, день запомнился - ага!!!

Форум водкомоторников и водномоторников – катера, лодки, лодочные моторы, мотоциклы, путешествия, мототуризм, фото видео съемка видеомонтаж

 Последние фотографии:
IMG_3593 - копия.JPG boat_1s.jpg Снимок.JPG фото 1.jpg Водкоконькобежцы.jpg Полярники.jpg

Автор Тема: день запомнился - ага!!!  (Прочитано 1462 раз)

Описание:

Оффлайн Alex-Nsk

  • матрос
  • **
  • Сообщений: 71
  • Спасибо +1/-0
день запомнился - ага!!!
« : 14.02.2009, 03:11 »
Ездил я без ДТП, не помню сколько лет. Лет 15 - точно. Не, менее.
И вот вчера, посреди белого дня, на круговом движении на скорости 10 км в час въехал в задницу новой королле.

Валера! Или кто тут сайтом заведует. Идет сообщение, что мессадже превышает объем. В твоей программке объем считается от одного пользователя, а надо - от одного сообщения. Исправляй, плиз, а то я,  и другие, крупные сообщения не выложим. Даже в разных постах.

Подумав добавил: 14.02.2009, 03:35
как исправишь, расскажу свою сказку
« Последнее редактирование: 14.02.2009, 03:35 от Alex-Nsk »

Онлайн Спонсор раздела

Re:
«Ответ #01 : »

Оффлайн Valery

  • Без группы ♆
  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 19 032
  • Спасибо +536/-4
  • Награды Водкомоторный сплав Лава 2016 Великовод форума DVD-video Водномоторный выпуск №3 2011г. DVD-video Водномоторный выпуск №1 2009г. DVD-video Водномоторный выпуск №2 2010г.
  • Из: Königsberg
  • Корабль:
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #1 : 14.02.2009, 12:43 »
20000 знаков стоит ограничение поста этого мало?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Alex-Nsk

  • матрос
  • **
  • Сообщений: 71
  • Спасибо +1/-0
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #2 : 15.02.2009, 13:23 »
Когда-то в 80-х, была у меня копейка. ДТП с ней было за 5 лет штук 10. Она всех притягивала, как магнит, от мотоциклов до Уралов. 2 раза пешеходы под колеса бросались. Слава богу, оба раза на глазах милиции. В день ГКЧП сбил мотоциклиста с пассажиром, да так, что обоих на скорых отвезли, с бесчисленными травмами и переломами. На мне уголовное дело висело, потом оказались - оба наркоши, были уколотые, дело с меня перекинули на них и т. д. Как я ее продал, изъездил 2 девятки, десятку, на Камри 7 год. Тьфу-тьфу, ничего не было, даже бордюра.  Но это в прошлом.

А вчера, вкатываемся на круг, небольшой заторчик, идем, естесственно, бампер в бампер. Мне не понравилась машинка слева, типа лезет, хотя я для него справа. Только глянул на него, вдруг - БАМЦ! :D. Я даже и на тормоз не давил. Пока я слева ворон искал, да по сторонам, да сзади контролировал (осталась привычка от копейки на всю жизнь), передние остановились, я в них и приехал!


Подумав добавил: 15.02.2009, 13:24
Ипаный рот!!! Аварийку, машинально. В голове прокручиваю, документы на месте, впереди срочных дел вроде нет, как раз в банк съездил, вопросы все решил, еще в пару фирм, как раз возвращался. Ну Слава богу, а то у нас ДТП - это надолго. 5 лет назад в Лену (ЖЕНА) въехали в 4 вечера, освободились полвторого.

Выхожу, передний мужик уже вышел, бампер рассматривает, подхожу, говорю:
- Привет! :)
Он:
- Бля, ну куда ты так спешишь?
Я ему:
- Слушай, давай эмоции, если есть необходимость, скорее выплескивай, потом о деле будем говорить.
Он на меня посмотрел, успокоился сразу, говорит уже спокойно:
- Да ладно, тоже пойми, когда тебе в жопу въезжают.
Я ему:
- Да брось! Когда тебе в жопу въезжают, - это на самом деле беда, а тут только твоему авто в жопу, не тебе же:
Посмотрели на бампера (о них чуть позже), он говорит:
- Поставь знак, я пока на передний посмотрю.
Во, бля! Я и не заметил, что я королку так подвинул (скользко на дороге), что она переднего тоже подвинула. Впереди - короны пикап лохматого года. Ладно, думаю, потом посмотрю. Пошел знак ставить, а сам думаю, откуда у меня знак? Помню, на компрессоре треугольник светоотражающий есть, вот его и поставлю. Открыл багажник, на всякий случай заглянул в нишу, - есть! Достал из коробочки, там какая-то очень компактная конструкция, из которой, если бы была в комплекте, можно было бы соорудить что-то похожее на треугольник. Собственно, ставить все это некуда, т. к. машинки нас объезжают вплотную, чтобы дверь открыть и то надо их отталкивать. Положил я этот конструктор в 50 см от задницы и пошел смотреть потери.


Подумав добавил: 15.02.2009, 13:26
По законам литературно жанра в самый жаркий момент принято отвлечься от главного и описать второстепенные детали. Последуем этим правилам и мы.

Вчера утром у нас было - 38, днем, когда все произошло, потеплело. Было -33.

В результате легонького удара на этом морозе у меня пластиковый бампер развалился на 2-3 крупных куска и кучу мелких, рассыпалась декоративная решетка радиатора, и что самое неприятное, слегка покривился капот.

У короллы задний бампер в точности повторил судьбу моего переднего. Его передний бампер, встретившись с ЖЕЛЕЗНЫМ задним бампером передней древней короны, хорошенько треснул по горизонтали, как триплексное стекло.

Передней короне-пикапе - хоть бы хрен! В те лохматые годы бампера делали из железа.
Я думаю, что если бы это произошло с ВАЗами 2109 80-х годов выпуска с их 3-х мм железными бамперами, покрытыми пластиком, из 3 машин не пострадала бы ни одна. А тут - куча пластмассы на асфальте!

Ну, спрашиваю, у кого чьи машины?
Королла - машина УРСА банка, 2007 г. в., застрахованная, за рулем водитель. Понятно, что без ГАИ не обойтись.
Корона принадлежит СТО, на ней механик по путевке. Ему нах ничего не надо, скорее бы уехать.
Моя - моя личная, ОСАГО в порядке, мне тоже по барабану. Даже мысля в голове такая промелькнула, во! Скоко лет за осагу енту платил, пусть гады рассчитываются (rofl). Мысля, конечно же паршивенькая, но в мозг, свинья этакая, забежала.

Начали звонить в ГАИ, не дозвониться.
Я вспомнил про осагу, думаю, надо сначала их, болезных, предупредить о непредвиденных расходах. Звоню, рассказываю. Там первый вопрос: - Вы виноваты? Говорю: - Однозначно. Тады, говорят, мы не приедем, вызывайте ментов, оформляйте. Говорю по 002 не дозвониться (наш телефон ГАИ), дайте какой-нибудь еще. Дают телефон дежурного по городу.

Звоню туда, говорю, не взыщите, зарегистрируйте ДТП, я тут некоторым жопы помял. Те в ответ:
- Бля, как вы все надоели, лучше б ты себе жопу помял.

Говорю, что смог, то и помял, удовольствия от этого не имею, не взыщите.
Те:
- Ладно, т. к. ты у нас юбилейный, 200-й за сегодня, щас направим экипаж.

Про разговор с дежурным - без литературных прикрас, слово в слово!

Выхожу из машины, говорю своим соратникам, - мол все в порядке, не дозванивайтесь, щас приедут.


Подумав добавил: 15.02.2009, 13:26
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ приезжает ГАИ. Не  через 4 часа, не через 2! Все (и я в том числе) офигевают. Менты быстро рисуют схемку и говорят:
- Мужики, у нас запарка, вот вам листочек объяснительной, вон там можно отксерокопировать, вот вам подробные правила заполнения, вот все берите, езжайте вон туда на стояночку у вон того магазина вон под ту рекламу, все заполняйте, мы поработаем, потом подъедем

Еще одно маленькое отступление. Механик из СТО в валенках, в зипуне, в малахае каком-то. Водитель из банка в пуховике, в ушанке, в больших зимних ботинках. Я в легкой дубленочке, меховой кепочке, в демисезонных штиблетах и то-о-о-онкиих кожанных перчатках, которые не столько от мороза, сколько от грязи. 190 см роста, 100 кг веса. Это я уже потом анализировал, что все обошлось без скандалов и даже без матов.

Менты быстро рисуют схемку и говорят:
- Мужики, у нас запарка, вот вам листочек объяснительной, вон там можно отксерокопировать, вот вам подробные правила заполнения, вот все берите, езжайте вон туда, на стояночку у вон того магазина вон под ту рекламу, все заполняйте, мы поработаем, потом подъедем

Менты уехали, я собрал у багажника хлам, который называется в собранном виде знаком аварийной остановки, и мы поехали "Вон под ту рекламу".

Прежде, чем тронуться, мне водила с короллы говорит: - слышь, у тебя тосол капает. Бля!!! Смотрим - точно: кап, кап, кап. Машинка заведенная стоит, мороз! Поехали под рекламку, доехали, я капот открыть - не открывается. Ну, х. с ним, потом. Заглушил, все сели в короллу, заполняем бумаги. Все в ДТП с осагой первый раз, никто не знает, как заполнять. Позвонил в свою страховую, проконсультировался по пунктам, вроде понял. Объяснил остальным.

Говорю, может сначала ментовские бумаги заполним, потом свои. Сидят, пыхтят. Я заполнил объяснительную ментовскую, тут они и подъехали. Кто готов - с вещами на выход. Я пошел в ихнюю раздолбанную девятку.

- О! Виновник торжества! Вину признаете?
- Да, естесственно! куда уж по другому.
- Так, - пишут, пишут, пишут, - где и кем работаете?
- В Созвездие, директором...
- О! Костя! (это они друг к другу) Тортов поедим. От пуза! Как бы золотухой не заболеть!
Я им, смеясь:
- Мужики, хоть тонну, но ведь сахарный диабет заработаете.
Менты:
- Не-е, сахарный дибет нах! Костя, а кто остальные.
Костя (сержант) читает бумажки:
- Водитель УРСА банка и механик СТО.
Лейтенант (ехидно):
- Долго я кредит выплачивал в этот банк. Жаль, что водитель, лучше бы начальник какой-нибудь попался!
Сержант:
- Зато СТО - это класс, девятку свою починим!

И все это в полу-шутку, в полу-всерьез!!! Но больше, все-таки, в шутку.

Лейтенант:
- Как же мы СТО прижмем, он самый передний, в него въехала та, в которую въехала эта?

Я хохочу:
- Мужики! Какие проблемы? Пишите: Этот СТОошник, на своей тойоте (помните - управляй своей мечтой!) разогнался на кольце задним ходом, врезался в передний бампер королле, которая долбанула меня! Торт - ваш! И СТО!
Шутку оценили. Хохотали долго.

Потом все бумажки заполнили. Бумажек! Туева хуча!!! Мне даже ментов стало жалко. Оформляли все на месте, т. к. ситуация очевидная, я вину признаю, все равно они, не отрываясь ПОЛТОРА ЧАСА писали "на коленке". По 3 бумажке на каждого, и каждая начинается с ФИО, проживает, родился, транспортное средство, все номера авто и прав........... ОХРЕНЕТЬ!!!

Разъезжались по домам уже вечером. Завел я свою камрюху, думаю, мороз, протяну!!! Пробки, конечно. Думаю, куплю антифриз, да буду подливать. До дома километров 15, из них половину проблемных, остальное - свободное должно быть. Еду, включил печку на всю мощу, температура двигла, вроде встала на норму и стоит. 3/4 проехал, из печки холодом потянуло, и стрелка качнулась вверх. Остановился, купил полторашку, залил, поехал дальше. Из печки тепло, стрелка в норму. Поставил свою камрюшеньку в свой теплый гаражик, погладил по крылу: - Не обижайся, с кем не бывает!

Сегодня с Леной (моя жена) на ее машинке (Ниссан Тино) ездили. Позвонил по друзьям, те дали телефоны, в понедельник определюсь, думаю, ко Дню защитников Отечества излечу свою милую камрюшеньку.

Вот такие пироги!
« Последнее редактирование: 15.02.2009, 13:26 от Alex-Nsk »

Оффлайн Valery

  • Без группы ♆
  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 19 032
  • Спасибо +536/-4
  • Награды Водкомоторный сплав Лава 2016 Великовод форума DVD-video Водномоторный выпуск №3 2011г. DVD-video Водномоторный выпуск №1 2009г. DVD-video Водномоторный выпуск №2 2010г.
  • Из: Königsberg
  • Корабль:
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #3 : 15.02.2009, 19:47 »
Фоты где?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Alex-Nsk

  • матрос
  • **
  • Сообщений: 71
  • Спасибо +1/-0
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #4 : 16.02.2009, 12:33 »
Валер, а чего фоты? Ничего особо интересного нет, выложил так, для "бла-бла" >:D
Сегодня привез спеца:
- Бампер менять (3800 руб)
- Решетку радиатора менять (1500 руб)
- "Саблю" - железка под фарами менять (500 руб)
- у фар крепление отлетело - менять (2х2000 = 4000 руб)
- капот и "телевизор" править, их же и бампер красить (13000 руб)
- менять радиатор охлаждения и радиатор кондиционера (пока не знаю скока)

Цены с авторазбора, уже куплено. Радиаторы будут новые, скорее всего, тайваньские.

Машинка уже на СТО, в четверг будет готова.

Да и бог с ним (или со мной). Что было - то было. ->|

Оффлайн archik

  • матрос
  • **
  • Сообщений: 173
  • Спасибо +0/-0
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #5 : 16.02.2009, 19:36 »
Ни куя себе,не лень по клаве стучать? 8)

Оффлайн Боцитан

  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 8 897
  • Спасибо +173/-1
  • Награды Флаг сообщества на карте DVD-video Водномоторный выпуск №3 2011г. За участие с катером или прибытие из другого региона. Отчет о походе DVD-video Водномоторный выпуск №2 2010г. За 2й отчет о походе
  • Из: Москва
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #6 : 16.02.2009, 19:42 »
Аналогично :o
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Valery

  • Без группы ♆
  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 19 032
  • Спасибо +536/-4
  • Награды Водкомоторный сплав Лава 2016 Великовод форума DVD-video Водномоторный выпуск №3 2011г. DVD-video Водномоторный выпуск №1 2009г. DVD-video Водномоторный выпуск №2 2010г.
  • Из: Königsberg
  • Корабль:
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #7 : 16.02.2009, 19:55 »
Повторяю:
Сегодня привез спеца:
- Бампер менять (3800 руб)
- Решетку радиатора менять (1500 руб)
........................................
Я поначасу с сонных глаз эту мессагу принял за отчет о вчерашнем "Джип-кросе" - смотрю про карданы трепа нету, коих было вчера....
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Alex-Nsk

  • матрос
  • **
  • Сообщений: 71
  • Спасибо +1/-0
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #8 : 17.02.2009, 16:00 »
Ни куя себе,не лень по клаве стучать? 8)

Могу и не стучать...

Оффлайн Valery

  • Без группы ♆
  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 19 032
  • Спасибо +536/-4
  • Награды Водкомоторный сплав Лава 2016 Великовод форума DVD-video Водномоторный выпуск №3 2011г. DVD-video Водномоторный выпуск №1 2009г. DVD-video Водномоторный выпуск №2 2010г.
  • Из: Königsberg
  • Корабль:
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #9 : 17.02.2009, 16:08 »
Все нормально! 0k<!
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По суше: Triumph Tiger 800, велосипед и Land Rover Defender.
Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн RU2FJ

  • водКомоторник
  • *******
  • Сообщений: 7 621
  • Спасибо +171/-5
  • Награды Великовод форума Отчет о походе За участие с катером или прибытие из другого региона.
  • Из: TAPIAU
Re: день запомнился - ага!!!
« Ответ #10 : 17.02.2009, 16:30 »
Искусства ради, не грех и постучать!!!
безлошадный

  Теги:
 

Глобальный поиск портала

Онлайн кино HD


«Турецкий гамбит - водкомоторный визит»

Новое фото в галерее


Дружба, Калининградская обл. Замок Алленбург
Категория: Калининградская область
Просмотров: 172
Автор: Valery

Расскажи о походе!


]]>
↑ На палубу ↓ В трюм