victr3756
Я ранее (на предедущей странице) писал, что лодку держу на треилере так как спуск ~200м от дома и заправится просто потому что АГЗС ~3км, перед спуском лодки на воду могу махнуть круг в 6км и задуть балоны очередные 100л газа. Балоны будут установлены стационарно. Не нужно будет ничего поднимать. Заправлять буду также как машину, сунул заправочный пистолет и заправил.
Почему я вообще задумался о таком:
1. Бензин стоит просто пипец !!!!!!!!!! а зарплаты у нас не такие как в германии .... где бензин стоит почти столько же ...
2. Лодка кушает при "тапка в пол" до 50л час. (25л при глисировании в половину газа) .... грубо 100$ час, если точнее 200$ за 3 часа.
3. Машина у меня уже на газу и ей он нравится. Кушает газ, причмокивает

4. Отдыхать на воде нравится, но как подумаешь сколько этот день обойдётся - "зубная боль" гарантирована.
5. Волей не волей, но при каждом повышении цены на бензин лодкой пользуюсь всё реже и реже. Буквально уже подумываю о продаже. Только не советуйте мне меньше пить

Но это же не вписывается не в какие ворота .... продать лодку потому что жаба душит отдать $$$ за бензин.
Так как повысить благосостояние не удаётся также резко как повышение ежедневных расходов на всё, приходится искать варианты. Этот "один из". Будем пробовать.