Жители Челябинска разгромили "путинский пляж"

Здесь можно перекурить, выпить пивка и поговорить о жизни и обо всем остальном

Модератор: Valery

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20527
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Жители Челябинска разгромили "путинский пляж"

Сообщение Valery » 10.08.2010 05:01

В России жители Челябинска разгромили пляж, созданный на "диком" берегу за одну ночь по приказу Путина.
Во время визита в Челябинск премьер-министр России обратил внимание на необустроенный участок берега озера Смолино в связи с неподготовленностью одного из диких пляжей для отдыха горожан.
Речь идет о городском пляже рядом с медцентром Челябинского трубопрокатного завода на озере Смолино. «Не могу сказать, что все в Челябинске делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах. Я не увидел там ни одной элементарной торговой точки. Извините, ни одного туалета там не заметил, может быть, и есть где-то, но я не видел!» – сообщил Путин и попросил руководителей муниципалитета обратить на это внимание, тем более что «это ваши прямые должностные обязанности». Подводя итог этой теме, Путин традиционно не смог отказаться от яркого высказывания. «Знаете, вот в таких местах, наверное, и рождаются известные шутки: – Гриша, иди купаться! – Зачем, мама? Плавать я не умею, а писать пока не хочу. Это было бы смешно, если бы не было грустно», – повеселил собравшихся Владимир Путин.
На следующее утро берег изменился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе. :o
Правда, купаться на пляже, который горожане тут же окрестили "путинским", нельзя - здесь проложен сток ливневой канализации, перенести который пока невозможно.
Но продержалось все это великолепие недолго. Как сообщает «Новый Регион», местные жители весьма не бережно отнеслись к этому подарку. 
«Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. – Лежаки растащили, а те, что остались рубили на дрова, чтобы тут же пожарить шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине – за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».
Впрочем, местных жителей, не привыкших к цивилизованному отдыху, это не останавливает, да и самому пляжу они постарались вернуть первоначальный дикий вид.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7794
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Жители Челябинска разгромили "путинский пляж"

Сообщение RU2FJ » 10.08.2010 08:04

Суровые Челябинские мужики трубопрокатчики...
безлошадный

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей