Творческая мастерская: раздел визуализации наших водномоторных достижений. Водкомоторнику всегда есть что показать!
Работа с фото и видео, съемка, обработка, программы обсуждаем и спрашиваем здесь.
Привезли на работу вот такой квадрокоптер AR.Drone 2.0, сам офигел, только что писАл про подобное. камера HD (горизонтальная) управление АйФоном или АйПадом, налажу - попробую посмотреть что с картинкой получается. На Анграпу бы Админу такой и в фильме появятся Голливудские эффекты
Коробка
общий вид
камера
вид снизу, то ли микрофоны, то ли еще чего...не разобрался русской инструкции нет (там гдето и вертикальная камера есть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
не, Валер, приложение специальное.
пальцем по экрану водишь - а он слушается.
лучше с айпада.
начал присматриваться к ним тоже. прочитал - дешевле всего купить по частям на ибэе и собрать самому.
Bayliner 275
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
В Берлинских магазинах, причем в отделе игрушек, давно уже продаются радиоуправляемые вертолеты со встроенной камерой и слотом для SD карты. Летом покрутил в руках, брать не стал т.к. как я понял разрешение камеры не на высоте, больше для баловства. Блин, сами себя загоняем в тупик, скоро в туалете не уеденишься, откуда-нибудь да вылезет камера. Как нам любили говорить командиры на армейщине: "американцы со спутников видят звездочки на наших погонах!". Бля, теперь я понял на кой "Х" кретин Юдашкин погоны у новой формы на пузе сделал, дебил!!! Я когда первый раз увидел, думал ёбнУсь от смеха.
Нигде не нашел время раб. аккумуляторов. Весит...хз, с полкило, вся приблуда на нем-типа пенопласта. Написано, что работает типа через WI-FI. На вертолете изображение не стабильно, посмотрим как на этом дрочепоте будет. Кстати корпуса -два варианта - с защитой винтов и без (снимается) и одевается другой корпус. В общем посмотрю завтра, запущу, отпишу и видео (при удаче, т.к. вдруг метель) выложу.
[time]1358889543[/time] добавил:
Кстати, Иван, погон вроде как небыло до 1943 года не у кого (ряд, оф)
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом