чего велик изобретать?каждый год Русский Крейсерский Клуб Внешняя ссылкаорганизует Регату "Дед Мороз"- на форуме у них.В этом году с 1 по 7 января из Фетхие.Яхту у них же можно заказать через Fairyseil(Юра Подольный).И у них,как правило ,весело.На сайте можно глянуть отчеты о прошлых регатах.Многие там с детьми.
А вот ссылочку не могу дать-рожей не вышел.
НОВЫЙ ГОД ПОД ПАРУСОМ!!! СИЦИЛИЯ
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- Пассажир
- На борту с: 23.04.2013 12:02
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 07.10.2008 06:42
- Награды: 6
Re: НОВЫЙ ГОД ПОД ПАРУСОМ!!! СИЦИЛИЯ
А цена вопроса то какая?
[quote] А вот ссылочку не могу дать-рожей не вышел.[/quote]
А рожа то при чём?
Правила форума читай.
[quote] А вот ссылочку не могу дать-рожей не вышел.[/quote]
А рожа то при чём?
Правила форума читай.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
Московская водкомоторная флотилия
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011 10:20
- Из: Калининград-Берлин
Читал, слышал об этой регате, действительно весело! Читал в одном из номеров "Yacht Russia".
Но... как тому танцору...то жемчуг...то яйца...не помню уж, что раньше...
[time]1382720702[/time] добавил:
Про регату в Турции "...деда мороза" - абсолютно искренне, с удовольствием бы, но...
Но... как тому танцору...то жемчуг...то яйца...не помню уж, что раньше...
[time]1382720702[/time] добавил:
Про регату в Турции "...деда мороза" - абсолютно искренне, с удовольствием бы, но...
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011 10:20
- Из: Калининград-Берлин
Прошу прощения, что с опозданием, но всё же, отвечаю:
нет, не мониторил, ибо "привязан" к сансейлу, припекло что-то, возможно и зря. Условия у них приемлемые для меня.
Вот вам ссылочка: Готовое решение:
База в Палермо, авиасообщение отличное.
Samstag 3 Mai 2014 for a 7 day charter for 6 people Advanced Search
€1,457.75 Saving €257.25
лодка - Sunsail 39i/3/2
нет, не мониторил, ибо "привязан" к сансейлу, припекло что-то, возможно и зря. Условия у них приемлемые для меня.
Вот вам ссылочка: Готовое решение:
База в Палермо, авиасообщение отличное.
Samstag 3 Mai 2014 for a 7 day charter for 6 people Advanced Search
€1,457.75 Saving €257.25
лодка - Sunsail 39i/3/2
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
-
- Пассажир
- На борту с: 23.04.2013 12:02
мы ходили в 2012 из Палермо от marinacharter.it , еще там наши брали лодки в dream-yacht-charter.com
-
- Салага
- На борту с: 31.01.2013 12:23
Спасибо за информацию.
Мы уже забронировали лодку с хорошим дисконтом вот у этой компании Внешняя ссылка
Пойдем из Марина ди Портороса по островам, вулканы посмотрим Маршрут пока в разработке, рекомендации принимаются ->|
Мы уже забронировали лодку с хорошим дисконтом вот у этой компании Внешняя ссылка
Пойдем из Марина ди Портороса по островам, вулканы посмотрим Маршрут пока в разработке, рекомендации принимаются ->|
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
На Этну обязательно поднимитесь - 1 день световой на это дело надо. Впечатлений хватит на всю жизнь.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Салага
Этну скорее всего не осилим, мы на острова наметили сразу двинуться >:(
Мужчины хотят на Стромболи сделать большую остановку как раз для трекинга на вулкан... а нам страшно пока решили оставить этот пункт на "по обстоятельствам" ибо он извергается жеш :-[
Мужчины хотят на Стромболи сделать большую остановку как раз для трекинга на вулкан... а нам страшно пока решили оставить этот пункт на "по обстоятельствам" ибо он извергается жеш :-[
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Острова они везде острова, а Этна единственная в своем роде - действующий вулкан. Когда он извергается - туда фотографы бегут со всей Европы.
До площадки идет автобус/машина/мото/вело и пр., затем пересаживаемся на фуникулер (~50евро, либо шагать полдня пешком бесплатно проваливаясь в вулканический пепел) - там прогулка небольшая и посадка в полноприводные автобусы для подъема по пыльной дороге на верх - там теплый грунт и марсианские пейзажи, гуляешь сколько хочешь. Можно топать на кратер смотреть, но туда собирают отдельную группу и надо подниматься пораньше, иначе не успеть.
Так что если не экономить - можно подняться без лишних напрягов. ->|
У них на сайте можно посмотреть - если сильно извергается - подъемник не будет работать.
Если буду там - обязательно еще раз поднимусь, только на целый день уже.
Тут можно посмотреть наше виденние: 29 день Италия: подъем на вулкан Этна
До площадки идет автобус/машина/мото/вело и пр., затем пересаживаемся на фуникулер (~50евро, либо шагать полдня пешком бесплатно проваливаясь в вулканический пепел) - там прогулка небольшая и посадка в полноприводные автобусы для подъема по пыльной дороге на верх - там теплый грунт и марсианские пейзажи, гуляешь сколько хочешь. Можно топать на кратер смотреть, но туда собирают отдельную группу и надо подниматься пораньше, иначе не успеть.
Так что если не экономить - можно подняться без лишних напрягов. ->|
У них на сайте можно посмотреть - если сильно извергается - подъемник не будет работать.
Если буду там - обязательно еще раз поднимусь, только на целый день уже.
Тут можно посмотреть наше виденние: 29 день Италия: подъем на вулкан Этна
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- Салага
Видела-видела ваш отчет, супер! Я вообще чужие отчеты читать и смотреть, сразу и себе мечтается путешествие
Эх, я бы с удовольствием на Этну, но на побережье не получится задержаться, по времени очень сжаты. Поэтому решили на Стромболи, он тоже действующий
Внешняя ссылка
И нам по пути
Эх, я бы с удовольствием на Этну, но на побережье не получится задержаться, по времени очень сжаты. Поэтому решили на Стромболи, он тоже действующий
Внешняя ссылка
И нам по пути