Лодки времен СССР
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации.
-
- Салага
- На борту с: 14.01.2014
Re: Лодки времен СССР
Прицеп по сути вообще не нужен так как лодка берется для одного озера а для выездов ПВХ есть Про ногу и моховик понял Спасибо. Про ногу вопрос у меня на zodiac cтоит Mariner 5 с короткой ногой( переделывали из длинной) а на вышеперечисленных лодках моторы с длинной ногой идут ??
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2010
Короткие само собой.Почти все совдеповские лодки под короткую ногу...
"хорошие" люди не тонут...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 14.11.2008
- Награды: 2
вот еще достойная лодка ,не потерявшая сил с времен СССР...
http://#/files/magazines/185/185%5B56%5D.pdf
Последний раз редактировалось VN800 19.02.2014 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...
нравится все, на чем можно убиться ...
-
- Салага
- На борту с: 14.01.2014
Всем привет Взял таки Об1. Так рассудил- возьму попользую если не понравиться то продам
Вроде как и спрос на них есть и взял недорого. Всем спасибо за советы. Удачной рыбалки
Вроде как и спрос на них есть и взял недорого. Всем спасибо за советы. Удачной рыбалки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Юнга
- На борту с: 20.04.2013
- Из: Башкирия
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 11.09.2011
- Награды: 1
-
- Штурман
- На борту с: 05.09.2012
Наверно токо були

нехерта крупный портовый город в костромской области. ока4 хонда20 хондаCB инфинитиQX.и прочий гуталин...
-
- Штурман
- На борту с: 02.12.2013
Рецесс и транец уже усилены и это очень хорошо!Удачи и 7 ф. под килем тебе!!!
-
- Юнга
- На борту с: 20.04.2013
- Из: Башкирия
Вован, шум толпы не причем! Я говорю, что похожа на "Казанку" и ты хоть лопни. У меня в рыбколхозе при коммунизме были на вооружении "Обь4" и "Казанки-М" , да в придачу "Ветерки" и "Вихри" к ним. Руки до сих пор в шрамах от кикстартера. Прежде чем "Вихрь" начнёт работать, его нужно раскрутить с помощью внешнего источника энергии. Этим источником был я, с умным и властным лицом)) Знаешь, а ведь при этом думал, что весь мир принадлежит мне))... Вообще, что за бред, что не имею право на два сообщения? Нафига в таком случаи мне этот сайт?
Последний раз редактировалось Раин 21.02.2014 07:02, всего редактировалось 1 раз.
как все это обосновать
-
- Штурман
- На борту с: 02.12.2013
Раен остынь,ты ведь сам сей сайт выбрал,да и мир принадлежит всем в равной степени независимо от выражения физиономий,кол-ва извилин,длины первичных половых признаков и т.д. и т.п.,ты же хочешь узнать что то новое для себя,своих проблем на этом сайте-так узнавай!!!А не впадай в блудняк!