Видеокамеры, съемка, монтаж видео Vegas pro, кодирование, перекодирование, конвертация, h264, avc, mpeg2, avi и пр. вопросы связанные с фиксацией и сохранением для потомков достижений в движущихся картинках.
Длина наверное 60-90см. Больше - лучше, но на моте вязать некуда, 60см еще можно приложить.
Разборный сделать - например из двух труб, завтулив их с резьбой - хз на сколько качественно получится стык. Т.е. камера должна ехать как по маслу - ни одного содрогания не должно быть.
Кадры от этой приблуды - суперские, вот и задумался я....
мож от дворников редуктор приспособить ?
там можно еще одну шестерню приладить (что не сложно ),вообще будет скорость маленькая .
к самому редуктору одну направляющую приспособить ,а к шестерне винтовой вал .
в домашних условиях проще ,плавности ,весом добиться ,
а если есть возможность на оборонке детали заказать то вообще ни каких проблем.
видео посмотрел ,почему то плиткорез вспомнился
[time]1375702908[/time] добавил:
вместо вала можно шпильку резьбовую взять (12-16диаметр),они метровые .
а к гайке уже всю остальную фото приблуду приколхозить .
резьба тебе уже огромную редукцию создаст
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...
Плиткорез я уже в Бауцентре давно разглядывал
Это все очень крупное получается (в плане погрузки на мотоцикл), да и дворниковый двигун 12V - ну и батареек на него не напасешься. За полчаса от высосет всю энергию...
Наверное надо шкафы-купе изучать.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Но управление кареткой гимор - надо или от робота какого-то искать редуктор или еще чего-то колхозить с шаговым двигателем или сервоприводом каким..., ему блок управления нужен.
Минимальная скорость примерно 4-6 часов - 1 метр, Максимальная 20-40 минут - 1 метр вот тут продают за 15тыр: