Программы на наших Android гаджетах

Настройка компьютера, смартфона, программы и железо. Интернет и электронная коммерция с обсуждением площадок.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Сообщение viktor5330 »

Гугловский календарь - штука полезная, краски пока не освоил)))) Но вот уже много лет, я не пропустил ни одного дня рождения, всех кого занёс чётко поздравляю.

С Viber - сложнее!!!!! Ну во первых я бы не вступал в 150 полезных групп.... это лишнее и не нужное!!!! Все группы и интересы есть в компьютере, а на смартфоне (в нашем возрасте, надо о зрении думать, заботится). Но это дело личное, обсуждать нет смысла.
Отключить уведомления, есть много способов, но 1 знаю точно 100%!!!!
Итак:
- в меню телефона заходим в приложения, шаг 1
- в приложениях ищем Viber, или любое другое, что достало своими бла бла бла, шаг 2
- именно в этом меню блокируем уведомления, настраиваем под себя.... Шаг 3!!!!!

Другой вариант - удаляемся в Viber из всех групп, /удалить группу, чат/ забываем эту тему.

К не хорошему примеру.... Мой сын 17 лет, не ботаник, вроде девственник, но из-за любви к смартфонам уже посадил зрение!!!!! Ребята глаза нужно беречь!!!!!
Я в свои 44 года давно пришёл к планшету, лучше видно и глаза жалко...., хотя пью и курю.... в этом году может одену очки, но в принципе всё вижу....

Так же во всяких группах в Viber и других, можно поймать вирус и их полно, оно надо?

Смартфон - идеальное изобретение, там много всего..... НО!!!! Зрение у человека одно.... Не стоит увлекаться!!!! Планшет - промежуточный вариант, но экран больше, лучше видно в любом случае....
Для меня планшет = большой телефон, функции идентично....
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Сообщение Valery »

В нашем возрасте надо печень беречь, т.к. зрения уже не осталось.
А буквы по размеру мне кажется похожи что на экране, что на балайке.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение viktor5330 »

Кстати одна знакомая, на мой взгляд очень хорошо разбирается в медицине, хоть и не врач)))) Вот прямо в тему))) Недавно мне говорила что печень и зрение у человека как-то взаимосвязано... И советовала если стал хуже видеть, то сразу одевать очки, не затягивать.... Но это другая тема.

По размеру устройства лично для себя выбрал "золотую" середину - планшет 8,4 дюйма!!!! Вот уже 2 года я не расстаюсь с этим устройством, очень помогает как в развлечениях так и по работе. По габаритам он вполне входит в карман (допустим куртки))), а если ходить с чемоданчиком или сумочкой вообще проблем нет.
На планшете создал все личные кабинеты (начиная от МТС, НТВ+, заканчивая налоговой и штрафами ГИБДД) обалденно удобно!!!! Видны все счета, долги и многое другое..... Платить с карточки - дело сугубо личное, мошенники есть везде, но я рискнул и плачу почти все эти платежи с планшета.
Хочется телефон новый с экраном 6+ дюйма, но пока жаба душит))))
Valery
Без группы
Без группы

Запись трека велопутешествия - Viewranger

Сообщение Valery »

Озадачился записью трека велопутешествия - OruxMaps при переходе балалайки в режим сна для экономии энергии прекращает запись, т.к. отключается GPS.
Набрел на софтину - Внешняя ссылка. Оная кроме GPS ориентируется еще и по сотовой сети - так что трек пишет и в спящем режиме.
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

На прошлой неделе в Сети появилось новое приложение DeepNude, которое «раздевает» женщин. Как сообщает издание Vice, нейронные сети генерируют изображение так, что представительницы прекрасного пола выглядят обнаженными.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение viktor5330 »

Добрейшего дня всем коллегам!!!!

Про это приложение ниже вставил цитату, прошу прощения если криво.... Но написали сегодня с утра)))

По мнению разработчиков DeepNude, «мир еще не готов» для этой программы. Они совсем не ожидали такого повышенного внимания к своей технологии.

Сама по себе тема раздевать представительниц прекрасного пола наверное вечная тема)))) Просто сейчас это дошло до телефонов, камер в этих телефонах....

Только наверное, если задаться целью, кто умеет - есть Фотошоп и компьютер)))) Я не дошёл пока, но думаю там можно лучше это сделать, имея навыки.... и конечно желание))))

Только вот смыл становится немного "размыт".... Я к тому, что зачем раздевать и что-то мудрить, есть Соц.сети, кто хочет раздеться их там полно, сами выкладывают..... Мир сходит с ума))))
К примеру Волчкова балерина старше бальзаковского возраста))))

В продолжение темы!!!!
Чисто для прикола, можно сказать детского, но иногда веселит....
Есть приложение - "Поменяй лицо 2"
Голым там сделать вряд ли выйдет, но сделать из нормального фото (допустим) поросёнка вполне можно....
Рекомендую, хорошее, понятное приложение.
gilbert
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 01.12.2011 02:33
Награды: 2
Из: Россия Калининград

Сообщение gilbert »

Вчера один умелец уже кряк сделал для этой проги премиум версии, в сети появились пробники, работает коряво, но прикольно. Мужикам тоже титьки пришивает ну и убирает, или меняет. :lol:
До
После
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

:lol: пацталом.....
Прекращай гермафродитов разводить... :lol:
Копыта как у черта...
Valery
Без группы
Без группы

Android - счетчик дней

Сообщение Valery »

Простецкая приложуха, которая считает дни от заданной даты либо прошедшие, либо сколько осталось.
В армии 80х была бы крайне популярна эта приложуха - считать дни до Приказа.

Сейчас можно считать дни до отпуска или же до зарплаты и пр.
Android - счетчик дней

Android - счетчик дней

Всего 2,5Мб и без рекламы: Внешняя ссылка