Я не стану "засорять эфир", но есть такая поговорка: - "Пьяный проспиться, дурак ни когда...." И ведь так и есть, спорить можно долго.... Смысла не вижу... Ладно скоро 8-марта, день наших жён, матерей..... у кого-то дочерей (у меня сын 11 лет)))))
Давайте поздравим наших любимых женщин, хоть они и зануды (иногда, а то и того хуже)
Но что делать? Ведь мы их любим!!! А они нас!!! Смешно)))))) А мы на лодках катаемся.... Так может за наших женщин

?
Кто как, я готовлюсь.........
[time]1362330349[/time] добавил:
У меня в своё время (лет 6-7) назад был Тоха-18, это то же самое, что и Мерк-15, мотор отличный, я с ним ездил в Астраханскую обл., бензин "местный" ел только в путь.... Заводился с первого раза, ну максимум со второго..... Бля буду)))) Если есть возможность, то лучше купить "Тоху", не знаю как сейчас, но раньше он был настоящий "Японский"... всё отличие в крышке (капоте)...
Советую посмотреть, перед покупкой, где Мерк. делают.... Если Бельгия, то можно брать.... Если нет, то в этом размере только Тоху, Японской сборки (сугубо моё личное мнение, ни кому ни не чего не навязываю!!!)
Москаль - деревня, лодки пока нет.