Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Tohatsu, Evinrude, Selva, Parsun, HDX, Вихрь, Нептун, Ветерок, Москва, Прибой, Салют, Impulse и стационарные. Ремонт и обслуживание.

Модератор: Valery

Black Fog
Пассажир
Пассажир
Сообщения: 7
На борту с: 13.04.2012

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение Black Fog » 01.05.2012 07:49

Если я не ошибаюсь то 65 в линейке етеков нет. Есть55 многотопливные для какихто военных, но они безумно дорогие!

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 5935
На борту с: 06.06.2011

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение shkiper » 01.05.2012 08:00

Почему нет, очень даже есть!
DF60A Москва 77, Алексей.

Black Fog
Пассажир
Пассажир
Сообщения: 7
На борту с: 13.04.2012

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение Black Fog » 01.05.2012 08:11

Прошу прощения! Отстал от жизни 65 реално есть!

Аватара пользователя
sea wolf 66

Рекорд форума
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1402
На борту с: 08.02.2008
Награды: 1

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение sea wolf 66 » 01.05.2012 08:42

это та же 60 ка с другой прошивкой мозгов
две кастрюли и две мыльницы Причудье (заграница уже)

моторист
Рулевой
Рулевой
Сообщения: 99
На борту с: 21.07.2010

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение моторист » 20.05.2012 07:19

Добрый день,люди добрые!
Пришел 50 эвинруд Е-Тэк , а контроллер не от него.
Если у кого есть схема электропроводки или подключения ДУ-скиньте,буду очень признателен.
С уважением-Моторист-
Приучен комсомолом и судьбой-застегивать бюстгальтер за собой!

Black Fog
Пассажир
Пассажир
Сообщения: 7
На борту с: 13.04.2012

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение Black Fog » 20.05.2012 08:02

Поконкретней если можно, какая схема интересует? Какая дистанция пришла?

моторист
Рулевой
Рулевой
Сообщения: 99
На борту с: 21.07.2010

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение моторист » 21.05.2012 05:10

Интересует схема стыковки с контроллером. Из мотора выходят 15 проводов,а ДУ на 7 проводов и 3 провода на трим.
А оптимальный вариант-Развернутая схема электрооборудования с подключеным тримом ,где все провода идут по цветам.
Спасибо-Моторист-
Приучен комсомолом и судьбой-застегивать бюстгальтер за собой!

ivanych59
Юнга
Юнга
Сообщения: 28
На борту с: 16.12.2011

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение ivanych59 » 21.05.2012 10:37

Есть схема из мануала по моторам 75-90 - в принципе, то же самое, только на 1 цилиндр больше, д/у и электрика у них одинаковые. Остальные провода видимо - для фирменного прибора System Check (тахометр с контрольными лампами). Завтра попробую сосканить и отправить.
[time]1337598922[/time] добавил:
Полный сервис-мануал на 300 с лишним страниц со всеми диаграммами я скачивал на забугорном сайте. Идет в формате PDF. Для твоего мотора есть вот такой Стоит 5 баксов, можно оплатить по банковской карте, пришлют на электронную почту (не реклама, просто сам везде искал и больше нигде не нашел).
[time]1337599369[/time] добавил:
Вот наконец-то отсканировал:
Последний раз редактировалось ivanych59 21.05.2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Посейдон-500 (пластик) + Evinrude E-Tec 90 DSL, Citroen C-crosser 2.4 CVT, мотоцикла нет - хочу Kawasaki VN-800, Пермский край, г. Пермь

Влад

Флаг сообщества на карте Отчет о походе Рекорд форума
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2818
На борту с: 13.12.2008
Награды: 3

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение Влад » 21.05.2012 03:29

Блин,класная схема :cool:Жалко не нужна уже O0 Я,4 года назад,почти такую же с тестером нарисовал.
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Black Fog
Пассажир
Пассажир
Сообщения: 7
На борту с: 13.04.2012

Re: Почему Evinrude Е-Тек не брать?

Сообщение Black Fog » 22.05.2012 08:34

Если я правильно понял то у тебя дистанция ОМС три провода на трим шесть на замок (в машинку) и шесть на прибор оригинальный . Фишка на прибор 8ми контактная,
два провода идут на сигнал звуковой. На трим три провода красный + обязательно иначе работать не будет!Если не разберешься попробую скинуть схему  рисовал сам  потому как паяю дистанции.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей