приготовление шашлыка...
- RU2FJ
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 7725
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Репутация: 3
- Из: Gvardejsk
Re: приготовление шашлыка...
Солить мясо надо минут за 10-15 перед приготовлением, тогда оно будет сочнее. Ещё к мясу можно добавить рубленую петрушку, и немного потомить его в красном вине, или гранатовом соке.
безлошадный
- SIMILAR
- Эксперт форума
- Сообщения: 2019
- На борту с: 03.10.2005
- Репутация: 219
Я для тебя подобрал похожие темы, посмотри:
-
- Рулевой
- Сообщения: 241
- На борту с: 23.01.2011 12:02
- Репутация: 8
Re: приготовление шашлыка...
это лишнее! Я кладу только лук,соль и перец а там кто с чем хочет с тем и мешает
Метла и Тоха-18 Кимры на Волге!
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 6493
- На борту с: 19.05.2010 02:02
- Репутация: 155
Re: приготовление шашлыка...
знакомая тётенька вообще мясо не солит,говорит в специях его и так достаточно..
"хорошие" люди не тонут...
-
- Рулевой
- Сообщения: 241
- На борту с: 23.01.2011 12:02
- Репутация: 8
- RU2FJ
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 7725
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Репутация: 3
- Из: Gvardejsk
Re: приготовление шашлыка...
Про готовые специи вообще речи нет!
Но то что соль вытягивает из мяса (да и вообще отовсюду) воду-это даже к гадалке ходить не надо!
Но то что соль вытягивает из мяса (да и вообще отовсюду) воду-это даже к гадалке ходить не надо!
безлошадный
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 6493
- На борту с: 19.05.2010 02:02
- Репутация: 155
Re: приготовление шашлыка...
Рассказываю прикол.Года четыре назад поехал в Московию,на весеньние покатушки от КиЯ(в основном парусные надутые).
Дык приехали парни,один говорит дайте я картошечки сварю,5кг. картошки(в мундире) в казане,он туда фигачит 1кг. соли,все вокруг в охуе,он пьяный,говорит фигня,сожрёте.
Прикол в чём,сколько соли не кинь,она не пересолится(картофан в мундире),это он просто прикололся.
Можете попробовать,у меня Ольга после этого пяток раз потом над народом так прикалывалась.
Дык приехали парни,один говорит дайте я картошечки сварю,5кг. картошки(в мундире) в казане,он туда фигачит 1кг. соли,все вокруг в охуе,он пьяный,говорит фигня,сожрёте.
Прикол в чём,сколько соли не кинь,она не пересолится(картофан в мундире),это он просто прикололся.
Можете попробовать,у меня Ольга после этого пяток раз потом над народом так прикалывалась.
"хорошие" люди не тонут...
- vcmma
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1737
- На борту с: 05.05.2012 12:46
- Репутация: 41
- Из: Россия, Нижегородская область
Re: приготовление шашлыка...
Иван, хороший прикол, обязательно пошучу
про шашлык: давно делаю просто-хорошее, свежее !!!! мясо и лук...много лука. Режем и минут 15 мнем мясо с луком в ведре (к примеру), потом перекур, пи...деж под стопарик минут 20-30 и на шампур. Супер мясо. Показал знакомый татарин лет 15 назад, так с тех пор по другому и не делаю ...млин, аж слюну пустил...
про шашлык: давно делаю просто-хорошее, свежее !!!! мясо и лук...много лука. Режем и минут 15 мнем мясо с луком в ведре (к примеру), потом перекур, пи...деж под стопарик минут 20-30 и на шампур. Супер мясо. Показал знакомый татарин лет 15 назад, так с тех пор по другому и не делаю ...млин, аж слюну пустил...
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
-
- Пассажир
- Сообщения: 7
- На борту с: 03.02.2016 10:45
- Репутация: 0
Re: приготовление шашлыка...
плюсую к посту выше на счет лука)
но мне еще очень в пиве нравится, вообще офигенно сочный, пальчики оближешь!
но мне еще очень в пиве нравится, вообще офигенно сочный, пальчики оближешь!
- vcmma
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1737
- На борту с: 05.05.2012 12:46
- Репутация: 41
- Из: Россия, Нижегородская область
Re: приготовление шашлыка...
А борщ умеешь?
"Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на..уй это ..овно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, б..ядь."
"Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на..уй это ..овно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, б..ядь."
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
-
- ВодкоМоторник
- Сообщения: 1510
- На борту с: 07.08.2012 06:09
- Награды: 1
- Репутация: 43
- Из: Россия
Re: приготовление шашлыка...
А я сегодня купил в Мяснове шашлык в заливке Авиньон! Рекомендую!
Всегда беру этот шашлык в Мяснове
На эти выходные едем на дачу к другану семьями побухать >
ПС.Хватит на диете сидеть, надо и отдохнуть, скинул уже 17 кг
Всегда беру этот шашлык в Мяснове
На эти выходные едем на дачу к другану семьями побухать >
ПС.Хватит на диете сидеть, надо и отдохнуть, скинул уже 17 кг
Silver Dorado 540 & Suzuki DF140TL & Suzuki DF6S, Нижний Новгород, Валерий