collapse

Автор Тема: Байкальский вояж отзывы о фильме AmirSeaWolf. DVD-video водномоторный выпуск №2  (Прочитано 2045 раз)

Описание:

Оффлайн AmirSeaWolf

• штурман
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Интересно будет услышать критику других участников проекта..... O0
Критику своего видео, которое сделал....
« Последнее редактирование: 16.12.2009, 19:35 от Valery »
Yamaha LS20 + Suzuki 140, всё в 38-ом регионе.. Иркутское водохранилище - озеро Байкал!!!

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Потерпи недельку ..., хотя №1 отдано еще вчера.
 Я попозже скажу про недочеты, а в общем - растешь на глазах! 0k<!
« Последнее редактирование: 09.12.2009, 10:49 от Valery »
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Только что посмотрел! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<!
Природа суперская! Раскрыты все водкомоторные темы. Даже рыбалка!
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Сегодня спецом просмотрели с таймером - я позжее дам все плюсы и найденные минусы посекундно. 0k<!
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн AmirSeaWolf

• штурман
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Только что посмотрел! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<! 0k<!
Природа суперская! Раскрыты все водкомоторные темы. Даже рыбалка!

Спасибо, следующий фильм 2010 будет ещё лучше, будут учтены все промахи и недочёты после первого фильма.......

Добавил: 10.12.2009, 09:11
Сегодня спецом просмотрели с таймером - я позжее дам все плюсы и найденные минусы посекундно. 0k<!

{_} {_} {_} жду критики от учителя.....
« Последнее редактирование: 10.12.2009, 09:11 от AmirSeaWolf »
Yamaha LS20 + Suzuki 140, всё в 38-ом регионе.. Иркутское водохранилище - озеро Байкал!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Ну не критика, скорее пару советов  ->|

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
ну не честно сейчас обсуждение начинать!!! не все посмотрели ещё!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Дык отвечают только те, кто посмотрел  >:D
 Кажись если почта не просерит з/письмо с уведомлением в этот раз по причине неверноданного индекса - ты скоро отпишешься ... >:D

Оффлайн Михаил Е

• юнга
  • *
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Только что посмотрел.
Сразу скажу, без обид.
Фильм сильно затянут, особенно первая часть в непогоду до Листвянки. Ты расказываешь про большую волну, но на экране её не видно. Съемка природы хоть какой красоты с лодки когда в кадре нет части лодки это фигня, я то же больше так снимать не буду (не смотрится) лучше наверное вставить показ слайдов, или штативная съёмка с земли. Как говорится лучше меньше, да лучше. Много мне показалось бытовых сюжетов. Рассказ с водительского места тоже не очень, наверное лучше за кадровый рассказ. Так же много примерно повторяющихся сюжетов, движение лодки, ты за штурвалом...
Посмотрю еще раз может еще что напишу.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
AmirSeaWolf !  просмотр фильма осуществил только что!!! прикольное начало!( вставил бы ещё хоть кусочек подготовки и отправление в путешествие).середина фильма с его пейзажами и красотами просто завораживают взгляд!!!(но немного можно урезать).прекрасная рыбалка, только вот я понял ,что вы её всю отпустили!???(а почему нет вашего стола,чем питались) прекрасная погода и её изменчивость и град !!! просто здорово!!! и покатушки и описание маршрута- здорово!(ещё бы карту показать, как вы прошли маршрут!(у Валеры мне очень нравиться как он маршрут показывает на карте)(сам блин не умею и не как не научусь не у кого) понравилась подборка музыки(в тему). ну и конечно же ваши катера просто ухоженные красавцы !!! ну а  фильму ставлю 4 !!!это моё мнение . пятёрку поставить не могу , т. к. есть к чему стремиться!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Цитирую:
(у Валеры мне очень нравиться как он маршрут показывает на карте)(сам блин не умею и не как не научусь не у кого)

->| Трек по карте

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник

Оффлайн AmirSeaWolf

• штурман
Начну по порядку:

1) выезжали в пятницу sm53, весь день с утра лил дождь, с лодочной выходили еле дворники справлялись.... до Листвянки был туман и ветер встречный, который развёл очень не приятную волну, короткую и  sm51 высокую, камеру и фотоаппарат даже не вытаскивали, чтобы они влаги не набрали.... в бухте Бабушка всё таки одна камера набрала  :'(влаги, пришлось её потом сушить целый день, так как она не хотела  ^+; снимать.....
2) Про волну sm51 большую - снимать волны на ходу боялся оператор, по причине того, что может её уронить или стукнуть, об что нибудь...... и набрать в камеру влаги в дождь..... и местами долбило так, что съёмка была бы очень тряской и на экране бы смотрелась очень не красиво.....
3) такой фильм делал впервые :o, из 7,5 часов отснятого видео выбрал лучшие сюжеты, остальное было либо приближённым, либо не интересным, так как снимали все участники :-X..... опыт приходит со временем.....
4)  sm48рыбу которую ловили - отпускали или раздавали туристам..... так как никто ей не хотел заниматься (Чистить)..............продуктов взяли с собой много, половина осталась по прибытию в Иркутск.........
5) с картой и маршрутом постораюсь к следующему выпуску разобраться ???, пытался осилить, но время поджимало................

вроде всё...... ;)

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Про карту написал бы мне - я п сориентировал или сделал тебе. Без карты непонятно чего и где ??? кроме Байкала естессно. Мне бухта Бабушка ни о чем не говорит как и Листвянка, хотя последнюю слышал, и видел оттуда фотографии - там красивое место, но где находится так и не вразумил я.
 Остальные мнения выскажу позже.

Оффлайн Михаил Е

• юнга
  • *
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Пересмотрел заново, сегодня начал с момента когда пошел град. Смотрится совсем по другому.  0k<!
Тебе надо снимать многосерийное кино :( , красот ваших и на 17 мгновений Байкала хватит.

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Надувной тримаран GESER K600 производство Иркутск 89025161216
Категория: Катера
Просмотров: 143
Автор: Степанцов

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 33