Гугловский календарь - штука полезная, краски пока не освоил)))) Но вот уже много лет, я не пропустил ни одного дня рождения, всех кого занёс чётко поздравляю.
С Viber - сложнее!!!!! Ну во первых я бы не вступал в 150 полезных групп.... это лишнее и не нужное!!!! Все группы и интересы есть в компьютере, а на смартфоне (в нашем возрасте, надо о зрении думать, заботится). Но это дело личное, обсуждать нет смысла.
Отключить уведомления, есть много способов, но 1 знаю точно 100%!!!!
Итак:
- в меню телефона заходим в приложения, шаг 1
- в приложениях ищем Viber, или любое другое, что достало своими бла бла бла, шаг 2
- именно в этом меню блокируем уведомления, настраиваем под себя.... Шаг 3!!!!!
Другой вариант - удаляемся в Viber из всех групп, /удалить группу, чат/ забываем эту тему.
К не хорошему примеру.... Мой сын 17 лет, не ботаник, вроде девственник, но из-за любви к смартфонам уже посадил зрение!!!!! Ребята глаза нужно беречь!!!!!
Я в свои 44 года давно пришёл к планшету, лучше видно и глаза жалко...., хотя пью и курю.... в этом году может одену очки, но в принципе всё вижу....
Так же во всяких группах в Viber и других, можно поймать вирус и их полно, оно надо?
Смартфон - идеальное изобретение, там много всего..... НО!!!! Зрение у человека одно.... Не стоит увлекаться!!!! Планшет - промежуточный вариант, но экран больше, лучше видно в любом случае....
Для меня планшет = большой телефон, функции идентично....
Программы на наших Android гаджетах
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
В нашем возрасте надо печень беречь, т.к. зрения уже не осталось.
А буквы по размеру мне кажется похожи что на экране, что на балайке.
А буквы по размеру мне кажется похожи что на экране, что на балайке.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
Кстати одна знакомая, на мой взгляд очень хорошо разбирается в медицине, хоть и не врач)))) Вот прямо в тему))) Недавно мне говорила что печень и зрение у человека как-то взаимосвязано... И советовала если стал хуже видеть, то сразу одевать очки, не затягивать.... Но это другая тема.
По размеру устройства лично для себя выбрал "золотую" середину - планшет 8,4 дюйма!!!! Вот уже 2 года я не расстаюсь с этим устройством, очень помогает как в развлечениях так и по работе. По габаритам он вполне входит в карман (допустим куртки))), а если ходить с чемоданчиком или сумочкой вообще проблем нет.
На планшете создал все личные кабинеты (начиная от МТС, НТВ+, заканчивая налоговой и штрафами ГИБДД) обалденно удобно!!!! Видны все счета, долги и многое другое..... Платить с карточки - дело сугубо личное, мошенники есть везде, но я рискнул и плачу почти все эти платежи с планшета.
Хочется телефон новый с экраном 6+ дюйма, но пока жаба душит))))
По размеру устройства лично для себя выбрал "золотую" середину - планшет 8,4 дюйма!!!! Вот уже 2 года я не расстаюсь с этим устройством, очень помогает как в развлечениях так и по работе. По габаритам он вполне входит в карман (допустим куртки))), а если ходить с чемоданчиком или сумочкой вообще проблем нет.
На планшете создал все личные кабинеты (начиная от МТС, НТВ+, заканчивая налоговой и штрафами ГИБДД) обалденно удобно!!!! Видны все счета, долги и многое другое..... Платить с карточки - дело сугубо личное, мошенники есть везде, но я рискнул и плачу почти все эти платежи с планшета.
Хочется телефон новый с экраном 6+ дюйма, но пока жаба душит))))
-
- Без группы
Запись трека велопутешествия - Viewranger
Озадачился записью трека велопутешествия - OruxMaps при переходе балалайки в режим сна для экономии энергии прекращает запись, т.к. отключается GPS.
Набрел на софтину - Внешняя ссылка. Оная кроме GPS ориентируется еще и по сотовой сети - так что трек пишет и в спящем режиме.
Набрел на софтину - Внешняя ссылка. Оная кроме GPS ориентируется еще и по сотовой сети - так что трек пишет и в спящем режиме.
-
- Без группы
На прошлой неделе в Сети появилось новое приложение DeepNude, которое «раздевает» женщин. Как сообщает издание Vice, нейронные сети генерируют изображение так, что представительницы прекрасного пола выглядят обнаженными.
-
- ВодкоМоторник
Добрейшего дня всем коллегам!!!!
Про это приложение ниже вставил цитату, прошу прощения если криво.... Но написали сегодня с утра)))
По мнению разработчиков DeepNude, «мир еще не готов» для этой программы. Они совсем не ожидали такого повышенного внимания к своей технологии.
Сама по себе тема раздевать представительниц прекрасного пола наверное вечная тема)))) Просто сейчас это дошло до телефонов, камер в этих телефонах....
Только наверное, если задаться целью, кто умеет - есть Фотошоп и компьютер)))) Я не дошёл пока, но думаю там можно лучше это сделать, имея навыки.... и конечно желание))))
Только вот смыл становится немного "размыт".... Я к тому, что зачем раздевать и что-то мудрить, есть Соц.сети, кто хочет раздеться их там полно, сами выкладывают..... Мир сходит с ума))))
К примеру Волчкова балерина старше бальзаковского возраста))))
В продолжение темы!!!!
Чисто для прикола, можно сказать детского, но иногда веселит....
Есть приложение - "Поменяй лицо 2"
Голым там сделать вряд ли выйдет, но сделать из нормального фото (допустим) поросёнка вполне можно....
Рекомендую, хорошее, понятное приложение.
Про это приложение ниже вставил цитату, прошу прощения если криво.... Но написали сегодня с утра)))
По мнению разработчиков DeepNude, «мир еще не готов» для этой программы. Они совсем не ожидали такого повышенного внимания к своей технологии.
Сама по себе тема раздевать представительниц прекрасного пола наверное вечная тема)))) Просто сейчас это дошло до телефонов, камер в этих телефонах....
Только наверное, если задаться целью, кто умеет - есть Фотошоп и компьютер)))) Я не дошёл пока, но думаю там можно лучше это сделать, имея навыки.... и конечно желание))))
Только вот смыл становится немного "размыт".... Я к тому, что зачем раздевать и что-то мудрить, есть Соц.сети, кто хочет раздеться их там полно, сами выкладывают..... Мир сходит с ума))))
К примеру Волчкова балерина старше бальзаковского возраста))))
В продолжение темы!!!!
Чисто для прикола, можно сказать детского, но иногда веселит....
Есть приложение - "Поменяй лицо 2"
Голым там сделать вряд ли выйдет, но сделать из нормального фото (допустим) поросёнка вполне можно....
Рекомендую, хорошее, понятное приложение.
-
- Водномоторник
- На борту с: 01.12.2011 02:33
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
Вчера один умелец уже кряк сделал для этой проги премиум версии, в сети появились пробники, работает коряво, но прикольно. Мужикам тоже титьки пришивает ну и убирает, или меняет.
-
- Без группы
пацталом.....
Прекращай гермафродитов разводить...
Копыта как у черта...
Прекращай гермафродитов разводить...
Копыта как у черта...
-
- Без группы
Android - счетчик дней
Простецкая приложуха, которая считает дни от заданной даты либо прошедшие, либо сколько осталось.
В армии 80х была бы крайне популярна эта приложуха - считать дни до Приказа.
Сейчас можно считать дни до отпуска или же до зарплаты и пр. Всего 2,5Мб и без рекламы: Внешняя ссылка
В армии 80х была бы крайне популярна эта приложуха - считать дни до Приказа.
Сейчас можно считать дни до отпуска или же до зарплаты и пр. Всего 2,5Мб и без рекламы: Внешняя ссылка