Эхолот с 3D

Навигация GPS и Глонас, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем

Модератор: Valery

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 16.01.2012 03:44

Вань, Дима правильно написал. Зависит от установки датчика, будет показывать, или нет. А вообще, те-же лоуренсы заявляют, что у них показывает чуть-ли не до 80 км\ч.
безлошадный

Аватара пользователя
Спонсор раздела
Бизнес
Сообщения: 2017
На бору: 03.10.2005
Контакты:

Re: Важное сообщение

Сообщение Спонсор раздела » Пт дек 09, 2011 6:53 am

nor-way

За участие с катером или прибы
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2164
На борту с: 23.12.2008
Награды: 1
Из: Б.Исаково/Norway

Re: Эхолот с 3D

Сообщение nor-way » 16.01.2012 05:29

Вофка, молодец! на ибэе покупал или просто в магазине?

чтоб не плодить темы здесь тоже спрошу.
приехал мне с Америки гармин 421s.
у знакомого переписал карточку один в один (3 файла), у него на таком же аппарате идет, а у меня нет.
может там hidden files  или криво переписалось?
Bayliner 2052 LS Capri, Merc.4,3, Alpha-1;   Zodiac 3,60;    Pajero III;  Калининград-Norway  50x50.
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 16.01.2012 05:37

Не там это где?
Стоит правильно на корме.
Билят,где он у меня уже только не стоял...
На скорости до 30км.ч. работает и на малых глубинах,дальше врёт..
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 16.01.2012 05:56

Димыч привет! На наебее дороже оказалось, посему купил в хлебном отделе thedigitaloasis, сцылка выше.
Что-то ты не дописал... Надобно подключить твой гармин к компу, и просто залить на него карты. Делов на 5 минут с 3-мя перекурами  ->|
Вань, не там, это мож чуть левее-правее надо поставить, может заглубить, может ещё чего.... А вообще, 3D эхолот вроде и не обязан на большой скорости работать.
безлошадный

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 16.01.2012 06:01

Билят Вова,я ж выше написал,где он у меня только не стоял,чего я только не перепробовал.А ты мне фигню пишешь.
Еслиб чётко написал там то и там-то,я бы поставил,убедился что очередная фигня.
Ставил и по инструкции и вообще по всему транцу передвигал.
Даже в корпус вклеивал...
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
Vovan123

Флаг сообщества на карте
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 2932
На борту с: 11.09.2011
Награды: 1

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Vovan123 » 16.01.2012 06:03

В древности на больших речных пароходах, стояло по два, а то и больше датчиков! Одни посылали импульс, другие принимали.Стояли в носу один с одного борта, а другой с другого чуть сзади. Максимальная скорость 25 км. по течению.

gudzon39
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1526
На борту с: 18.07.2011

Re: Эхолот с 3D

Сообщение gudzon39 » 16.01.2012 06:07

ВОВ, у меня почти как у  Димы эхолот(гар 420). там спереди разъем для SD карт. дык вот с SD карточки он и подхватывает региональные карты. Так что у Димы наверно надо в настройках пошарить , чтобы карты подхватило. По идее скрытых файлов не должно, но кто его знает ...
Плюшка на лафете

Аватара пользователя
TOPOR

За участие с катером или прибы Фотограф
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 4427
На борту с: 08.02.2008
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Re: Эхолот с 3D

Сообщение TOPOR » 16.01.2012 06:12

Иван а у тебя какой эхолот? нет я конечно могу перечитать тему, но лень...
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Savage
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 6566
На борту с: 19.05.2010

Re: Эхолот с 3D

Сообщение Savage » 16.01.2012 06:17

Хумимбирд Матрикс 47 3Д
[time]1326738064[/time] добавил:
Стоял и на Корсаре 430 и везде одно и тоже.
На скорости и глубинах скажем так свыше 15м. не работает,врёт вернее.
Чё только не пробовал и с лева и с права и ниже и выше и ближе к мотору и почти у скулы.
Видимо это просто датчик такой...
Последний раз редактировалось Savage 16.01.2012 06:21, всего редактировалось 1 раз.
"хорошие" люди не тонут...

Аватара пользователя
RU2FJ

Отчет о походе За участие с катером или прибы Великовод форума
Модератор-палач
Модератор-палач
Сообщения: 7793
На борту с: 08.02.2008
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: Эхолот с 3D

Сообщение RU2FJ » 16.01.2012 06:30

Вань, я ж написал, может он и не должен показывать! Сейчас качнул инструкцию к нему, нигде рабочая скорость не упоминается. У других моделей работа на высоких скоростях подчёркивается особо.
безлошадный

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость