Можно ли покрасить крышку мотора?
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- Пассажир
- На борту с: 01.05.2014 01:27
Можно ли покрасить крышку мотора?
есть проблема. есть казанка без булей и мотор яма 30. надо регистрировать но с документами на лодку проблема. я знаю что лодку не превышающую вес 220кг и мощность двигла до 5 л.с регистрировать не надо. такой вопрос. что если покрасить крышку двигателя(тем более она коцаная) в авто сервисе с цифрой 5 на боку? могут ли сотрудники ГаМСа как нибудь определить что это не 5 л.с, естественно не по ходу?
-
- Водномоторник
- На борту с: 05.05.2011 04:30
- Награды: 1
- Из: Перми
Re: Можно ли покрасить крышку мотора?
Ты их совсем то за дурИков не держи, Я30 ну никак по размерам на 5-ти сильный мотор не пожодит, даже на 9,9 не смахивает.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
- Рулевой
- На борту с: 05.09.2012 12:15
И не до 5 сил, а до 8 кВт не регится. Еще наклейку на пятнашку можно переклеить, но токо для нелюбознательного ГИМС.
нехерта крупный портовый город в костромской области. ока4 хонда20 хондаCB инфинитиQX.и прочий гуталин...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 06.06.2011 06:24
Буффало, ну не 220 кг, а 200кг. И в чем проблема сделать документы? Приходишь к другу у которого есть печать фирмы (любой) и составляете договор купли продажи от него к тебе и с этим договором следуешь в ГИМС, и ставишь свою лодку законно на учет. И при этом не пытаешься быть сам дураком и людей в подобный блуд вводить.
DF60A Москва 77, Алексей.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 31.10.2010 04:50
- Из: Гондурас
- Мой катер: 6342
- Мой катер:
Можно покрасить мотор. Можно покрасить лодку.
Можно снять все с учета и кататься. Можно не получать прав.
Все это можно!
За все за это к стенке не поставят.
Вот только когда прижучат, веди себя как мужик. Виноват - плати.
И не считай окружающих глупее себя.
Можно снять все с учета и кататься. Можно не получать прав.
Все это можно!
За все за это к стенке не поставят.
Вот только когда прижучат, веди себя как мужик. Виноват - плати.
И не считай окружающих глупее себя.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
-
- Рулевой
составляете договор купли продажи от него к тебе и с этим договором следуешь в ГИМС
(Звиняйте не понял как цитату сделать)
Вот тая и я в ГИМС пришел. С печатями,договорами и тд. Мне ответили-выкинь этот гуталин и никому не показывай. Все и так зарегим. Если что у тебя родные доки были, которые потом утопил.
(Звиняйте не понял как цитату сделать)
Вот тая и я в ГИМС пришел. С печатями,договорами и тд. Мне ответили-выкинь этот гуталин и никому не показывай. Все и так зарегим. Если что у тебя родные доки были, которые потом утопил.
нехерта крупный портовый город в костромской области. ока4 хонда20 хондаCB инфинитиQX.и прочий гуталин...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 06.06.2011 06:24
Ну видимо у вас ГИМС-цы лихие ребята, и свою задницу прикрывать привыкли чем-то другим, но у нас обычно прикрывают бумагой с печатью, а дальше разбирайтесь с теми кто ее выдал.
DF60A Москва 77, Алексей.
-
- Пассажир
- На борту с: 01.05.2014 01:27
из всех документов, судовой билет. первая регистрация была в 85 году. но судовой билет по сути ведь не документ. не знаю номерная она или нет но при её восстановлении никаких номеров не обнаружил. да и на казанку без булей макс разрешённый двигатель в 14 л.с. с тридцадкой не зарегишь наверное. блин а с тридцаткой она летает как пуля. видимо не судьба её зарегистрировать. буду так гонять. ГиМСы бывают, но пару раз за сезон, да и пешком или на машине. буду с лодки привет передавать, и в даль.
Последний раз редактировалось Buffalo 01.05.2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рулевой
Судовой билет как раз и есть самый документ. В нем номер есть? Или бн?. А так нарисуй номера из судового и катайся скоко душе угодно. У нас в одной деревне четыре казанки с одинаковыми номерами и все катаются без проблем. А то что с тридцаткой летает..... то с ней еще и тонет как колун. Так что подумай. Були ставь как минимум.