Видеокамеры, съемка, монтаж видео Vegas pro, кодирование, перекодирование, конвертация, h264, avc, mpeg2, avi и пр. вопросы связанные с фиксацией и сохранением для потомков достижений в движущихся картинках.
Ну да! Кортик, Два капитана, Бронзовая птица, Пираты ХХ века, Приключения электроника, Фантомас, Блеф, Де жа вю... блин, сколько ХОРОШИХ фильмов было в НАШЕ время, а сейчас, что... сиськи-письки или как говорит мой друг: писи-каки!!!
[time]1327529795[/time] добавил:
"Я французов не люблю, их даже в нашу гостиницу не пускают!"
"Я профессор эфтольмолоджи, еду на суматру, ловить бАбочэк"
Учитывая то, что я не люблю прятаться и радоваться "в одну харю", план зреет такой: на следующей неделе должен прибыть экран 3,05х2,29 - он будет прикручен, уже готов видеоотчет "Водкомоторный сплав Шешупе 2011" и неокончен "Мотопутешествие вдоль забора" (доозвучить надо), поэтому предлагаю выбрать дату и организовать товарищескую творческую встречу.
Тема затемнения окон пока еще для меня не раскрыта - хз как это сделать "по уму".
Вот картинка в светлой комнате:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
[quote]Игорь, А что это за прибор у тебя в руках? [/quote]
Это специальная водкомоторная подставка под рюмки с функцией автодозвона... Изготовлена с применением велосипедного звонка и мастерка строительного.
Касаемо даты. В вечернее время, в любой день кроме 04.02.2012(меня будут лапать одноклассницы)