collapse

Автор Тема: Техосмотр плавсредств 2010 будет платным и состоится 24 апреля.  (Прочитано 1054 раз)

Описание:

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 24.04.2010 в ВМК "Дельфин" состоится техосмотр плавсредств (водкомоторок). В этом году сие действо будет платным - 60руб. Квиток во вложении.
 Раньше проходили все, а на воду выходило процентов 5-6.

Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Катер, риб, моторная, надувная лодка, электрооборудование, лодочный мотор, шаг винта, тахометр.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
В Москве
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 18.04.2010, 19:06 от Valery »
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 А начиналось с какой цены?
 Я подправил мессагу - скрыл цену - мы еще не оплатили.
 Если вам не повысят, то мы через пару лет догоним  0k<! :'(
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
ХЗ,я ни разу не проходил,всегда за бапки.Просто в этот раз сказали,как бы извиняясь,
мол подоражало из-за пошлины.
По этому и знаю,а отнюдь не из-за того что в сберкассу бегал ;D

Оффлайн digcul

• юнга
  • *
2008-2009 года в Моск.области - бесплатно, приехал показал лодку и свободен.
2010 год в Московской обл. - 60 рубл., платил две недели назад.

Оффлайн Влад

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
Валер,ты же сам тему заводил ссылка
Вот оттуда ноги и растут >:D
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  {_} виноват .....
 Ценник максимальный в 300рубов думаешь уже заметили?

Оффлайн Влад

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
Думаю,что в следуещем году будет 300 :'(
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Если закон не перепишут за зиму  :(

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
не знаю как и где платил квитанцию Валера в Москве  я оплатил по квитанции 60 рублей! квитанцию выдали в гимсе! на неделе повезу свой викинг на осмотр!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
Я платил в Подмосковье,а не Москве.

Оффлайн StarCabin

• матрос
  • **
В какой-то теме, был затронут вопрос о прохождении техосмотра на воде. Был сегодня в ГИМС и задал им этот вопрос. Действительно, инспектор, проверив укомплектованность судна, должен выписать талон на годность к плаванию, но только в том случае, если судно стоит на берегу и не двигается, независимо от того, как оно туда попало. Если же, остановили на воде, то сначала выпишут штраф, а затем уже и талон техосмотра выдадут. Вот такие дела :)
Silver Star Cabin & Suzuki 225. Рязань 62.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Катер.
Категория: Катера
Просмотров: 1236
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

]]>