Мой рецепт ухи
- mihalich
- Пассажир
- Сообщения: 6
- На борту с: 11.07.2011 07:46
- Репутация: 1
Re: Мой рецепт ухи
Согласен с вами на все 100%, что рыбу желательно вытащить из котелка после приготовления, чтобы не развалилась, и потом кости не вылавливать. Но у меня обычно дело до долгого стояния похлебки не доходит, съедают сразу.
- SIMILAR
- Эксперт форума
- Сообщения: 2019
- На борту с: 03.10.2005
- Репутация: 219
Я для тебя подобрал похожие темы, посмотри:
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1647
- На борту с: 24.05.2008 11:50
- Награды: 2
- Репутация: 20
Re: Мой рецепт ухи
Я обычно проциживаю ....
чешуя достает .....особенно окуневая.
делее масо обратно.
или вообще чистое мясо добрасываю......
а вот водку добавлял ......невпечатлило....
или секрета незнаю(СЛОВА).
специй ,кроме лука ....некладу.....
чешуя достает .....особенно окуневая.
делее масо обратно.
или вообще чистое мясо добрасываю......
а вот водку добавлял ......невпечатлило....
или секрета незнаю(СЛОВА).
специй ,кроме лука ....некладу.....
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 2528
- На борту с: 23.09.2009 02:38
- Награды: 1
- Репутация: 98
- Из: Москва
Re: Мой рецепт ухи
Ага, супер! Мы хоть и не на камень раскладываем, но остывает рыба быстро, да и уха ещё доваривается после извлечения рыбы.
А потом... . А пошел есть копченого окуня, с последней рыбалки.
А ухи в этот раз не было, в пылу сборов забыли ингредиенты для ухи, бульёнчик хлебали заедая рыбкой.
А потом... . А пошел есть копченого окуня, с последней рыбалки.
А ухи в этот раз не было, в пылу сборов забыли ингредиенты для ухи, бульёнчик хлебали заедая рыбкой.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
Трое в лодке- нищета и собаки.
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1647
- На борту с: 24.05.2008 11:50
- Награды: 2
- Репутация: 20
Re: Мой рецепт ухи
вообще мешочки есть ....спецом для ухи.
подобие чая липтон....только большие.
подобие чая липтон....только большие.
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.
- mihalich
- Пассажир
- Сообщения: 6
- На борту с: 11.07.2011 07:46
- Репутация: 1
Re: Мой рецепт ухи
Сколько всего интересного узнал. Но я в основном рыбу хорошенько чищу и мою, все ненужное обрезаю, чтобы потом не процеживать и костями не плеваться.
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 2528
- На борту с: 23.09.2009 02:38
- Награды: 1
- Репутация: 98
- Из: Москва
Re: Мой рецепт ухи
На газу в мешочке и с помощю других благ цивилизации, это уже не уха.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
Трое в лодке- нищета и собаки.
- mihalich
- Пассажир
- Сообщения: 6
- На борту с: 11.07.2011 07:46
- Репутация: 1
Re: Мой рецепт ухи
ЕвгенийЛ, как я и говорил, полностью Вас поддерживаю в этом вопросе!
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1647
- На борту с: 24.05.2008 11:50
- Награды: 2
- Репутация: 20
Re: Мой рецепт ухи
[quote]Но я в основном рыбу хорошенько чищу и мою, все ненужное обрезаю, чтобы потом не процеживать и костями не плеваться.[/quote]
а вот это уже супчик....
рыбу кидают целиком....ну иногда кишки и жабры удаляют.
навар должен быть....
а вот это уже супчик....
рыбу кидают целиком....ну иногда кишки и жабры удаляют.
навар должен быть....
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.
-
- Штурман
- Сообщения: 319
- На борту с: 25.04.2011 08:04
- Репутация: 4
Re: Мой рецепт ухи
суп из вареной рыбы, это отвар, уха все же из стерляди готовится.
ну или готовилась..........
ну или готовилась..........
одиссей 530... пока на берегу...
- RU2FJ
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 7725
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Репутация: 3
- Из: Gvardejsk