Раздача новых логотипов: Выделись из толпы!
50х50 там где у одного плюсы у другого минусы.2 Мерк 60 это название а в каком он состоянии?какого года ?сколько эксплуатировался и кем?может его перегривали? чем отличаеться от японцев это как в автопроме-сравни Тойоту и скажем Форд фокус российской сборки тоже нормальный авто по сравнению с ладой.3 Скорости для тролинга на 60 силных хватает в крайнем случае можно иметь один подрезаный винт и не надо никаких тормозов.но если отдавать продпочтение тролингу как основное лучше иметь моторчик 3-5 сил
Ночевка в лодке не предполагается, ночуем в палатке.
Тут у нас занедорого неплохой вариант есть: Galstron 5.5m + Yamaha F80A с прицепом!
(с 60 от земли не оторвать)моё мнение надо сразу жёский корпус брать(не проколешь в горячке куканом !)да и ухода меньше .есть куча алюминиевых лодок небольшой величены очень удобных для рыбалки по такой же цене !
Среди мощных моторов мерк и сейчас науровне мерседеса из 60 сильных рекомендую Ямаха Хонда это моё личное мнение
Риб нужен только если постоянно водой заливает тоннами... Спасателям и различным службам в штормящем море. А так огромная потеря рабочего пространства. Шуруп вкрутить негде
Катерок достойный и цена красивая, не смог найти данных о массе катера, но предполагаю, что данный деваис потебует сменить авто для спуска и подьема его на воду, да и затраты по расходу бензина наверное будут существенные. Мотор 5-ти лет, ни чего не знаю о ресурсе данных моторов, при правильной эксплуатации. А что скажите по поводу такого варианта (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Технические характеристики Длина наибольшая 5,10 мШирина наибольшая 2,15 мВысота борта на миделе 0,95 мМасса с оборудованием 360 кгГрузоподъемность 600 кгПассажировместимость 6 человекМощность подвесного мотора 50-90 л.с.Материал корпуса стеклопластик Цена 226000 руб.
Может есть кастрюли, которые не уступают по безопасности РИБу, которые подойдут мне для моих целей? Или это не совместимо и нужно выбирать либо то, либо это?
Вообще то альтернатива была:РиБ или кастрюля?Пластик вроде ты не рассматривал.Для Рыбинки и не рассматривай,крестыпо середине видал?
По поводу боурайдера... Для спининговой рыбалки оч. удобен. Для троллинга удобнее классическая компоновка.