31 кг. Сверх суммы пошлина – 30%, но не менее 4 евро за 1 кг. Партнеры России по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) уже договорились постепенно снижать максимальную сумму: по Таможенному кодексу ЕАЭС с 2019 г. до 500 евро, а с 2020 г. – до 200 евро.
Минфин предлагал 500 евро уже с июля этого года, правительство идею пока не одобрило.
Сейчас в России пошлинами не облагаются посылки, общая стоимость которых за месяц – максимум 1000 евро, а вес – 31 кг. Сверх суммы пошлина – 30%, но не менее 4 евро за 1 кг. Партнеры России по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) уже договорились постепенно снижать максимальную сумму: по Таможенному кодексу ЕАЭС с 2019 г. до 500 евро, а с 2020 г. – до 200 евро.
Минфин предлагал 500 евро уже с июля этого года, правительство идею пока не одобрило.
-
- Рулевой
- На борту с: 19.10.2016 09:55
- Из: Мурманск-Калининград
Мне отказали в покупке (я уже оплатил деньги с карточки) и посылке товара в РФ из штатов. Причина - к нам можно послать товар на сумму не более 157 долларов, типо они уже имели претенденты отказа в приемке посылок со стороны РФ таможни. Хотя до совершения перевода денег в их же магазине заранее узнавал о возможности переслать их товар в РФ - заверяли, что no problem. Хрен знает (только вот какой), что у них на уме было. Я переспрашивал 2 раза, говорил, что не облагаемый налогом товар до 1.000 долларов, а все остальное - расходы за мой счёт. Без результатно, нет и все.
Кстати, заметил, что во многих "импортных" магазинов морской техники доставка в РФ отсутствует в принципе (нет в списке стран на доставку), а вот Украина есть везде.
Инфо из инета :
- до конца 2018 года без пошлин на 1000 евро;
- с начала 2019 года до конца 2019- 500 евро;
-начиная с 2020 только на 250 евро.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Деньги, кстати, вернулись на мой счёт довольно быстро, через пару дней.
Кстати, заметил, что во многих "импортных" магазинов морской техники доставка в РФ отсутствует в принципе (нет в списке стран на доставку), а вот Украина есть везде.
Инфо из инета :
- до конца 2018 года без пошлин на 1000 евро;
- с начала 2019 года до конца 2019- 500 евро;
-начиная с 2020 только на 250 евро.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Деньги, кстати, вернулись на мой счёт довольно быстро, через пару дней.
-
- Без группы
Аliexpress - тотальные распродажи
4 дня скидок в честь юбилея - закупись пока дешевле.
-
- Без группы
AliExpress разрешил покупателям возвращать товары без объяснения причин
AliExpress запустил услугу безусловного возврата покупок из Китая для российских пользователей с 23 августа. Покупатели, которые сделают заказ на платформе, смогут вернуть товар без объяснения причин в течение двух недель после получения.
-
- Пассажир
- На борту с: 31.07.2012 12:02
У меня при заказе с али из 12 посылок не пришла только одна.