приготовление шашлыка...

Чтобы вкусно поесть - надо вкусно приготовить. Рецепты и способы.
Ответить
Аватара пользователя
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 7725
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Репутация: 3
Из: Gvardejsk

Re: приготовление шашлыка...

#11

Сообщение RU2FJ »

Солить мясо надо минут за 10-15 перед приготовлением, тогда оно будет сочнее. Ещё к мясу можно добавить рубленую петрушку, и немного потомить его в красном вине, или гранатовом соке.
безлошадный
S
SIMILAR
Эксперт форума
Сообщения: 2019
На борту с: 03.10.2005
Репутация: 219

  Я для тебя подобрал похожие темы, посмотри:

Agafon
Рулевой
Рулевой
Сообщения: 241
На борту с: 23.01.2011 12:02
Репутация: 8

Re: приготовление шашлыка...

#12

Сообщение Agafon »

это лишнее! :( Я кладу только лук,соль и перец :cool: а там кто с чем хочет с тем и мешает :( :(
Метла и Тоха-18 Кимры на Волге!
Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6493
На борту с: 19.05.2010 02:02
Репутация: 155

Re: приготовление шашлыка...

#13

Сообщение Savage »

знакомая тётенька вообще мясо не солит,говорит в специях его и так достаточно..
"хорошие" люди не тонут...
Agafon
Рулевой
Рулевой
Сообщения: 241
На борту с: 23.01.2011 12:02
Репутация: 8

Re: приготовление шашлыка...

#14

Сообщение Agafon »

кому чего :( :(
Метла и Тоха-18 Кимры на Волге!
Аватара пользователя
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 7725
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Репутация: 3
Из: Gvardejsk

Re: приготовление шашлыка...

#15

Сообщение RU2FJ »

Про готовые специи вообще речи нет!
Но то что соль вытягивает из мяса (да и вообще отовсюду) воду-это даже к гадалке ходить не надо!
безлошадный
Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6493
На борту с: 19.05.2010 02:02
Репутация: 155

Re: приготовление шашлыка...

#16

Сообщение Savage »

Рассказываю прикол.Года четыре назад поехал в Московию,на весеньние покатушки от КиЯ(в основном парусные надутые).
Дык приехали парни,один говорит дайте я картошечки сварю,5кг. картошки(в мундире) в казане,он туда фигачит 1кг. соли,все вокруг в охуе,он пьяный,говорит фигня,сожрёте.
Прикол в чём,сколько соли не кинь,она не пересолится(картофан в мундире),это он просто прикололся.
Можете попробовать,у меня Ольга после этого пяток раз потом над народом так прикалывалась.
"хорошие" люди не тонут...
Аватара пользователя
vcmma
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1737
На борту с: 05.05.2012 12:46
Репутация: 41
Из: Россия, Нижегородская область

Re: приготовление шашлыка...

#17

Сообщение vcmma »

Иван, хороший прикол, обязательно пошучу  :(
про шашлык: давно делаю просто-хорошее, свежее !!!! мясо и лук...много лука. Режем и минут 15 мнем мясо с луком в ведре (к примеру), потом перекур, пи...деж под стопарик минут 20-30 и на шампур. Супер мясо. Показал знакомый татарин лет 15 назад, так с тех пор по другому и не делаю  :cool:...млин, аж слюну пустил...
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Ant_on
Пассажир
Пассажир
Сообщения: 7
На борту с: 03.02.2016 10:45
Репутация: 0

Re: приготовление шашлыка...

#18

Сообщение Ant_on »

плюсую к посту выше на счет лука)

но мне еще очень в пиве нравится, вообще офигенно сочный, пальчики оближешь!
Аватара пользователя
vcmma
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1737
На борту с: 05.05.2012 12:46
Репутация: 41
Из: Россия, Нижегородская область

Re: приготовление шашлыка...

#19

Сообщение vcmma »

А борщ умеешь?
"Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на..уй это ..овно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, б..ядь."  :( :(
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
V.K.
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1510
На борту с: 07.08.2012 06:09
Награды: 1
Репутация: 43
Из: Россия

Re: приготовление шашлыка...

#20

Сообщение V.K. »

А я сегодня купил в Мяснове шашлык в заливке Авиньон! Рекомендую!
Всегда беру этот шашлык в Мяснове  :cool:
На эти выходные едем на дачу к другану семьями побухать  > :icon_ment:


ПС.Хватит на диете сидеть, надо и отдохнуть, скинул уже 17 кг  :( :cool:
Silver Dorado 540 & Suzuki DF140TL & Suzuki DF6S, Нижний Новгород, Валерий
Ответить

Вернуться в «Камбуз»