nor-way, спасибо за совет, сейчас гляну RyanAir.
Сертификат есть, и шкипера, и ГМССБ.
Добавил: [time]15 Сентября 2011, 07:53:05[/time]
nor-way, посмотрел, из Магдебурга не подходит, яхт база на Лансероте, туда как я понял только из Дюссельдорфа. В принципе тоже вариант, если из Берлина на ICE доехать. Можно еще через Мадрид или Барселону. Короче, шахматы.
Добавил: [time]15 Сентября 2011, 08:13:08[/time]
Так, по подсказке nor-way, сложился вариант перелета на Лансерот (Канары), из Дюсселя на троих (2 взр.+ребенок 10 лет) - 1350 Евро, рейс ПРЯМОЙ!!! (туда и обратно)!!! А это оч важно!
НОВЫЙ ГОД ПОД ПАРУСОМ!!! СИЦИЛИЯ
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011 10:20
- Награды: 6
- Из: Калининград-Берлин
Re: НОВЫЙ ГОД ПОД ПАРУСОМ!!! СИЦИЛИЯ
Последний раз редактировалось BaltMor 15.09.2011 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
-
- Штурман
- На борту с: 08.02.2008 02:38
Есть у меня еще одна очень завиральная идея, вчера в голову пришла - это Израиль. В прошлом году, в сентябре, нам знакомый дал свою яхту на Кипре на 10 дней, и мы сгоняли Кипр-Израиль-Кипр. Так что экспертом по Израилю я не являюсь, но мысли какие-то есть:
Плюсы:
- зимой там тепло
- посмотреть в Израиле есть на что
- будут наверняка чартеры или недорогие рейсы
- люди есть хорошие, наши
Минусы:
- береговая линия не очень интересная, марин мало
- израильская военщина культурно но пристально приглядывает за тобой
- чартерного флота нет
Плюсы:
- зимой там тепло
- посмотреть в Израиле есть на что
- будут наверняка чартеры или недорогие рейсы
- люди есть хорошие, наши
Минусы:
- береговая линия не очень интересная, марин мало
- израильская военщина культурно но пристально приглядывает за тобой
- чартерного флота нет
-
- ВодкоМоторник
gorlach, так если нет чартерного флота, то что...
На Лансероте, перелет - читай выше, "Бенету фёст" - 2700 Евро/неделя.
Давай Израиль "помусолим", я уже согласен на все где более-менее тепло...и не будет пьяни в течение 11 суток, уж больно печень и почки жалко. >:(
На Лансероте, перелет - читай выше, "Бенету фёст" - 2700 Евро/неделя.
Давай Израиль "помусолим", я уже согласен на все где более-менее тепло...и не будет пьяни в течение 11 суток, уж больно печень и почки жалко. >:(
-
- ВодкоМоторник
Re: НОВЫЙ ГОД ПОД ПАРУСОМ!!! КАНАРЫ (бывш.СИЦИЛИЯ)
БА-А-АЛИН, ну так и нет никого в команду, билеты пока еще дешёвые,нам на семью 965 Евро из Дюссельдорфа,туда и обратно, RyanAir, чартер с 31.12. по 07.01.12. Ну разве не сказка? А куда Gorlach пропал? Он нашел что-либо? Я думаю, Лансероте - отличный вариант. Откройте октябрьский Yacht там статья про Sunsail базу, новую, на Канарах. Они яхты гонят на зиму из англии, затем на Канарах серия любительских гонок, а весной назад.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Так ты сформулируй конкретно чего куда почем
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 23.12.2008 03:33
- Награды: 1
- Из: Б.Исаково/Norway
- Мой катер: 6456
- Мой катер:
можно лететь еще дешевле на Тенерефе из Магдебурга, а там между островами СпидКэт паромы летают.
Bayliner 275
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
-
- ВодкоМоторник
Чартер с 31.12 по 07.01.12, стоимость 2700 Евро. Соответственно делится на всех участников.
Яхта - Sunsail F40`s, 3-и каюты + салон, (т.е. 6-8 спальных мест), длина-12,58, ширина - 3,89, осадка - 1,9, парусность - 86,5; г.в. - 2011;
База - Канарский архипелаг, остров вулканов и белоснежных пляжей - Лансароте, Rubicon Marina рядом с Playa Blanka.
Перелет - авиакомпания - RyanAir: план полета:
Дюссельдорф-Лансароте: вылет 07:05 - прилет 10:30
Лансароте-Дюссельдорф: вылет 17:45 - прилет 23:00
Стоимость на нашу семью (я+жена+дочь 10 лет) - 965 Евро туда-обратно;
Маршрут - Калининград - Берлин (на авто), Берлин - Дюссельдорф (поезд, возможно скоростной ICE), обратно так же; Детали требуют доработки. Т.е. когда точно выезжать 29-го или 30-го, ну и назад досогласовать по датам. Прочие расходы соизмеримо потребностям.
Яхта - Sunsail F40`s, 3-и каюты + салон, (т.е. 6-8 спальных мест), длина-12,58, ширина - 3,89, осадка - 1,9, парусность - 86,5; г.в. - 2011;
База - Канарский архипелаг, остров вулканов и белоснежных пляжей - Лансароте, Rubicon Marina рядом с Playa Blanka.
Перелет - авиакомпания - RyanAir: план полета:
Дюссельдорф-Лансароте: вылет 07:05 - прилет 10:30
Лансароте-Дюссельдорф: вылет 17:45 - прилет 23:00
Стоимость на нашу семью (я+жена+дочь 10 лет) - 965 Евро туда-обратно;
Маршрут - Калининград - Берлин (на авто), Берлин - Дюссельдорф (поезд, возможно скоростной ICE), обратно так же; Детали требуют доработки. Т.е. когда точно выезжать 29-го или 30-го, ну и назад досогласовать по датам. Прочие расходы соизмеримо потребностям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ВодкоМоторник
Что то я опять возвращаюсь к этим мыслям.
Октябрь
Чартер
Сицилия
Палермо
7 дней
39 футов
1200 евреев
Перелёт Берлин-Палермо 800 евро на двоих туды-сюды.
И тепло еще, а море теплющее.
Октябрь
Чартер
Сицилия
Палермо
7 дней
39 футов
1200 евреев
Перелёт Берлин-Палермо 800 евро на двоих туды-сюды.
И тепло еще, а море теплющее.
-
- Салага
- На борту с: 31.01.2013 12:23
BaltMor, отличная идея с Канарами на НГ. Если в октябре-ноябре еще довольно большой выбор мест по Европе для сейлинга, то зимой Канары практически единственный вариант с возможностью покупаться
Можно небольшую вставку по выбору самой лодки
Sunsail F40`s (она же Beneteau FIRST 40) - это лодка с ярковыраженным спортивным характером со всеми вытекающими: аскетичный салон, узкие кровати и корпус, открытый и низкий кокпит, гика-шкоты на палубе, огромный штурвал в паз - для круизника, да еще с ребенком не самые удобные (а порой даже опасные) вещи. Лодка отличная, но заточена больше под гонки :-[
У самих Бенету хорошая серия Oceanis - вот это чистый круизник, у чартерных кампаний часто встречаются, там все больше продумано для комфорта, я бы к ним присмотрелась ->|
Баварии еще хороши в плане комфорта и выбор у них неплохой.
Мы семьей много на чем ходили, ребенка вожу с 3 лет, приучили уже, всем нравится Только сейчас уже к выбору лодки подходим очень тщательно, потому как комфортно должно быть всем, а не только капитану > А то не понравится девченкам и все, пиши пропало, больше мы такие авантюры не поддержим
Можно небольшую вставку по выбору самой лодки
Sunsail F40`s (она же Beneteau FIRST 40) - это лодка с ярковыраженным спортивным характером со всеми вытекающими: аскетичный салон, узкие кровати и корпус, открытый и низкий кокпит, гика-шкоты на палубе, огромный штурвал в паз - для круизника, да еще с ребенком не самые удобные (а порой даже опасные) вещи. Лодка отличная, но заточена больше под гонки :-[
У самих Бенету хорошая серия Oceanis - вот это чистый круизник, у чартерных кампаний часто встречаются, там все больше продумано для комфорта, я бы к ним присмотрелась ->|
Баварии еще хороши в плане комфорта и выбор у них неплохой.
Мы семьей много на чем ходили, ребенка вожу с 3 лет, приучили уже, всем нравится Только сейчас уже к выбору лодки подходим очень тщательно, потому как комфортно должно быть всем, а не только капитану > А то не понравится девченкам и все, пиши пропало, больше мы такие авантюры не поддержим
-
- ВодкоМоторник
Natt, спасибо за дельные замечания.
Про специфику Firsta естественно знаем, но... у СанСейла других лодок на Канарах нет, они их в не сезон пригоняют из Англии.
Да и ... отказался пока я от Канар...экипаж нужОн подготовленный.
Про специфику Firsta естественно знаем, но... у СанСейла других лодок на Канарах нет, они их в не сезон пригоняют из Англии.
Да и ... отказался пока я от Канар...экипаж нужОн подготовленный.