HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Windows, Linux, настройка компьютера, программы и внутренности железного ящика, интернет и электронная коммерция.

Модератор: Valery

Влад

Флаг сообщества на карте Отчет о походе Рекорд форума
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2818
На борту с: 13.12.2008
Награды: 3

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Влад » 31.01.2011 07:22

Жалко,что Солтек умер :(Мало информации по ним осталось.
Вот здесь мануал на 65ЕР,чем отличаеться от 65KIV не знаю.Посмотри,может различия не большие.Разъём там 370,а ты на своей посмотрел?
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 31.01.2011 07:29

Влад, по мне - все они одинаковые. Скачал пдф, но пока открыть нечем - я же постепенно восстанавливаюсь после вирусной атаки целерона...
Мы методом тыка будем действовать.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Влад

Флаг сообщества на карте Отчет о походе Рекорд форума
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2818
На борту с: 13.12.2008
Награды: 3

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Влад » 31.01.2011 07:34

На памяти сколько прорезей снизу?
Если твоя плата соответствует мануалу,то  Celtron 850 для неё максимум :'(
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 31.01.2011 07:49

Влад, плата осталась его. Я ему сменил видеокарту на помощнее и поставил IEE1394, который у мну был в запасе. Там еще остался один слот PCI - для модема интернета.
Более я ответить не могу - хз скока там прорезано  ???
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Влад

Флаг сообщества на карте Отчет о походе Рекорд форума
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2818
На борту с: 13.12.2008
Награды: 3

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Влад » 31.01.2011 09:02

Вытащи память из разъёма и посмотри.Там будет много контактов и прорези(не сквозные) Если 1 прорезь,то моя подойдёт.
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 31.01.2011 10:06

У моей памяти и его памяти - по одному разрезу, но моя к нему не лезет - 3мм надо запилить.
Ты вещички собери в узелок, я как-нить заберу, и ему попробую вставить  ->|
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей