Отзывы о просмотренных фильмах и рекомендации.
Модератор: Valery
Правила форума
При публикации своей работы рекомендуется указать чем снималось видео и в какой программе монтировалось.
Желаете критики для роста мастерства - укажите.
При публикации своей работы рекомендуется указать чем снималось видео и в какой программе монтировалось.
Желаете критики для роста мастерства - укажите.
-
водомут
- ВодкоМоторник

- Из: Ладога
Re: Отзывы о просмотренных фильмах и рекомендации.
Серёга , ну согласись , Валера то прав.
Из этих 30-ти , часть :Москва , слезам не верит.
Часть: чудеса с Игорем Прокопенко.
А остальное : ПОНОЕ ГУАНО.
И гравитация в частности.
Из этих 30-ти , часть :Москва , слезам не верит.
Часть: чудеса с Игорем Прокопенко.
А остальное : ПОНОЕ ГУАНО.
И гравитация в частности.
Regal Cuddi cab; Креслайнер Сейбр
Нам нет преград на море и на суше;)
-
Валентин Павлович
- ВодкоМоторник

- Из: Калининградская область, Россия
Дима, стоп, :-[ я не хочу с тобой сориться из за пиндовского кино.
Я давно уже усвоил, на форумах, нельзя, что-то утверждать, но сейчас я не могу сдержаться, и утверждаю, что в данном случае, правильно говорить о кино, что мне понравилось или не понравилось, желательно, выложить почему……
Но заявлять, что какое-то кино, полное гавно, это как минимум, не красиво и не прилично, Если тебе не нравиться какое-то кино, это не значит, что оно плохое.
А утверждать, что все эти фильмы говно........... :-[
Млять, куда мир катиться…………
Ты посмотри сначала, хоть один из этих фильмов.
Какая, нах, разница, чей фильм, Америка или Россия, если человек не ограничен, национальными предрассудками, если он любит, хорошее кино, то какая разница, нах, страна производства.........
Все на этом форуме, ездят на отечественных авто?
Имеют холодильники, телевизоры, компьютеры с которых пишете сообщения, и другую бытовую технику Российского производства?
На куя строить из себя патриотов?
Если правительство, из нас, таких же русских, которое все любят хаить, думаете, что другое будет лучше?
Нет, будет только хуже........
Надо меняться нам самим, больше и лучше работать, воспитывать своих детей по другому, лучше, они вырастут, кто станет президентом, кто в правительстве, кто то в милиции, может тогда что то измениться в России?
А менять, нужно начинать с себя………
Мне по кую, если кому не понравиться мой пост, Просто достало, что все хают других, а у себя бревно в глазу не видят,
Что правда глаза режет?
Пока у нас в России так:
Один реально работает.
Другой, делает вид что работает.
Третий с утра к бутылке прикладывается, и к обеду, на ногах плохо стоит.
Четвертый, до обеда, думает, что спиздить, а после обеда, как это вынести.
А теперь, пусть каждый задаст, себе вопрос, что он реально делает, что бы Россия стала лучше?
А хорошее кино…… не имеет границ.
Я давно уже усвоил, на форумах, нельзя, что-то утверждать, но сейчас я не могу сдержаться, и утверждаю, что в данном случае, правильно говорить о кино, что мне понравилось или не понравилось, желательно, выложить почему……
Но заявлять, что какое-то кино, полное гавно, это как минимум, не красиво и не прилично, Если тебе не нравиться какое-то кино, это не значит, что оно плохое.
А утверждать, что все эти фильмы говно........... :-[
Млять, куда мир катиться…………
Ты посмотри сначала, хоть один из этих фильмов.
Какая, нах, разница, чей фильм, Америка или Россия, если человек не ограничен, национальными предрассудками, если он любит, хорошее кино, то какая разница, нах, страна производства.........
Все на этом форуме, ездят на отечественных авто?
Имеют холодильники, телевизоры, компьютеры с которых пишете сообщения, и другую бытовую технику Российского производства?
На куя строить из себя патриотов?
Если правительство, из нас, таких же русских, которое все любят хаить, думаете, что другое будет лучше?
Нет, будет только хуже........
Надо меняться нам самим, больше и лучше работать, воспитывать своих детей по другому, лучше, они вырастут, кто станет президентом, кто в правительстве, кто то в милиции, может тогда что то измениться в России?
А менять, нужно начинать с себя………
Мне по кую, если кому не понравиться мой пост, Просто достало, что все хают других, а у себя бревно в глазу не видят,
Что правда глаза режет?
Пока у нас в России так:
Один реально работает.
Другой, делает вид что работает.
Третий с утра к бутылке прикладывается, и к обеду, на ногах плохо стоит.
Четвертый, до обеда, думает, что спиздить, а после обеда, как это вынести.
А теперь, пусть каждый задаст, себе вопрос, что он реально делает, что бы Россия стала лучше?
А хорошее кино…… не имеет границ.
Последний раз редактировалось Валентин Павлович 01.02.2015 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Умею нестандартно мыслить.
Мarshan 18" и для экстрима надувной катамаран Fast Cat+Мерк 60
-
водомут
- ВодкоМоторник

- Из: Ладога
Палыч ты чего у Руфыча святой воды хватанул >
Ну если хочешь давай по списку.
Зелёная миля, про что?
Кудесник вылечил вертухаю простату,а его за это на электрический стул
посадили? Или про порядочность американских ментов?
Унесённые ветром: Купила пилораму наняла таджиков ,- Никогда не буду больше бедной.
Гравитация: Русский мусор сбил американский спутник, осталось перепехнуться
в китайском спасательном модуле, и вот он кино шедевр.
И так во всём по этому списку.
И не надо утрировать, у них много хороших фильмов,
Но только не из этого списка. ->|
Ну если хочешь давай по списку.
Зелёная миля, про что?
Кудесник вылечил вертухаю простату,а его за это на электрический стул
посадили? Или про порядочность американских ментов?
Унесённые ветром: Купила пилораму наняла таджиков ,- Никогда не буду больше бедной.
Гравитация: Русский мусор сбил американский спутник, осталось перепехнуться
в китайском спасательном модуле, и вот он кино шедевр.
И так во всём по этому списку.
И не надо утрировать, у них много хороших фильмов,
Но только не из этого списка. ->|
Regal Cuddi cab; Креслайнер Сейбр
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Сыр-бор поднялся из-за отсутствия в этом списке отечественных фильмов. Надо понимать, что "то, что хорошо американцу - русскому не не обязательно хорошо". Этот список 30-ти составлял проамериканский админ. Сам ведь сказал: кино не имеет границ.
У них свой образ жизни, свои ценности, своя еда и свои особенности - так что кино снятое ИМИ, частенько будет отдавать кока-колой, гамбургерами, русские будут жить среди медведей, ругаться матом и ходить в ушанках (утрирую), но частенько это мы и видим.
У нас как бы то ни было своя культура, свой образ мыслей, свой внутренний мир и свой стиль работы - соответственно свой кинематограф. Такой фильм как "Географ глобус пропил" ну никак они не поймут в большинстве своем.
А то, что они там какие-то рейтинги составляют на свое кино - все равно что рейтинг на самые популярные гамбургеры или напитки делать. Нет в этом рейтинге капусты и кваса - и хер с ним.
По Гравитации - в фильме (если это не стеб или комедия) хочется какой-то реальности, чтобы себя ощутить среди артистов и переживать. Ну а когда начиняется бредятина с перелетом в скафандре от одной станции к другой, да и прочая херня ..... Это называется даже не киноляп, а бредятина.
Посему этот фильм запомнился мне таким.
У них свой образ жизни, свои ценности, своя еда и свои особенности - так что кино снятое ИМИ, частенько будет отдавать кока-колой, гамбургерами, русские будут жить среди медведей, ругаться матом и ходить в ушанках (утрирую), но частенько это мы и видим.
У нас как бы то ни было своя культура, свой образ мыслей, свой внутренний мир и свой стиль работы - соответственно свой кинематограф. Такой фильм как "Географ глобус пропил" ну никак они не поймут в большинстве своем.
А то, что они там какие-то рейтинги составляют на свое кино - все равно что рейтинг на самые популярные гамбургеры или напитки делать. Нет в этом рейтинге капусты и кваса - и хер с ним.
По Гравитации - в фильме (если это не стеб или комедия) хочется какой-то реальности, чтобы себя ощутить среди артистов и переживать. Ну а когда начиняется бредятина с перелетом в скафандре от одной станции к другой, да и прочая херня ..... Это называется даже не киноляп, а бредятина.
Посему этот фильм запомнился мне таким.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
Валентин Павлович
- ВодкоМоторник

- Из: Калининградская область, Россия
Не, я конечно вчера был сильно бухой, бог с ним с этим списком, жаль что наш кинематограф, в последнее время, чаще одно недорузумение, даже по сравнению с пиндовским кино.
Умею нестандартно мыслить.
-
Vodkobelka
- Штурман

- Награды: 3
Сегодня посмотрели фильм "Экипаж" 2016 г. Сюжет повествует "о истории талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах". Помнится очень красивый и динамичный трейлер о фильме
Ну что могу сказать по поводу просмотренного - сплошное разочарование.. Стюардессы на грузовом самолёте очень выглядели странно, а пересадка пассажиров в воздухе с одного самолёта на другой, в люльке, вообще выглядело просто фантастически. Голливуд- просто отдыхает! Такое даже они ещё не придумали...Мне очень нравился фильм Экипаж- 1979 года с Леонидом Филатовым. В то время это был первый фильм- катастрофа и незамысловатому зрителю многие огрехи фильма просто не было видно..
Ну что могу сказать по поводу просмотренного - сплошное разочарование.. Стюардессы на грузовом самолёте очень выглядели странно, а пересадка пассажиров в воздухе с одного самолёта на другой, в люльке, вообще выглядело просто фантастически. Голливуд- просто отдыхает! Такое даже они ещё не придумали...Мне очень нравился фильм Экипаж- 1979 года с Леонидом Филатовым. В то время это был первый фильм- катастрофа и незамысловатому зрителю многие огрехи фильма просто не было видно..
-
RAAA
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
(херня для мототуризма....)
да это правда ,знакомый уехал в австралию ,там нету моциков ,теперь думает как свой вулкан перегнать в австралию.(подешевле).а вообще говорит .что там байкеры это типо уровень бомжей.
да это правда ,знакомый уехал в австралию ,там нету моциков ,теперь думает как свой вулкан перегнать в австралию.(подешевле).а вообще говорит .что там байкеры это типо уровень бомжей.
-
Vodkobelka
- Штурман

- Награды: 3
Андрюха, ты это о чём ? Какие моцики и причём тут Австралия ?
-
RAAA
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
Советую ,Avtoban.2016, простенький, но со вкусом.
а вот на Защитники ,несоветую раза три чуть незаснул.) .в кинотеатр точно ненадо ходить.
а вот на Защитники ,несоветую раза три чуть незаснул.) .в кинотеатр точно ненадо ходить.
-
Слава2017
- Юнга

Мне тут комедия понравилась спасатели малибу