shock66 Одноразовым я тебя назвал, потому что думал, что ты, как и многие тысячи приходят писнУт разок и всё! Притом им ( как впрочем и тебе) не нужны ни какие советы,а просто хочется похвалиться!
Что не далеко от истины! Теперь мой итальянский друг, по имени Блядво, прочти свой последний опус и подумай (если есть чем), а не перешёл ли ты черту раньше, чем на твоей жопе появилась первая ракушка? Ты кто Мудо?
Манера общения на форуме с новичками и не только
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления в правах. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления в правах. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

- Из: Москва - Калязин
Вливаюсь в ряды и прошу поделиться опытом.
Всем привет друзья!!!
Не согласиться в Владимиром, вот нельзя.... прав он хотя бы в том, что человек поздно обратился за советом, когда уже всё купил....
Ну а что теперь? Купил и получай удовольствие.....
Про надуван Украинского производства - не могу сказать ни хорошего не плохого....
Но если надуван новый, то будем надеяться что порадует владельца....
Прекрасно понимаю, что 2,6м надувана это самый начальный и минимальный набор....Но!
Вот мотор бы туда 5л/с!!!
3,5 маловато будет.....
Меня можно упрекнуть что и в других темах я кричу про максимальную мощность или превышение таковой.....
Но с 5-ю силами на такой лодке можно иногда и ощутить глиссирование, скорость.... (даже в таком размере)
А 3,5л/с вряд ли вытащит на глиссер такую лодку, если конечно капитан не весит 50кг))))
Эти 1,5 л.с. разницы на пределе, но не маловажны!!!!
Сугубо моё мнение))))
Всех с наступающей весной, хорошего сезона и удачи на воде и в жизни!!!
Не согласиться в Владимиром, вот нельзя.... прав он хотя бы в том, что человек поздно обратился за советом, когда уже всё купил....
Ну а что теперь? Купил и получай удовольствие.....
Про надуван Украинского производства - не могу сказать ни хорошего не плохого....
Но если надуван новый, то будем надеяться что порадует владельца....
Прекрасно понимаю, что 2,6м надувана это самый начальный и минимальный набор....Но!
Вот мотор бы туда 5л/с!!!
3,5 маловато будет.....
Меня можно упрекнуть что и в других темах я кричу про максимальную мощность или превышение таковой.....
Но с 5-ю силами на такой лодке можно иногда и ощутить глиссирование, скорость.... (даже в таком размере)
А 3,5л/с вряд ли вытащит на глиссер такую лодку, если конечно капитан не весит 50кг))))
Эти 1,5 л.с. разницы на пределе, но не маловажны!!!!
Сугубо моё мнение))))
Всех с наступающей весной, хорошего сезона и удачи на воде и в жизни!!!
-
gilbert
- Водномоторник

- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
shock66 обозначил себя на форуме как новичок, хотел он похвалы или совета он знает сам, достаточно как мне кажется, сухого личного мнения о лодке, без фантазий про одноразового, скалки и губной помады, и может быть при дальнейшей эксплуатации отчитался бы про косяки и недостатки сего комплекта, или тема рано или поздно слилась в гальюн., Но нет, надо срочно ответить так что-бы даже и мысли не было больше заходить на форум, тут же одни академики, а не какая-то хабзайка. Как всегда засраная тема....
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

Как всегда засраная тема....
Ну ты бы зашёл следом за Валерой и спел дифирамбы, пареньку! А то появляешься только после меня и всё норовишь поучать уму разуму, Вы можете блять хоть раз читать, что написано не мной, а охуенными мореманами вроде тебя?
Ещё раз для особо одарённых:.........." а также - поздравлений или... сожалений, что не зашел сюда до покупки "
Ещё разок, для талерастов:.........." а также - поздравлений или... сожалений, что не зашел сюда до покупки "
Может уже хватит хуйнёй страдать, и лизать жопу всяк сюда входящим, может в своём глазу бревно увидеть, и начать самим хоть что то писать, чтобы форум не загибался и не ждать, как манны небесной прихода одноразовых?
Есть два пути. какой выберет Админ мне пох., но либо вечный бан, либо учение слепых и убогих чтению и пониманию написанного постов, не только моих!
И Джилберт, заканчивай уже пытаться меня учить, у тебя ещё сопли под носом не высохли! Несколько раз пытался сказать ласково, но не доходит, приходиться так!
Ну ты бы зашёл следом за Валерой и спел дифирамбы, пареньку! А то появляешься только после меня и всё норовишь поучать уму разуму, Вы можете блять хоть раз читать, что написано не мной, а охуенными мореманами вроде тебя?
Ещё раз для особо одарённых:.........." а также - поздравлений или... сожалений, что не зашел сюда до покупки "
Ещё разок, для талерастов:.........." а также - поздравлений или... сожалений, что не зашел сюда до покупки "
Может уже хватит хуйнёй страдать, и лизать жопу всяк сюда входящим, может в своём глазу бревно увидеть, и начать самим хоть что то писать, чтобы форум не загибался и не ждать, как манны небесной прихода одноразовых?
Есть два пути. какой выберет Админ мне пох., но либо вечный бан, либо учение слепых и убогих чтению и пониманию написанного постов, не только моих!
И Джилберт, заканчивай уже пытаться меня учить, у тебя ещё сопли под носом не высохли! Несколько раз пытался сказать ласково, но не доходит, приходиться так!
-
gilbert
- Водномоторник

Уважаемый Владимир, я то поучаю, а ты всемогучий истину глаголишь, ну почитай твое одно из первых сообщений от 23.09.2011 года:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Хочу войти в ряды доблестных водкамоторников, зовут меня Владимир. Есть некая сумма в размере 150000р. и желание приобрести плавсредство (б/у) готовое к эксплуатации. Склоняюсь к жестко корпустным лодкам, а именно Амур с колонкой. Может у кого есть другие мысл...
Ну шо, начинай как ты умеешь....жопа походу ракушками обрасла...ну и сопли высохли...
Добрый вечер уважаемые форумчане! Хочу войти в ряды доблестных водкамоторников, зовут меня Владимир. Есть некая сумма в размере 150000р. и желание приобрести плавсредство (б/у) готовое к эксплуатации. Склоняюсь к жестко корпустным лодкам, а именно Амур с колонкой. Может у кого есть другие мысл...
Ну шо, начинай как ты умеешь....жопа походу ракушками обрасла...ну и сопли высохли...
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

gilbert К моему большому сожалению, или радости (до сих пор не знаю) это сообщение от начала до конца написано и выдумано другим человеком!
Мне ни тогда, ни сейчас в выборе лодки, машины. трактора, и другой техники помощь не нужна, а если и надо будет совет, то я его спрошу по телефону, а лучше при личной встрече! Этот опус был написан для захода на форум, и как все опусы начинающих был отвратителен!
И ещё раз! Сынок, у меня жопа ракушками обросла, когда тебя не то что в сперматозоидах, тебя и в мыслях не было ( у меня старшенький тебя на пяток лет старше)и не на 4-х метровой жестянке с канализационными трубами, а на нормально 200-т метровом пароходе! Так что под@ебнёшь мне, когда я срать сяду( конфетти и наждачку оставь себе) Всё ты меня утомил, теперь сами и с новенькими. и со старенькими, как хотите!
Мне ни тогда, ни сейчас в выборе лодки, машины. трактора, и другой техники помощь не нужна, а если и надо будет совет, то я его спрошу по телефону, а лучше при личной встрече! Этот опус был написан для захода на форум, и как все опусы начинающих был отвратителен!
И ещё раз! Сынок, у меня жопа ракушками обросла, когда тебя не то что в сперматозоидах, тебя и в мыслях не было ( у меня старшенький тебя на пяток лет старше)и не на 4-х метровой жестянке с канализационными трубами, а на нормально 200-т метровом пароходе! Так что под@ебнёшь мне, когда я срать сяду( конфетти и наждачку оставь себе) Всё ты меня утомил, теперь сами и с новенькими. и со старенькими, как хотите!
-
gilbert
- Водномоторник

От Амура до разума...
ЦИТАТА "это сообщение от начала до конца написано и выдумано другим человеком!"
Ну что же освежить память можно, цифра помнит все..
ЦИТАТА "это сообщение от начала до конца написано и выдумано другим человеком!"
Ну что же освежить память можно, цифра помнит все..
Последний раз редактировалось gilbert 28.03.2017 02:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Viktor jama
- Рулевой

- Из: Гвардейск
Сидел и думал, наверно и многие другие так же сидят и думаю вмешаться или нет, если честно, то и мне не понравилось как Vavan ответил этому новичку и я об этом ему сказал.НО, таким и дорог старина Vavan, режет правду матку, не кого ни желея, не кому не льстя. И мне от него доставалось), но я от этого человека получил и кнут и пряник. Когда я пришёл на этот форум и обратился за помощью к форумчанам, единственная верная подсказка была от Vovana. Подсказать какую резинку выбрать, или как использовать уже выбранную, большой ответственности не надо, а вот совет как законсервировать моторы яхты стоимость которой 168 000 $ дорогого стоит. И я уверен что на этом форуме таких людей можно по пальцам пересчитать, а Vovan один из таких.
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
gilbert, Вы почти в одно и тоже время пришли на этот форум, такое полоскание старого белья можно было и в личке сделать, хреновая примета выносить сор из дома публично (
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
gilbert, Вы почти в одно и тоже время пришли на этот форум, такое полоскание старого белья можно было и в личке сделать, хреновая примета выносить сор из дома публично (
Катер Drago Sorocos Express 640 2006 год,Bayliner 3488 Avanti 1999 года, Моторная яхта galeon-330 FLY, 2007 год, дл.10.8 м
-
TOPOR
- ВодкоМоторник

- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Грамотный совет совсем не оправдывает хамство. Доберусь до компьютера, почищу тему.
-
gilbert
- Водномоторник

Цитата..."полоскание старого белья можно было и в личке сделать, хреновая примета выносить сор из дома публично"...
Виктор какое бельё? Тебе напомнить твои посты? Я же для сравнения, как человек пришел....И каким стал... А оскорблять может каждый, про сопли, животы, не стоящий хрен...и т.д. только удел слабого.
Цитата "мой итальянский друг, по имени Блядво" "Ты кто Мудо?" Это пряник или кнут?
Виктор какое бельё? Тебе напомнить твои посты? Я же для сравнения, как человек пришел....И каким стал... А оскорблять может каждый, про сопли, животы, не стоящий хрен...и т.д. только удел слабого.
Цитата "мой итальянский друг, по имени Блядво" "Ты кто Мудо?" Это пряник или кнут?
Последний раз редактировалось gilbert 28.03.2017 08:11, всего редактировалось 6 раз.