Видеокамеры, съемка, монтаж видео Vegas pro, кодирование, перекодирование, конвертация, h264, avc, mpeg2, avi и пр. вопросы связанные с фиксацией и сохранением для потомков достижений в движущихся картинках.
MiniDV к цветопередаче не имеет ни какого отношения >
Встроенный GPS: наснимал, а потом не помнишь где это было? ^#;
У меня тоже есть - отключил нах, т.к. вынуть и продать нельзя.
На видео не пишет, складывает какие-то маленькие файлики в отдельную папку, и отображает их в своей программе, которая идет с камерой.
Софт, который идет с камерой можно сразу выбрасывать - ничего ведь путного не положат...
Последний раз редактировалось Valery 31.01.2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Сразу все не прочтешь , а подсказать некому...в начале топика спросил, что значат циферки и буковки, т.к. в инете описание аббревиатур не нашел, только краткие выдержки из форумов.
Читал, читал и из бюджетного то же стал склоняться к Sony HDR-XR260E или CX.
А вот с BaltMor тут я только ЗА!!!!! Именно этого и хочется
Хочу агрегат, чтобы раз, нажал кнопку - шедевр готов!
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Чем больше читаю, тем больше думаю, что надо брать либо третий сорт, либо хорошую, на хорошую жаба душит, всё равно всех функций исспользовать не буду...
Надо брать недорогую - 14-19тыр., но чтобы нормально снимала, без взяких наворотов (херни никому не нужной), можно даже б/у. (Я брал - б/у).
Начинать пользоваться, а потом уже, когда прийдет понимание (или эта утонет, развалится от тряски в катере, будет раздавлена и пр. что с ней может произойти ) - купить подороже.
Либо сразу выделить 40-70тыр. - это наверное самый минимум.
В мобильнике еще и фонарик есть ->|
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.