collapse

Автор Тема: Погулять на яхте в Швеции. Недорого!!! Не пропусти!!!  (Прочитано 1024 раз)

Описание:

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 Ты призывы отчетами подкрепи, а то кроме лозунгов не видно ничего  ->|
 До какой даты надо определяться?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн gorlach

• штурман
Я еще про свой второй турецкий чартер повесть пишу, отдам сегодня-завтра.

(блин, на выходных в Мальборк и Гданьск сгоняли -- какой афигенский морской музей в Гданьске!!!!)

Так что про шведский поход не скоро напишу.

Алгоритм тут такой.

1. Идти надо в августе - начале сентября. Потом погода будет не ахти. Я могу в любое время идти, отпуск дадут.

2. Мне, перед тем как поднимать кипеж, надо вначале как-то с женой договориться.

3. Поход нужно делать под людей. Цена лодки в расчете на человека может отличаться в пять раз. Так что если туристы подберутся, то я буду искать дешевую старую лодку, и сходим очень бюджетно. (природные красоты от этого не поблекнут) Если подберутся серьезные господа с женами, то буду искать лодку подороже, но чтобы там для дам горячей воды было вдоволь, каюты попросторнее и т.п.

Если кто-то маякнет, что в принципе не прочь и возможность имеет, то у меня начнет что-то вырисовываться. Я начнут (1) и (3) под этого человека подстраивать, и (2) потихоньку пробивать.

Онлайн nor-way

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
15-16 августа буду проезжать в тех местах на машине с семьей в направлении Стокгольма.
надо подумать. правда паром на Ригу на 18-е уже проплатил. Думаю можно перенести его.
арендовать на неделю нужно?
из-за 4х дней наверное не стОит заморачиваться?

Bayliner 2052 LS Capri, Merc.4,3, Alpha-1;   Zodiac 3,60;    TLC 80VX;  Калининград-Norway  50x50.
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!

Форум водкомоторников и водномоторников

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Верещагин снова на море!
Категория: Катера
Просмотров: 2113
Автор: gorlach

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

]]>