HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Windows, Linux, настройка компьютера, программы и внутренности железного ящика, интернет и электронная коммерция.

Модератор: Valery

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 30.01.2011 02:23

Нифига не уверен.
А какая нужна?
Свежее дров ты не видишь на этот контроллер?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Аватара пользователя
Akwa

DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 772
На борту с: 29.10.2008
Награды: 2

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Akwa » 30.01.2011 02:27


Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 30.01.2011 02:44

У тебя лучче искать получаецца... качаю.
Здоровое оно какое-то

Уже вынес из кладовки P-III 500Mhz, Everest показал - мой старый пень гораздо круче целерона.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Akwa

DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 772
На борту с: 29.10.2008
Награды: 2

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Akwa » 30.01.2011 02:46

а то, не кастрированный  :(
да ладна - 12 метров всего  8)

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 30.01.2011 03:10

Обновляю драйвер, открываю путь:VIA_V-RAID_SoftwarePackage_V5\VIA_V-RAID_SoftwarePackage_V5.80G\VIA_V-RAID_SoftwarePackage_V5.80G\VRAIDDrv\XP\x86\VIAMRAID.INF

PCI\VEN_1106&DEV_3349.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 3349"
PCI\VEN_1106&DEV_6287.DeviceDesc="VIA AHCI Controller - 6287"
PCI\VEN_1106&DEV_0591.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 0591"
PCI\VEN_1106&DEV_3249.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 3249"
PCI\VEN_1106&DEV_3149.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 3149"
PCI\VEN_1106&DEV_3164.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 3164"
PCI\VEN_1106&DEV_0581.DeviceDesc="VIA MSP RAID Controller - 0581"
PCI\VEN_1106&DEV_7372.DeviceDesc="VIA RAID Controller - 7372

Там чота VT6421 нету в списке
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Akwa

DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 772
На борту с: 29.10.2008
Награды: 2

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Akwa » 30.01.2011 03:19

:o
должен сам свое файло найти...
что говорит при обновлении?

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 30.01.2011 03:43

Не хочет сам. Выбирая из списка нету VT6421, т.е. в самом inf его нету...
Поставил там какую-то оболочку виндовую для работы с дисками, она видит WD 1Tb, типо все гуд, а в системе-устройства - ошипка.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Аватара пользователя
Akwa

DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 772
На борту с: 29.10.2008
Награды: 2

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Akwa » 30.01.2011 04:30

хз, все медиумы в отпуске...
попробуй через диспетчер устройств - драйвер- обновить

RAAA

Отчет о походе За 2й отчет о походе
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1599
На борту с: 24.05.2008
Награды: 2

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение RAAA » 30.01.2011 05:02

посмотри на каком прерывании висит!!!!
может вместе с видюхой на одном или звуком.!!!!
воткни в другой слот.......дрова неставятся потому что прерывание нетуды лезит.
в биосе посмотри распределение dma ? irq
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.

Аватара пользователя
Valery

DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск DVD-video Водномоторный выпуск Великовод форума Водкомоторный сплав Лава 2016
Без группы
Без группы
Сообщения: 20422
На борту с: 07.02.2005
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: HDD 1Tb через контроллер PCI на Celeron - нету скорости

Сообщение Valery » 30.01.2011 05:21

Поставил в Биосе стандартные свойства - контроллер стал без ошибок.
Копирование на винт - гуд, копирование с винта - тормоз.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей