Форум водномоторников - катера, лодки, винты, скорость, лодочные моторы, рыбалка и путешествия, походы.

Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Водномоторные новости:
Видео - "Чивыркуйский прорыв" (Байкал)
Видео - Калининград - Матросово на катере!
Видео - Ладожская водкомоторная экспедиция
Страниц: 1 2 [3]

Любитель моря, сдай STCW'95 / ПДМНВ !!! Тема:

Любитель моря, сдай STCW'95 / ПДМНВ !!!

Прочитано 603 раз
vladimir
« Ответ #30 : 26 Март 2010, 23:36:27 »

Валера я очень хорошо понимаю,что такое профилактика и что такое ликвидация(тушение,борьба).Я не понимаю почему ты эти термины объединяешь.У них разные этапы и мероприятия.

Пока suzumar-390+suzuki F15,на снежных склонах-лыжи "fisher".Калининградский регион.
Valery
Administrator
« Ответ #31 : 26 Март 2010, 23:47:26 »

огнетушители и стволы со шлангами + гидрантами-это всё первичные мероприятия по борьбе с пожаром.
а мне показалось что ты их объединил..., видимо когда висят в ящиках на стене - да, это одно, а когда в деле - другое.
В общем - друг друга не поняли  ok

Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD. За забором в 39м регионе.
Водкомоторник, заполни подпись и добавь фото в профиль!
gorlach
« Ответ #32 : 27 Март 2010, 09:23:48 »

Неосвещенным в этом топике остался только анализ пожара Cap

Кстати, на медподготовку никто не хочет сходить? Занятия с 15 до 19, неделю. Научат даже роды в  Водкомоторник принимать  Shocked
Страниц: 1 2 [3]

Перейти в:  
Форум водномоторников Форум водномоторников Форум водномоторников

]]> Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Форум водномоторников учебный - претензии не принимаются. © 2007г. | Sitemap |

Форум водномоторников: путешествия, катер, лодка, рыбалка, подвесной лодочный мотор, шаг винта, скорость, водномоторное видео, фотогалерея катеров.