Установка AutoCAD на Windows7

Windows, Linux, настройка компьютера, программы и внутренности железного ящика, интернет и электронная коммерция.

Модератор: Valery

Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1363
На борту с: 20.12.2011
Из: Москва - Калязин

Re: Установка AutoCAD на Windows7

Сообщение viktor5330 » 20.10.2013 03:02

Спасибо Валентин Павлович! Сейчас попробую! Смысл я понял.... Пытался решить эту проблему через центр устранения неполадок.... не выходит.... Наверняка Ваш способ правильный, осталось только сделать)))) Спасибо огромное!!!!
[time]1382285936[/time] добавил:
Всё отлично! По совету Валентина Павловича всё заработало!!! Спасибо огромное!!!
Конечно стыдно таких вещей не знать.... Но вот грешен... Хотя когда-то я на новый комп. устанавливал старый принтер, всё то же самое... Но мозги не купишь)))) А ведь дело нужное телефон с компьютером соединить, ладно игрушки всякие, главное телефонная книга.... уже проходили)))
И ведь компьютерщики мои так же физические кнопки подключали (после переустановки), кнопки работают, а блютуз забыли.....
Валентин Павлович выпиваю рюмку за Ваше здоровье!!!
И ради интереса задам им все те вопросы, что Вы писали...
Последний раз редактировалось viktor5330 20.10.2013 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Вельбот 51Т, Suzuki DF 140

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
Валентин Павлович
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1623
На борту с: 01.04.2013
Из: Калининградская область, Россия

Re: Установка AutoCAD на Windows7

Сообщение Валентин Павлович » 20.10.2013 06:01

Не за что, удачи вам :cool:

А спецам скажите, что проблема при установке была, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком AutoCAD, отличаются от тех, что уже были установлены в вин7.

Нужно было снести/удалить, Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, тогда и AutoCAD бы, встала без проблем.
Ну это конечно, если ваш диск AutoCAD был под 64 битную систему.
А так может были сразу 2 причины.
Умею нестандартно мыслить.
Мarshan 18" и для экстрима надувной катамаран Fast Cat+Мерк 60

Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1363
На борту с: 20.12.2011
Из: Москва - Калязин

Re: Установка AutoCAD на Windows7

Сообщение viktor5330 » 20.10.2013 06:26

Валентин Павлович!
Так и сделаю, Ваш ответ (ответы) - тема для моих вопросов к "спецам" (но Вы прекрасно понимаете, что разговор на разном уровне))))
Конечно вопросов много, но не удобно спрашивать всякую ерунду))) Но благодаря Вам, я синхронизировал телефон и компьютер не выходя из дома, что всегда делал раньше, а тут вот "споткнулся"))) Вы помогли!
Но вот что касается систем.... я х.з., но ребята умные, это провайдеры целой сети (часть Москвы) там целый офис тех. поддержки.... лет 10 они мне всё помогали, все компьютеры делали (и "железо" меняли и системы ставили и чистили.... как скорая помощь....) а тут вот накладка вышла.... Буду их мучать (по Вашей шпаргалке)))
Но вот вопрос... Почему СД заработал? Когда раньше вин7 стоял "родной" СД перестал работать в один прекрасный момент... но я им и не пользовался, сейчас с вин8 заработал.... всё гад читает, кроме блю рэй... Что это совпадение? Чудо? Дисков 5 вставил (ради интереса) всё читает.... А "спецы" сказали менять...  Что за фигня???))))
Вельбот 51Т, Suzuki DF 140

Аватара пользователя
Валентин Павлович
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1623
На борту с: 01.04.2013
Из: Калининградская область, Россия

Re: Установка AutoCAD на Windows7

Сообщение Валентин Павлович » 20.10.2013 07:15

А хрен его знает,  >:D
Может, шлейф плохо вставлен в разъем, контакт, то есть, то нет, может внутри, привода, электронике свойственно ломаться, а когда, то работает, то нет, это хуже всего, я в армии телевизор неделю пас, пока он окончательно сломался, а потом только искал не исправность. >:D

Может вы, своими действиями в диспетчере устройств, отключили СД привод, или драйвер удалили. :o
Умею нестандартно мыслить.
Мarshan 18" и для экстрима надувной катамаран Fast Cat+Мерк 60

Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1363
На борту с: 20.12.2011
Из: Москва - Калязин

Re: Установка AutoCAD на Windows7

Сообщение viktor5330 » 20.10.2013 08:03

Я точно не удалял... не мог (у меня ума не хватит))) Но вот что интересно, что все проблемы начались с установки AutoCAD!!! Как это связать? Не знаю... Ноотбук вообще домашний, раз 5-ть таскал аккуратно..... Так всё время дома.... пылинки сдуваю))) Но что интересно - заработал этот СДюк))) Дисков 5 уже вставил (ДВД читает) диск от телефона прочитал.... всё работает!!! Если бы драйвер удалил - то уж точно бы не работал.... А тут при вин7 не работал, с вин8 работает..... ДВД читает как проигрыватель, как тот что в домашнем театре, рекламу не пропускает и т.д.... но потом читает.... всё работает... На вин7 такое было, потом накрылось.... А тут? Мне кажется не физическая поломка (не мог я его сломать, за 10 дисков? Я в старый ноутбук их больше сотни записал и смотрел.... и работает....) что - то с программным обеспечением... но что??? может [s]вин правильный  [/s] глючит? Не знаю.... Буду "мучать"))))
[time]1382300300[/time] добавил:
И ещё немного истории....
Я когда этот ноутбук купил, то тут же купил "Касперского" в коробке))), который отлично работал, но когда он через год "кончился" я поленился истратить денег и скачал бесплатный "аваст" (при этом "Касперского" удалил), потом на одном из сайтов мне предложили обновить "аддобфлэшплеер", что я не сделал (нажал "нет"), но только после этого на родном вин7 тут же отрубился вин.медиа.плееер..... после чего пошли другие проблемы... файлы pdf не стал читать.... я думал ерунда.... а вот теперь вылезло)))
Последний раз редактировалось viktor5330 20.10.2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Вельбот 51Т, Suzuki DF 140

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей