Проблема выбора катера 6,5-7,5 м
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации.
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатации.
-
- Рулевой
- На борту с: 08.02.2008 09:14
- Награды: 1
Re: Проблема выбора катера 6,5-7,5 м
А вот когда у тебя появляется "альтернативное" место проживания, и жена как-то чаще пирожки печет.
Galeon 390 HT "Странник" Калининград Россия
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Это кому как. Мне нравится по волнам летать (трястись), пассажирам - не очень.
, но не всем
, TOPOR даже поспать успел, пока шли под 70 по неспокойному морю...

Последний раз редактировалось Valery 27.02.2008 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: велосипед и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 14.02.2008 12:14
- Из: Санкт-Петербург
Да дизелек это хорошо когда неделя другая для отдыха есть!!! А мне все-таки хочется и на рыбалку успеть!!!
А по ценам на дизельки никто не располагает?
А по ценам на дизельки никто не располагает?
Ротан 420 + Яма 30 + Лав
Санкт-Петербург От Финского залива и до Онеги
-
- Модератор-палач
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Бери какой по отделке понравиться, покатайся сезон, поймешь, что тебе точно надо. Затем продашь и купишь то, что душе угодно. Каждый должен наступить на свои грабли сам. Я сам с кастрюли на гандон пересел и еще хочу водоизмещенку дизельную 8-10 метров и глиссирующую лодку 5-6 метров чтоб под 80 летала!. И еще мне нужен свой причал с охраной. Короче есть о чем помечтать >

Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:34
- Награды: 4
- Из: Москва
вау! мои мысли в слух!!! ;)
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Не, ну человек ведь реально интересуется, сами то ведь тут всю плешь проели один с викингом, а другой с резинкой :lol: , а тут суммы несколько иные, ошибиться гораздо накладнее будет то, поэтому и спрашивает. Все правильно. Вы то уже все прикупили, ждете погоды, а он только приглядывается, вспомните себя полгода назад:
[quote]пока не знаю!!! весь в мучении!!! буду думать!!! ямаха дороже обойдёться! сегодня в магазины звонил. говорят что ямаха без машинки в комплекте, а она отдельно, сказали 15000 стоит! а у мерка только винта нет , так всё равно покупать грузовой и скоростной! получаеться, что пока ближе к мерку!!![/quote]
или:
[quote]нравится мне две модели, вот прошу кто что думает про микадо 380 Или заказчика лодок по оем соглашению, или лодки фрегат с фальшбортом, вроде помореходнее будет вот и какую выбрать, я даже потерялся. прошу совета.[/quote]
[center]:lol: :lol: :lol: [/center]
[quote]пока не знаю!!! весь в мучении!!! буду думать!!! ямаха дороже обойдёться! сегодня в магазины звонил. говорят что ямаха без машинки в комплекте, а она отдельно, сказали 15000 стоит! а у мерка только винта нет , так всё равно покупать грузовой и скоростной! получаеться, что пока ближе к мерку!!![/quote]
или:
[quote]нравится мне две модели, вот прошу кто что думает про микадо 380 Или заказчика лодок по оем соглашению, или лодки фрегат с фальшбортом, вроде помореходнее будет вот и какую выбрать, я даже потерялся. прошу совета.[/quote]
[center]
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: велосипед и LR Defender 110.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:34
- Награды: 4
- Из: Москва
В ТОЧКУ!!! :cool:
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 14.02.2008 12:14
- Из: Санкт-Петербург
Нет ну у меня тоже есть на чем ХОДИТЬ! Резинка 3.80 и tohatsu 30л.с. - разгон до 53 км\ч.Valery писал(а): Вы то уже все прикупили, ждете погоды, а он только приглядывается, вспомните себя полгода назад:
А корабль планирую к след. сезону!!! Еще 2 выставки будут летом!!!
Тут глянул б/у кораблики 12-14 метров. Страшно.... управлять наверное тяжко.... А так супер расход 3 литра в час!!!!!!!!!! Да и стоят 28500 - 35000 евро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ротан 420 + Яма 30 + Лав
-
- Модератор-палач
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
И все равно придется выбирать самому, поэтому надо выбрать приоритеты, как будет эксплуатироваться катер, в каких условиях, глиссирующий или нет, и т.д. Потом из имеющихся вариантов выбрать то, что можешь себе позволить, и пользоваться с удовольствием!!! Не думаю, что катера, из которых придется выбрать, будут сильно отличаться ->|
безлошадный
-
- Юнга
- На борту с: 08.02.2008 02:33
Вот они - золотые слова!TOPOR писал(а): ...и еще хочу водоизмещенку дизельную 8-10 метров и глиссирующую лодку 5-6 метров чтоб под 80 летала!. И еще мне нужен свой причал с охраной. Короче есть о чем помечтать >![]()