Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Windows, Linux, настройка компьютера, программы и внутренности железного ящика, интернет и электронная коммерция.

Модератор: Valery

gudzon39
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1525
На борту с: 18.07.2011

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение gudzon39 » 08.11.2011 07:29

нечего я не думаю, не обижайся. я просто уточнил про какие спутники я имел ввиду  ->|
Плюшка на лафете

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение RU2FJ » 08.11.2011 07:45

Да чё тут обижаться? Любой спутник дорог и ненадёжен!
безлошадный

RAAA

Отчет о походе За 2й отчет о походе
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1599
На борту с: 24.05.2008
Награды: 2

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение RAAA » 12.11.2011 01:22

я пробывал всякие антенны ,заводские,самодельные итд....
в модеме есть выход под антенну ,он закрыт крышкой.....но все это Г!.
самое простое, вынести модем на улицу, на крышу ,дерево итд.
для этого надо, длинный кабель и хаб с внешним питанием.
модем ставится в плафон от лампы и переворачивается кверху ногами.защита от дождя.
модем и хаб в плафоне ,питание отдельно .....и, ВСЕ!
работает.....на ура.!!! приезжай в гости, я тебе десяток таких покажу....все довольны.
есть еще вариант поставить хаб с модемом и передавать по ВИ.ФИ(вай фай)
так сделал на косе, но еще не настроил......(нужно подвести питание на крышу)
сигнал принимают все кто в зданиии.....тоесть один модем на всех.
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20421
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение Valery » 12.11.2011 07:44

Уже есть блок Wi-Fi с симкой, но он будет коннектиться тоже к разным вышкам, а мне кажется надо к одной - дальней (малозагруженной).
В общем надо провести опыт - с нетбуком подъехать вечером и протестировать.
В модеме гнездо для антенны есть, но оно не как на телефоне.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20421
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение Valery » 16.11.2011 07:54

Прошил модем новой прошивкой - теперь нихера он не видится виндой. Винда пыается его идентифицировать, ищет дрова в инете и нихера не находит....
Видит только флешку MicroSD 2Gb, которая в модеме.


Инет задействовал через аналогичный, который взял поюзать  у fonik.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение RU2FJ » 16.11.2011 09:59

Скачай прогу Mobile Partner она должна увидеть модем... Хотя, хер его знает, это хуавеевская прога...
У меня тоже так было, модем перестал определяться, скачал прогу, тогда увиделся-так и работаю... Но повторюсь, хуавей.
безлошадный

RAAA

Отчет о походе За 2й отчет о походе
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1599
На борту с: 24.05.2008
Награды: 2

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение RAAA » 16.11.2011 11:15

Купить нормальный модем ,какой нибудь хайвэй и забыть..
на скрине видно ,что нет дров,значит прошивка нета....
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение RU2FJ » 16.11.2011 11:41

Если б я купил хайвэй, то действительно забыл бы, что такое работа и нужда  ;D
безлошадный

Аватара пользователя
Akwa

DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 772
На борту с: 29.10.2008
Награды: 2

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение Akwa » 16.11.2011 03:51

блин, как всегда, лучшее враг хорошего...
небыло года еще чтоб не вспоминал анекдот про программера:
- Папа, солнеце утром всходит, а вечером заходит?
- Точно, проверял? Ничего не трогай... :-X

Бэкап старой прошивки не делал? Откатить не получится?

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20421
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Работа 3G модема ZTE MF626 - блокирует порты USB

Сообщение Valery » 16.11.2011 04:04

Старье - не бекапим :( (так есть такой-же модем рабочий - с него можно как-то снять прошивку  ???)
Ничего не предвещало облома. :o
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей