Молчаливая тема - экономим буквы
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Молчаливая тема - экономим буквы
Здесь - технический форум, а не Одноклассники-Фейсбук-ВКонтакте где необходимо отмечаться - жать единственную кнопку +.
Здесь - можно писать сообщения!
Соответственно - напряги извилины перед отправкой сообщения, нечего сказать - промолчи. Не напрягай форумчан на просмотр твоего сообщения состоящего из одинокого сиротливого смайлика или полета мысли, вылившегося в емкое предложение из одного слова:
"Круть!"
"Спосибо!", "Спасиба"
"Попробую", "Обязательно попробую", "Еще не попробовал"
"См личку"
и пр..
В данном случае краткость - не сестра таланта, а флуд на форуме.
Такие "емкие" сообщения либо удаляются, либо переносятся сюда на всеобщее обозрение, а авторы наказываются материально.
Так же это расценивается как просьба о включении "Защиты от флуда" - когда короткие сообщения до 5 слов не будут отправляться в форум.
Для благодарности используй "Нравится" "Не нравится" под аватаркой. Не хватает 5 сообщений - жми "Пожаловаться на сообщение" и напиши "+1 и за что".
Здесь - можно писать сообщения!
Соответственно - напряги извилины перед отправкой сообщения, нечего сказать - промолчи. Не напрягай форумчан на просмотр твоего сообщения состоящего из одинокого сиротливого смайлика или полета мысли, вылившегося в емкое предложение из одного слова:
"Круть!"
"Спосибо!", "Спасиба"
"Попробую", "Обязательно попробую", "Еще не попробовал"
"См личку"
и пр..
В данном случае краткость - не сестра таланта, а флуд на форуме.
Такие "емкие" сообщения либо удаляются, либо переносятся сюда на всеобщее обозрение, а авторы наказываются материально.
Так же это расценивается как просьба о включении "Защиты от флуда" - когда короткие сообщения до 5 слов не будут отправляться в форум.
Для благодарности используй "Нравится" "Не нравится" под аватаркой. Не хватает 5 сообщений - жми "Пожаловаться на сообщение" и напиши "+1 и за что".
Последний раз редактировалось Valery 18.10.2016 09:38, всего редактировалось 1 раз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Салага
- На борту с: 18.11.2015 06:30
-
- Салага
- На борту с: 18.11.2015 06:30
-
- Матрос
- На борту с: 15.04.2015 07:13
- Из: МО
Бракованный кильгард
спасибо
буду делать по твоей схеме!
буду делать по твоей схеме!
нептун-500, VN-1500 - начинаю погружать семью в водную стихию и не только
-
- Юнга
- На борту с: 15.09.2016 08:07
-
- Пассажир
- На борту с: 29.09.2016 02:03
Re: Подвесные лодочные моторы Honda - вопросы и ответы
Всем СПАСИБО разобрались
-
- Пассажир
- На борту с: 04.06.2015 01:59
Re: Вопросы по ремонту и обслуживанию моторов Yamaha
Спасибо!! Дело за малым - найти умницу...
-
- Водномоторник
- На борту с: 08.02.2016 07:56
- Награды: 3
- Из: Санкт-Петербург
- Мой катер: 5184
- Мой катер:
Молчаливая тема - немые и лайкающие без клавиатуры общаются здесь
Я прям сразу здесь! Не нашел тему, к которой можно прилепиться, а новую открывать не хочется. Потому, что не ново, проблема все та же. Захожу на форум, форум, который полюбил, на котором нашел то, чего не хватает в повседневном общении, и что вижу? Валера старается, создает движуху. Но ему, в принципе, достаточно одного Памирского тракта - абсолютно достойная, я бы сказал, выдающаяся тема - и по пережитому, и по подаче материала. Но, видимо, для поддержания форума недостаточно. А далее? Какая-то подковерная грызня между старожилами, и непонятно даже о чем, поскольку один из них - модератор, да и нет желания разбираться. Парни, мужики! со всем уважением к вам - уймитесь! неужели неясно, что не прибавляете вы нисколько к привлекательности форума? Итак уже люди приложили усилия, дабы минимизировать ее. Рейтинг вроде высок, а по открываемым темам, по обсуждению, вижу - беда. И не заблуждаюсь - помню, что было два года назад. Причину не понимаю. Ну ладно, "старики" устали или чем-то недовольны. Но не все же. А новички не вливаются. Может, потому что тематика сместилась в сторону трепа о самогонке или поросятах, к примеру. Только без обид. Я и сам с радостью загну что-нибудь потрепливее, но не на каждый день и час.
Хочется форум сохранить и приумножить. Честно. Какой выход? Поддерживать те ростки, которые по профилю, самим их придумывать. А то читаешь тему автора про муки в выборе лодки в размере 7м здесь и на мотолодке и видишь разницу. Никому не интересно, пока автор не возопит? Лучше про самогон?
Если так, то форум очень устал. Жаль.
Хочется форум сохранить и приумножить. Честно. Какой выход? Поддерживать те ростки, которые по профилю, самим их придумывать. А то читаешь тему автора про муки в выборе лодки в размере 7м здесь и на мотолодке и видишь разницу. Никому не интересно, пока автор не возопит? Лучше про самогон?
Если так, то форум очень устал. Жаль.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
В жизни они - друзья. Это здесь выражают разные точки зрения варить/не варить.
Пороси и самогон - реалии нашей жизни, как и Бугатти с великами. Все расположено в своих разделах.
По остальному - все заняты видимо подготовкой к сезону.
Если техника работает - вроде как и обращаться к сообществу незачем, поделиться своим - многим просто некогда, либо нечем делиться кроме селфи, но для этого есть спецсервисы по сбору лайков, которые затем можно конвертировать в биткоины 1:1 ...
Мне кажется, что где-то мы уже на эту тему говорили.
Пороси и самогон - реалии нашей жизни, как и Бугатти с великами. Все расположено в своих разделах.
По остальному - все заняты видимо подготовкой к сезону.
Если техника работает - вроде как и обращаться к сообществу незачем, поделиться своим - многим просто некогда, либо нечем делиться кроме селфи, но для этого есть спецсервисы по сбору лайков, которые затем можно конвертировать в биткоины 1:1 ...
Мне кажется, что где-то мы уже на эту тему говорили.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Валера меня с кем-то спутал. У меня нет в друзьях таких людей как RAAA
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Саня, это не грызня.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Саня, это не грызня.