Эхолот с 3D

Навигация GPS и Глонас, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем

Модератор: Valery

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 29.12.2011 03:01

Вань, я ж писАл, есть с датчиком версии, есть без него.
Суть этого в том, что в комплекте идёт датчик для крепления к транцу. Но некоторые ставят врезной, или скоростной датчик. Поэтому и продают комплекты без датчиков, чтобы пользователь не переплачивал лишние бапки за датчик который ему не нужен, а приобретал необходимый.
безлошадный

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 29.12.2011 03:02

Скорее всего 7 или 8,10 - это уже глупость с моей зарплатой.
Интересно а можно к нему мой Фурик 1923 подключить?
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 29.12.2011 03:06

Посмотрел, в штатах HDS-5 барыжат за 600-700 бакинских, в зависимости от комплекта (датчик, карты...)
Датчики по частотам даже разные вроде... есть 50\200 кГц для солёной воды, и 83\200 кГц для пресной. Пизнец...  :o
У меня аж зачесалось в самых непристойных местах... >:(
[time]1325171233[/time] добавил:
Подозреваю, что твой фуруно от лоуренса икать начнёт, или понОсить... Несовместимы они...
безлошадный

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 29.12.2011 03:07

[quote]Вань, я ж писАл, есть с датчиком версии, есть без него.
Суть этого в том, что в комплекте идёт датчик для крепления к транцу. [/quote]
Ты немного не понял.Если есть с встроенным модулем и датчиком к которому отдельно приобретается LSS 1.Почему тогда Сергей его просто не купил и не добавил к нему LSS 1 ???
А купил без датчика и отдельно приобрёл датчик и LSS 1...
Что ещё там за эти деньги кроме датчика,если мне всё равно покупать LSS 1 ?
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 29.12.2011 03:08

Посмотри Вань на буржуйские цены...
безлошадный

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 29.12.2011 03:08

ИМЕА 2000 то есть и на Фурике и на Лоуренсе...
[time]1325171479[/time] добавил:
Их можно русифицировать?
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 29.12.2011 03:12

Пиляттт.... Иван, ты невозможен...  ;D
Почему Сергей приобретал всё по отдельности я не знаю, надо виновника самого спрашивать. Может не было в наличии прибора с датчиком в комплекте  ???
[quote]Что ещё там за эти деньги кроме датчика,если мне всё равно покупать LSS 1 ?[/quote] вопрос не понял
безлошадный

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 29.12.2011 03:15

Что те билят не понятно?
7 с датчиком + LSS 1 стоит на 12р. дороже,чем купить отдельно датчик и LSS 1
[time]1325171775[/time] добавил:
У Сергея лодка всё равно строится,мог бы и подождать,если нет в наличии..

И что такое Ген-2?
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 29.12.2011 03:22

Мне кажется, что кроме NMEA должно быть ещё что-то. Картплоттер может тупо не опознать подключенное к нему устройство.
Руссифицировать, имеешь ввиду прибор если из штатов заказать?
Где-то на офф сайте я читал, что во всех приборар мультиязыковое меню, что-то около 42 или 24 языков. Ещё где-то читал, что русский язык там есть.
На мотолодке вроде бродягин на базе лоуренса себе замутил систему, поищи тему.
[time]1325172325[/time] добавил:
Дороже может потому, что карты в комплекте  :o я ж не вижу что, и с чем ты сравниваешь...
Что такое Ген2 я писАл выше, в кратце, добавлена функция StructureMap это когда на карте рисуется структура дна полученная со сканера LSS-1
[time]1325172397[/time] добавил:
У тебю скайп есть, может там поболтаем, а то чую здесь тяжко...
Ща я тока в магаз за пузырём сгоняю...
Последний раз редактировалось RU2FJ 29.12.2011 03:26, всего редактировалось 1 раз.
безлошадный

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 29.12.2011 03:38

Звони,когда вернёшься..
"хорошие" люди не тонут...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей